![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ---------- Цитата:
|
А я подумал, что все пропустил))))
|
Виталий, вы на январских праздниках как работаете? Я бы подъехал обновиться.
|
Цитата:
|
Прошился вчера у Виталия SVV с расточкой дроссельной заслонки. Дроссель точился при мне, так что пришлось подождать чуток. Те, кто пишет, что перепрашивание заняло двадцать минут, лукавят и вводят в заблуждение. У меня со снятием дросселя, его расточкой, установкой обратно на машину узла и самой перепрашивкой заняло времени чуть меньше полутора часов. Но я не жалею потраченного времени, так как машина реально поехала и подхват действительно начинается примерно с 1500-1600 оборотов. Полностью прочувствовать машину не удалось из-за предновогодней суеты на дорогах. Но, то что машина на МКАДе с 70 км/ч до 120 разгоняеться на шестой передаче очень и очень шустро - это факт мною проверенный. Двигатель вроде даже тише работать стал и более эластичен при езде. Короче, необходимо дальнейшее наблюдение, за столь короткое время всех прелестей не понять, НО МНЕ НРАВИТЬСЯ. Спасибо Вам Виталий за Вашу работу.
|
Цитата:
|
Наш новый представитель по чип тюнингу г. Знаменск Астраханская область
89093750436. Антон Абеев |
Второй день будничной городской эксплуатации, с пробками, неравномерным движением... Пожалуй, настоящее обновление - самое заметное из ранее выпущенных, то, что в выходной на КАД почувствовать не удалось, в повседневных условиях проявляется ярко, хорошие низы в городе - это то, что надо!
|
Цитата:
|
Созвонился, записался на завтра. :thank_you2:
Думал не успею до НГ. :smile: |
Цитата:
То, что прошивкой доволен - не удивительно :) |
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Чип тюнинг в праздники можно будет сделать в Ирбите, запись только по телефону |
Виталий, когда можно подъехать обновить прошивку?
|
Цитата:
|
Ребята что посоветуете 2.0. Дастер. Гбо. Чип или вариатор поставить?
|
Цитата:
|
|
Добрый вечер.
У нас в Петербурге начиная с 3 января стоят морозы. Ночами доходило до -26. Утренний запуск уверенный, всегда с первого оборота. Эксплуатация в основном в городе. Все так же радуют низы. В связи со снегопадами, частенько паркуюсь в сугробы, а по утрам выпарковываюсь через сугробы, которые оставляет снего-уборочная техника. Даже со второй нет испытываю проблем выехать. Низы тянут очень хорошо. Пока не удалось протестировать движение на 4-6 скоростях на высоких оборотах. |
Чипанулся+ ДДУ самым последним, по акции под НГ. :wink:
По ощущениям - как будто нервным стал мой Дастер. Рваный стиль езды. Но грешу на себя, пробег меньше 200 км. Разницу конечно заметил сразу. Сейчас прикатываюсь. Уже вкусил прелесть динамики при разгоне на 4й и даже на 5й. :wink: Витале и коллективу Удачи в Новом году и здоровья. :drinks: Кстати, забыл спросить - наклеек не осталось у Вас ? :nea: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |