![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- 4-й с 3-м - кнопка плюс - 4-й со 2-м - кнопка минус - 4-й с 1-м - кнопка С Нумерация по схеме сборки разъема. |
А вместо какого индикатора вешаете диод в панель? Влад вроде вместо разогрева свечей, а на дизеле этот индикатор используется :) Впрочем, клавиатуру не заказывал, так что будет индикация только на ручке.
|
YuriyVZ, Юра, я обратил внимание что в корпусе приборки имеется одно незадействованное место "глазок", а на скине это место черное на тахометре. Может у Валеры скина заказать с картинкой КК и поменять скин + вложить светик в этот колодец...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот фото для наглядности.
|
lime, где ставил?
|
В AlexAuto. У них теперь процесс установки уже отработан.
|
Цитата:
Цитата:
|
В описании сказано, что неиспользуются 2 иконки. Так что можно попробовать другую ячейку. Мне сложно описать вторую пиктограмму, проще в инструкции на нее посмотреть.
|
Получив посылку, поставили мне сей девайс.
ощущения от устройства разные. Будто вновь пересел Opel Astra GTC. Дастер стал приятнее в режиме "динамик", исчезли провалы. Честно признаюсь, в спорт режиме ссыкотно мне на дастере ездить, наверное надо в сухую погоду общий язык находить с ним. А режим Эконом, так и не понял для чего нужен, ощущения, что под капотом 1 л движок и не тянет. еще вставлю 5 копеек, народк, те кто считают, что это деньги на ветер, сначала опробуйте сей девайс, ну а потом можно уверенно говорить: Дави сильнее и дастеру не нужен джеттер. сорри за орфографические ошибки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS напомнило мне ситуацию со знакомым - а/м не едет!!! 1.8Т (170лс при массе в 1,5т) на ручке - а не едет, вообще! Прошу прокатить - первая до 2 тыс об, 2 до 2,5 тыс об, далее четвертая, все движения мягкие и печальные... Прошу пустить за руль, показываю, как надо ехать, сдавленный крик сзади (знакомый был с женой) - "ой!!! не надо!!!" ... Просто ты стесняешься нажимать на педаль газа, а это устройство дожимает за тебя педаль почти в два раза, вот и весь секрет... |
Народ у кого ручка отпишитесь все работает нормально? и задавать скорость где указывается на каком дисплее?
|
Цитата:
Дисплея нет. Скорость изменяется кнопка на +/- 1 км/ч без индикации. Работает, проверял по навигатору. |
Цитата:
|
Цитата:
Без доп. функции не продается. А вот без ручки (с клавиатурой) можно купить |
Цитата:
|
В Москве кто нибуть ставил в сервисе? Сколько обошлось?
|
Поддерживаю вопрос про сервис в Москве.
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |