![]() |
С 5 по 8 марта чип тюнинг можно сделать в Ирбите Свердловской области.
|
Цитата:
(Я всегда вспоминаю цитату из Достоевского "русский человек без веры дрянь"). Виталию и его супруге доброго здравия и скорейшего выздоровления... |
Спасибо большое!
|
Цитата:
ПС: касаемо капиталки на 20 тыс - я навскидку только такое нашел: https://www.drive2.ru/l/9079929/ Но это: а). Новый Уренгой, при пробеге а/м в 13 тыс количество отработанных моточасов значительно больше (предпусковые обогреватели есть не у всех, у кого нет отапливаемого гаража, в -25 и ниже на ночь машину не глушат). б). движок рестайл, сборка АВТОВАЗ? в). ИМХО, заводской брак самой детали. |
Фигня это всё обкатка,притирка.Я на работе не одну новую машину обкатывал, и давал им под "хвост". И ничего им не будет, как " раскатаешь" машину,так она и будет ездить.Хотя,согласен, многое от "прокладки" между рулем и сиденьем зависит:rofl: :sarcastic:
|
Kitai, у меня был ВАЗ 2111 2003 года, продал с пробегом 120 тысяч. Машина жила в Березовском районе ХМАО, двигатель работал как нормальные часы. Вот интересно сколько моточасов прошел мой мотор? Плохо что в современных авто его нет, только в спец технике.
|
advokat86, так возьми да поставь http://ru.aliexpress.com/item/Mechan...e-2a08fc257084
|
Цитата:
|
Отклонились от темы. Уехал в сторону г. Ирбит Свердловской области. Желающие сделать чип тюнинг Дастера, звоните. Писать бесполезно.
|
Доступны последние версии прошивок для дизельных моторов. Стоимость - 8000 руб(по клубной карте). Автор прошивки Алексей Кстовчанин (Адакт).
|
Цитата:
Короче жер масла на этом моторе 1л. на тысячу, турбина летит практически сразу от перегрева если вваливать постоянно, на валу распредвалов появляется люфт и задиры, соответственно загорается чек и т. д. Ещё рекомендовали менять масла при пробеге 20000км., :rofl::rofl::rofl: какая экономия!!!, дилерская фишка. А то что туда рекомендуют лить и пишут на некоторых сайтах, это заслуживает отдельной темы, когда читаешь и показываешь другим :rofl: Крутой мотор с нулевой выносливостью, как и сам 308. Без турбовые ещё както передвигаются пердячим паром, стоит позажигать и такой же кирдык. Хорошо знаком с владельцами таких авто да не одним, и турбо от BMW за 8сек. на 308, и так же все знакомо как на них заканчивается прыть особенно с наступлением лета. Эксплуатировали вместе, только в 2008 я в личку взял Меган 1,6., который не разу не подвёл и отслужил без проблем до Дастера, капот на Мегане открывался только для ТО и залить незамерзайку. |
15 марта завтра буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
|
Докладываю голосом.
Катаю новую версию прошивки от SVV Хочу сразу сказать, что авто поехало. Я раньше думал что оно едет...но ошибался :rofl: , простите меня братцы :wink: Плюсы : Низы прибавились. Динамика в среднем диапазоне и верхи стали более живые. Веселее стало. Минусы : Не замечено, но на начальной стадии движения, в первый день пытался учиться ездить на машине заново... Надо привыкать, ибо динамика сдвинулась от привычного... * На счет расхода пока не могу сказать точно, но по всем моментам ничего в большую сторону не прибавилось. Катаюсь дальше. |
Цитата:
Подожду, конечно, результатов по новой прошивке, жаль только, что бесплатные обновления закончились. |
Цитата:
Цитата:
Мне вот реально интересно, надо бы попробовать на СТОКе покататься, как можно утверждать что оно "итак едет, чиповка все это г@вно, напрасная трата денег"... и прочую ересь , если на чипе не ездили , и то что мы ща испытываем "что только щас оно поехало", будучи по ШЕСТЬ раз перечипованными и каждый раз прибавка динамики... Эти люди на СТОКе себя обманывают. Хотят верить, что "и так валит , без чипа " , заблудшие люди.... :shok: |
Цитата:
А так да, поддержу, вынужден был одно время ездить на стоке - грустное это дело... |
AlexZ, мой дастер со своими 143 лошадами показался доходягой после лачика 1.6 на прошивке gmtools. Так что тут у каждого свое мнение.
|
Цитата:
Пока кратко скажу так - легкость! Т.е не то, чтобы сама машина стала легче, но оно реально существенно легче реагирует на нажатие педали и особенно на продолжение этого нажатия. Т.е. просто берет и так легко крутится вверх, набирая скорость. Пока еще не в полной мере оценил изменения, но они точно есть и заметные! За обновление спасибо большое!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |