![]() |
Я, можешь не сомниваться, за тебя всегда!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Проще всего думать , что кто-то где-то за тебя всё сделает . С Новым Годом , всем здравомыслия ! |
Ну я допустим тоже Новый год трезвым встречаю, но не по убеждениям, а потому что с нами тесть будет, а он "зашитый"... В общем, чтобы не смущать его и не будить Лихо.
|
Цитата:
Ну и пожелание всем работающим в Новогоднюю ночь: БЕЗРАБОТИЦЫ!!! :ok: |
Хорошая тема! Практически на каждом форуме активна. И как только читаю, вспоминаю анекдот:
Цитата:
|
За новогоднюю ночь два раза по пол бокала шемпа. За рулем, со своей бандой по гостям ездили. Там пару часиков, там часок. Короче в пятом часу только Жорика в гараж поставил. Мне понравилось.
|
Сочувствую тем, кто не может выпить и завидую тем, кто может не курить.
|
Этот новый год был для меня трезвым за долгие годы. Отлично провел ночь за рулем любимой машины. Удалось отметить новый год во множествах компаний и увидеть много близких людей за одну ночь. Что творилось в СБ эфире достойно отдельного внимания.
|
Отмечал с семьёй, так что только шампанское. Но, впереди ещё днюха у дочки, потом у друга, потом и у меня... Тут шампанским точно не ограничусь. Про курево - курил больше 20 лет, пару месяцев назад перешёл на электронные сигареты. Рекомендую... :wink:
|
dibronx, Тоже самое как и я))).
dg972, Завидуй молча:). |
Цитата:
От электронных сигарет вреда не меньше... |
Цитата:
И вот уже три года, как всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что вы найдёте на что их можно потратить. Хотя бы заправить бак бензина. |
Цитата:
|
До безалкогольного пива я ещё не докатился. :drinks: Выгода в месяц от электронных сигарет в рублёвом выражении где-то около тысячи. Выгода в ощущениях - перестал давиться кашлем по утрам и от одежды теперь не разит жжёной соломой. Вот, а машина так и не выветрилась ... :(
|
Цитата:
PS: электронные сигареты официально под запретом. |
Цитата:
План, короче, такой: ща курю жидкость с содержанием никотина соответствующим лёгкой аналоговой сигарете. Текущая бутылочка заканчивается, и перехожу на безникотиновую жидкость. После завязываю совсем. То есть, от угарного газа, смол, дёгтя и прочих прелестей сжигания бумаги и травы удалось отказаться совершенно безболезненно. Курю три-четыре раза в день, хотя ещё летом меньше пачки не выходило. |
Цитата:
Интересно, как их в прайсе будут прописывать? |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |