![]() |
Илья468, по-моему твои первые свечи (с двумя боковыми) были ещё более белые
Если причин масса, но ничего страшного, как сказал Спец, то надо последовать совету и и узбагоится :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Чего переживать то. Свечи такие уже более 130 тыс. км. Еслиб была проблема, то она бы вылезла наружу из блока))))) ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хотя вокруг коричневые. Мне кажется это говорит о том, что у нас катушки дают офигенную жесткую искру, которая все сжигает, почти как плазма ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 декабря чип тюнинг в Екатеринбурге
|
За последнюю неделю было 4 обновившихся и три человека с проблемами утреннего пуска на стоке. Ни от одного нет отзыва или звонка, хотя договор был. Я понимаю когда все хорошо это хорошо. Но позвонить хотя бы можно. Считаю это не уважением к нам и нашей работе.
|
Виталий, может в этот четверг получиться выбраться, если будет у вас промежуток с утра, то проверить противодавление и могу покатать другую прошивку под валы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё б на обновлённый дастер прошивку получить :)
|
Цитата:
|
Виталий, можно уже приезжать на обновление прошивки?
|
Цитата:
|
Доброго дня всем, вопрос к SVV. А новогодняя акция у Вас планируется? Как известно, все хозяева Дастеров очень прагматичные люди... В смысле, сэкономить чего...
|
Цитата:
1.Клубный чип тюнинг 4500р(2.0 литра и 1.6 полный привод) 2.Доработка дроссельного узла 4500р( все бензиновые моторы) 3.Чип + дроссель 6000р (2.0 литра и 1.6 полный привод) |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |