![]() |
Всем привет появился зазор между стаканом и резиновым пятаком стойки на передке это норм?
|
Нормально.
|
Добрый вечер. У меня просели задние пружины но диагностика показала что задние амортизаторы потекли. Поднимут ли BILSTEIN B4 машинку (говорят что они жестче)или надо менять пружины. И советуете ли ставить Kayaba? стоит ли к ним покупать новые пружины например усиленные Фобос или можно оставить старые пружины?
|
Цитата:
|
Какие пружины и амортизаторы посоветуете? я подумываю поставить BILSTEIN B4 и Фобос. Или же лучше Kayaba и Фобос или же просто поменять пружины на аналог родным?
|
Не знаю, это дело вкуса. На свой Дастер поставил В4, и оставил штатные пружины, не просевшие.
|
Цитата:
Пружины на сколько просели можно оценить в теме про пружины, там есть замеры от ступицы до крыла. У меня судя по замерам не особо и просевшие, но визуально кажется что сели.. Пружины менять не буду. |
BILSTEIN B4 не жёстче штатных Монро. В6 жестче.
В4 - это аналог по характеристикам штатных Монро. |
Цитата:
Да и что то подсказывает, что каяба должна ходить дольше бильштайна. Но комплект из 4 шт. каябы выходит дороже В4 на 4-5 тыр. |
Цитата:
|
У меня пробег 50000 тыщ, вытек задний правый ,меняю на бильштайн , переобуваюсь в этом году , вижу вытек левый задний. Пробег к этому моменту 90000 тыщ. Меняю задние пружины ,взамен вытекшего , возвращаю оригинальный (потому что кризис). Дальше больше, думаю дай махну передние амморты, беру оригинал, снимаем старые а там засада , левая пружина лопнутая, причем давно , кусок миллиметров 100 валяется в чашке, все ржавое капец. Пришлось еще и передние пружины брать. Причем со сломанной пружиной ездил не знаю сколько,вообще ничего не гремело.
|
У меня вспотели 3 из4х, до весны терплю а потом буду менять все 4 по кругу.
|
У меня задние вспотели еще на 29, ОД гарантией не признал, мол масло есть, работают, сопливость не является и т.д. Сейчас 62я т.к.
Может и поменял бы, но цены сейчас жуть. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Прошел на билштайне около 70 тыс. км. ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
|
Ну на В4 еще можно, на экзисте только что посмотрел менее 4000 за амортизатор, но вот В6 уже дороговато...
Время придет, буду менять. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Можно и Монро штатные купить. Стоимость примерно одинаковая. А качество не угадать. |
Цитата:
Пробег Билштайн в моем сообщении выше. |
А каябу не хочешь?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Я так уже "попал" с рычагами передними. Менял сайленты и т.д. А пришлось потом купить оригинальные рычаги в сборе и все. И амортизаторы я так понял лучше СТОКовые оригинал. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |