![]() |
Николай,доброе утро!
На чеке,как Вы сами писали,трек не четко виден. А номер,который продублировали в сообщеннии,не отслеживается. Увы. Съели винипухи почтовые))) |
Сергей, сегодня заеду на почту, откуда отправлял, узнаю что и как, не могу чеков найти, видимо выкинул (((
|
ambal70, Сергей-заехал на почту-посылка ждала вас 2 недели с 27 августа до 12 сентября, истек срок хранения-вернулась вчера на родину (((.Пошлю обратно(((. Фото документов скинул в личку.Гребаная почта гондурассии (((
|
Николай. Извините за беспокойство. Как и писал в личке, извещения не было. На почте бываю регулярно получаю посылки с Али-экспресс по упращенке,причем каждый раз прошу посмотреть,нет ли ещё чего мне.
Вот такая у нас почта. Схожу туда, спрошу,как они так работают... |
Жена с али получает посылки раньше, чем приходят квитки (((...
Завтра определимся. Мобилу в личку скинул, так надежнее ))) |
Цитата:
Объединиться готова))) |
truvuym, Супер. Соединю.Отправлю Саше, ему сподручнее около 10 кг таскать, чем вам...:hi:
|
truvuym, Ирина выслал, чеки в личке. Разделил, в пакетах-дешево и сердито...Потому что при двух банках получается перевес, за который вы платите...
Саша-тоже в личке чеки, у нас там все в порядке-как раз уложились в названную сумму.Что интересно-темный мед тяжелее светлого практически на 300 грамм 4 540 и 4 265...в 3 л банках... Отслеживайте по трекам, чтоб не получилось как с Сергеем!!! |
ambal70, Сергей - получил, отправил, остальное в личку.
Андрей-отправил как просили, все в личке... |
Карета, спасибо, в личке написала.
Сколько примерно по времени до Москвы? |
Спасибо большое Николай! :friends:
|
Сергею отправлял 22 августа, 27.08. судя по докам было уже в его почтовом отделении, да и предыдущие доходили за неделю в среднем.
|
Вложений: 1
Мед 🍯 вчера получил.:yahoo: Большое спасибо Николаю!
|
Да, путь неблизкий получился-Алтай-Урал-Москва-Урал-Москва :smile:
|
Завтра заеду на почту, извещения пока нет. На прошлой неделе сказали, что не поступила.
Жду) |
truvuym, Ирина-с 29 сентября она ждет вас в на почте -
https://www.pochta.ru/tracking#62413727003252 ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Александру (Навиалексу) отправлял одновременно-она зависла в Подольске и до сих пор там с 22 сентября. Гребанная почта |
Второй раз мне извещение все же пришло,через 4 дня как пришла посылка и через три дня,как я ее забрал.
|
Мед получил. Спасибо.
|
На здоровье!!!
|
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |