![]() |
Помпа обычно хорошо ходит 150-200 км.
По поводу где взять. Напишу в личку. |
Цитата:
|
Посмотри в Руси я себе там брал, и знакомый на талисман такой же двигатель брал в Руси. Магазин не плохой особо палевом не занимается, пока
|
Цитата:
|
Охренеть цены. Сколько время прошло, но всё равно не могу привыкнуть к ценам. Отдавать кому-то 53 тысячи за замену грм, это верх моего понимания. Вроде зарабатываю хорошо, но я бы всё равно не решился. Хотя скоро наверно будет ещё хлеще
|
Замену можно сделать самому,если руки и голова есть. Запчасти можно купить меньше чем за 15000.
|
Цитата:
|
Цитата:
замена грм замена доп ремня замена антифриза замена помпы замена масла вот и набежало, если выделить только грм то - замена ~5.5 + ~7,2 сам ремень и ролик. |
Цитата:
|
Здравствуйте, помогите советом, с недавнего времени появился щелкающий звук под двигателем в районе выпускного коллектора, щелкает примерно 3 минуты после остановки двигателя, как бы остывает, но раньше такого не замечал, машина в одних руках 8 лет, 2016 г. 96000 пробег, дизель, ошибок нет, что может быть, повторюсь раньше такого не было, даже в лютую жару, экология вся на месте, вроде живая, вот думаю из за чего, или пора привет уже зеленым передавать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, что по форсункам. Родная 166008052R стоит где-то 38тр. Есть ли подходящие альтернативы? Стоит ли связываться с б/у. Может посоветуете к кому в Ростове-на-Дону или Батайске обратиться.
|
Давно видел на ютуб ролик с ремонтом форсунки (замена фильтра на саньенговский с мерседесовского дизеля), сейчас глянул, роликов куча
|
Вчера поменял оба ремня и ролик ГРМ. Все было в идеальном состоянии после 75000 и пяти лет эксплуатации. Смело можно до 90000 ездить было. Помпу не менял,но не большой люфт присутствует. Будем наблюдать
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |