![]() |
Цитата:
Так у себя на матизе нашел подсос. Оказался клапан картерных газов. Тоже обороты зависали и скакали. И расход вырос. Ну если не поможет, тогда прошивка. |
Попробую. Я не исключаю возможности, что это просто совпадение, и у меня где-то какой-то косяк в машине. Но так случилось, что именно после прошивки появилась проблема. У меня на Волге такая штука была. Человек посоветовал промыть накий датчик холла и показал мне его. Я промыл и все сразу стало нормально. Может здесь тоже такой датчик есть?
|
Виталий, был на праздниках в логан-гараж и мне залили прошивку под евро 2, которую получили от вас осенью. Дастер 2.0 полный привод, коробка автомат, буду газоваться. Последняя ли это версия прошивки? Вроде бы в районе НГ выходила новая версия?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Цитата:
|
SVV, Виталий, не забудьте про меня!)
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую! Вчера был в Логан-гараже, поменяли мне малую резинку на дросселе, заодно уж и ТО провели:smile: и сегодня катался весь день, обороты встали в норму, до 1000 опускаются быстро, задерживаются на секунду и плавно опускаются до 750. Видимо всё же колечко это раз в год надо менять.
|
Цитата:
Цитата:
Ну нафиг таких советчиков! :rtfm: |
Пускай льют. Если отсутствует голова то ни чего удивительного.Я уже устал спорить. Каждый сделает выбор сам.
|
Цитата:
|
Илюх скидки мы сделаем в марте месяце, когда переедем. Они будут приурочены к 23 февраля. Сейчас не где делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обороты просто так скакать не будут. Всему есть свои причины.
|
Кто то уже приехал https://www.drive2.ru/l/9079929/
Закончилась прыть мотора не успев начаться. |
Клапана прото так не горят.
|
Цитата:
|
Я только не понял. Причем тут прошивка и тема про клапан?
|
Цитата:
Вот и ссылку дал. |
Псковская область: чип-тюнинг в Луге, Пскове, Пушкинских Горах и Великих Луках можно сделать 5-6 марта
vk.com/spb_svv |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |