![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мастерство водителя, личный порог скорости прохождения поворотов, динамика... Опровергайте...:punish: А домыслы обо "мне", мне не интересны даже если кому либо близки.:thank_you2: |
Это не конкретика, это ваш личный взгляд на ряд вопросов. Не путайте тёплое с мягким... :sarcastic: )))
По первой фразе писать опровержения это вообще смех... Так как это всего лишь одна составляющая из многих, и если вам не видны другие, то тут обсуждать что-то дальше бесполезно. Кстати, даже в самой фразе у вас заключена ошибка. Правильнее сказать, что влияет не сама скорость прохождения поворота, а скорость выхода из него на прямик. По второй фразе я вам уже отвечал. Динамика "до сотни" на нашей трассе играет роль лишь в одном месте на круге, тогда как динамика 0-30 в четырёх. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот первый звоночек для тяжёлого топлива:Запрет дизелей: явление становится массовым
Три европейских и одна латиноамериканская столицы договорились ввести запрет на дизельные двигатели https://auto.mail.ru/article/63139-z...tsya_massovym/ |
Ну до двадцать пятого года ещё дожить надо. Ещё много чего поменяется за это время. Вполне могут и бензинки запретить или это обещание благополучно забыть.
|
Цитата:
На соседнем форуме уже до мини реакторов дошли. .. :sarcastic: |
Цитата:
|
Ну крупные грузоперевозки то по столицам не особо, в основном до логистических центров а потом мелкими партиями.
|
В Альпах, на лазурном побережье встречались городки, в которые въезд дизельным туристическим, ниже евро -5, автобусам запрещен.:ok: Это прошлым летом.
Дастеры все больше 4х2, на 5мкпп и 6мкпп от легковых... Даже в Монте Карло довелось видеть.:mda: "Бензин" реновский, мало того что не прихотлив, так еще и "прост как правда", любой партнер клуба возьмется за ремонт бензина. За ремонт "дизеля"- уже далеко не любой "партнер". А если и возьмутся, то будут "менять все по очереди методом искючения, за счет клиента"))) Вообще, ремонт качественный, честный ( а не раскидают пол машины, чтоб клиент не успел уехать) "дизеля" и "автомата"- показатель уровня сервиса. |
Понятно, найти легковой, "бензиновый" хороший сервис проще.
|
Rene Buaron, вы сами себя пытаетесь убедить в чем то?
"-У вас есть план, мистер Фикс? -Да, у меня есть план, мистер Фикс!" ))) |
Цитата:
|
Отдыхаем в этой теме, радуемся с одноклубниками хорошим бензиновым атмосферникам: "едущим" и без турбин и провалов, и в стоке, не "жрущим" масло, щедро отдающим тепло в салон, прогревающимся до 4-х палок, и при этом не прихотливым...без гелей н и намордников в сетку...:smoke:
Modigar, а вы, "чего это тут делаете?"(с)):smile: ---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Для себя я знаю один. Мне достаточно. :smile: |
Цитата:
|
Там занимаются ремонтом и обслуживанием любых дизельных двигателей, и больше ничем.
|
Тогда смело можно брать dci с пробегом в 150ооо.
|
Его и так можно смело брать, ничего страшного в дастеровском К9К на таком пробеге нет, при условии, что предыдущий владелец грамотно его эксплуатировал. ))
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |