![]() |
Хотел спросить. Вы один из клубных сервисов у которого я не был и с которым ещё не ругался из-за некомпетентности) Сможете ли вы найти причину вибрации, после замены кпп и установки квайфа в неё. Вибрирует и на хх и в движении и накатом. Очень бесит, сам уже устал выискивать причину. Причем опору правую поменял на новую, её "надорвали", свечи новые. Но отдает в руль и на бензине и на газе. Педали на скорости вибрируют мелкой дрожью. Отдавал почти лексус в передней подвеске, а получил небольшой вибростенд. Но зато кпп теперь не жжужит.
Только условие, устраняете вибрацию, получаете деньги. Спасибо за понимание. Это не к спеху, сейчас пока нет денег. Возьмут на новую работу, через 2 месяца денег будет достаточно. |
Здравствуйте коллектив Лорант. У меня квам тоже вопрос. Возметесь за устранения неисправности, зависают обороты после чистки дз, кольца резиновые менялись, од делали адаптацию, поставил даже новую дз, адаптировали, эффекта ноль. Только одни предположения.
|
Цитата:
Ну в общем-то мы всегда берем деньги только за выполненные работы - будь то диагностика или ремонт. Однако, и со стороны Клиента тоже должно быть понимание, что для устранения неисправности необходимо выполнять наши рекомендации по ее устранению. Так что определяйтесь со временем и записывайтесь на диагностику. Чем сможем - поможем. ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- Цитата:
Записывайтесь на диагностику. |
Вас понял,огромное спасибо.
|
Вложений: 1
Съездил - переобулся. К зиме готовы. :smile:
Большая благодарность за то что пошли на встречу и приняли ,хотя запись на сегодня уже закончилась. Цена на шиномонтаж приятно (очень приятно) удивила . :wink: :thank_you2: |
RinGun, спасибо за отзыв!
Рады были Вас видеть! Не ломайтесь! |
Добрый день! Пропал голос у Дуси. Записался к Вам на 12.00 28.12.2017.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти французы. Кстати на Газелях помню тоже
слева кнопка была ... :mda: |
Сегодня посетил ТЦ Лорант по поводу восстановления пропавшего сигнала. Работа была выполнена, впрочем, как и всегда, быстро и качественно, без замены под рулевого джостика. Особенно порадовала итоговая цена вопроса - всего 744 руб. Спасибо Вам огромное от меня и от нашей Дуси.:thank_you2:
|
Батя Медведь, спасибо за отзыв!
Всегда рады Вам помочь! |
Цитата:
И как всегда - "всё чинно, благородно, по старому ... " (с) Спасибо и Удачи! :wink: |
RinGun, спасибо!
С Праздником Вас! Рады были помочь! |
Последнее время стал явно прослушиваться стук подвески, хотя втулки стабилизаторов недавно менял. Решил съездить на диагностику в Лорант, благо там уже был и впечатление осталось неплохое. Заодно и масло поменять, срок подошел. Диагностика выявила стук стойки стаба справа, значит надо менять. После замены стук пропал. Все было сделано быстро, без проволочек. Ничего лишнего. Спасибо за оперативность и конкретную помощь! Кстати, левую менял здесь же.
Попутно было обращено внимание на окислившуюся клемму аккумулятора, которую и привели в порядок. Масло тоже поменяли))) |
YUSVL, спасибо за отзыв!
Рады были помочь, не ломайтесь! |
Народ, в Лоранте поставили омывайку камеры задненго вида. Их собственная разработка. Не представляю как я без нее раньше жил! Очень удобно. Также поставили пневмогудок от тепловоза - я притащил комплект - все установили за 3-4 часа. Жду пока они станут шумку делать, чтобы к ним поехать ставить, так как никому больше машину доверять не хочу. Никогда лишних работ не назначат, все расскажут по поломкам и износу агрегатов, но не будут уговаривать и запугивать, проверят и исправят попутно много мелочей на которые не обращаешь внимания, постоянная забота о твоем авто. Крайне доволен этим сервисом, обслуживаю там вторую машину.
|
Павел, спасибо за столь лестный отзыв! Всегда рады помочь!
Не ломайтесь и гудите в удовольствие...:smile: |
Накануне майских посетили с Дастером Лорант, с целью переобувки. Спасибо Дмитрию, Марату и ребятам-слесарям: как всегда всё понравилось.
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |