![]() |
О каком стремлении к законопослушности может идти речь, когда тебя со всех сторон все пытаются поиметь, и в первую очередь те, кто действует от имени "как бы государства"?.. :sarcastic:
|
А у меня как подходит срок поверки то телефон разрывается. Сначала отвечал культурно что поверку делает контора которая устанавливала эти счётчики , потом начал посылать матом далеко в лес. Господи сколько развелось этих контор. У тёщи пришли двое девушка и парень давай разводить на счётчики и трубы типа сгнили надо менять. Слава богу тёща додумалась позвонить мне, рассказал ей что к чему , выперла она их, а вот соседку её пенсионерку развели на 25 штук. Кругом одно ворьё.
|
У нас на старой квартире прям в почтовые ящики кидали квитанцию на оплату услуг по поверке и обслуживанию этих счетчиков от какой-то левой конторы, еще потом звонили и спрашивали, что не оплачиваете, но были жестко посланы. А на новой и городского телефона нет, вот и не звонят, а на сотовом есть Касперский @WhoCalls (не реклама :prankster2:).
|
МТС
Мужики, а правда, что на текущий момент времени у МТС нет ни одного тарифа без абонентской платы с возможностью бесплатного общения внутри сети в одном регионе? Помниццо был Супер МТС. Кладешь 500р и говоришь бесплатно с мтсом, а эти бабки снимаются для разговором с другими операторами. |
Так он и остался!
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- без абонентской, но 1,5 рубля на МТС |
Платить налоги не только полезно, но и вредно. :smile: ))
Опять мошенничество. Жертвы - люди, платившие налоги. |
Сегодня звонок с номера (495) 662-80-00, девушка представилась сотрудником службы безопасности Сбербанка. Рассказала, что в мой личный кабинет был совершен вход из города Владивосток, была попытка снятия денег. Карточку заблокировали, деньги перевели на секретный и надежный счет и дальше вопрос: могу ли я поделиться информацией о карте? И кому мог уже эту информацию сказать. Вежливо слушаю, иногда что-то говорю. После вопроса какой баланс карты и моего ответа- отрицательный (я это точно знаю))), трубку сразу положили.
Вот теперь думаю, как вызволить деньги с надежного и секретного счета :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер вбил в поисковик, в частности вот что выдал https://kto-zvonil-mne.ru/phone/4956628000
|
Такие прозвоны рассчитаны на пенсов всяких дремучих, у кого и инета нет и мобильный банк им в сбере консультанты подключали и телефон у них каrой-нибудь типа Nokia 3310. Сколько их видел в сбере... ходят как потерянные со своими вопросами.... жалко их даже....
|
Тут главная печаль в том, что Сбербанк это дырявое решето, оттуда продаётся всё что можно и нельзя, в том числе все базы персональных данных, с телефонами, адресами, паспортами, и т.д.
|
Мне последний месяц три раза с городских номеров звонил автоответчик. Ваша карта ВТБ заблокирована в целях безопасности, перезвоните на этот номер. Жадные мошенники пошли, даже на телефонные переговоры, с целью меня развести, тратиться не желают. И да, у меня карты ВТБ нет вообще.
И ещё. Этот номер ранее нигде не светила, ни в акциях, ни в подписках, ни в регистрациях. Билайн данные походу тоже не сливал, 4 года тишина была. А с осени спам звонки по поводу и без со знанием Ф.И.О..... Ничего личного, но номер засвечен был только в МФЦ в сентябре при всяческих регистрациях по рождению ребенка. |
Цитата:
-Привет, Я Аня Семенович. Тут такие скидки.... :rofl::rofl::rofl: А до этого "Аня " звонила днем ранее, моей жене...:rofl: |
В прошлые выходные на телефон жены пришла СМС - ваша карта заблокирована, позвоните на номер такой-то. Посмотрел, номер Питерский, звоню, молодой человек приятным голосом говорит, что эта служба безопасности центробанка (почему центробанка, не понимаю), я возьми да и спроси: "Ты в какой колонии сидишь, банкир?". Он обиделся, выматерился и отключился. Вот такие они в центробанке, невоспитанные.
|
Цитата:
PS: Не в тему. Хуже, другое, по работе оставляю основной номер телефона, а работа сейчас в другом часовом поясе и мало кто задумывается, что у них фактически день, а у меня ночь... :) Приходится звук на ночь выключать |
Всем привет!Стыдно признаться но меня облапошили и обидно что просто забыл про элементарные вещиПо сути:в интерн.увидел вылезшую рекламу рабочей одежды в Москве ,ну и заказал понравившиеся рабочие ботинки с подогревом,да еще сразу две пары-себе и сыну(по 3тыр-вторая пара мол со скидкой)Они перезвонили ,все уточнили ,сказав что оплатить нужно как придет заказ на почтеИ вот сегодня приходит посылка,пришел на почту и тут выяснилось что пока не заплатишь -не дадут вскрывать,мол нет описи вложения-типа отправитель экономимт копейки.Мне бы повернуться и уйти-но земноводная тварь любопытная -да ладно ,чего там тии ...заплатил,забрал дошел до машины вскрыл и...там какие то детские сапожки за 100-200р.....сразу обратно-но фигвамНа упаковке никакой надписи ваще.Отправитель без адреса,"до востребования"Вот тут и пришло озарение-посмотрел в нете подобные ботинки-так они стоят там тридцатку-где были мои мозги.?Контора называется"ООО МКК Водевиль,"зарегина в Домодедово...Вот так попал на 6косых.Моржет кому пригодится моя грустная история и он будет умнее меня-НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАТЬ ПОСЫЛКИ наложеным платежем БЕЗ ОПИСИ!!!Но цуки на почте ведь знают про такие вещи и ...молчат твари..:mda:
|
Я заказывал сыну на Али или Ебее, не помню, нештатную магнитолу на Фокус.
Приехал курьер (предварительно созвонившись) и привёз на дом. Я: -Вскроем, потом распишусь за доставку. Он: -Вскрывать нельзя. -А если там кирпич? -Может и кирпич - я курьер. Если отказываетесь, то приезжайте вскрывать в Мытищи (от меня 100 км в одну сторону). Лень взяла верх. Оплатил. Повезло. Был полный рабочий комплект. Так что "без вскрытия" - это встречается. Надо только внимательно отбирать продавца. Смотреть на цены. Помнить про сыр в мышеловке. А так - соболезную и внимание и ещё раз внимание. Мошенников куча. Ладно на барахле - на людских чувствах пытаются нажиться. |
История не приятная, но при чем тут слова о людях на почте. Вы заказли, вы и смотрите и решайте. Тем более, вам на почте роботы или цуки сказали, нет описи, без оплаты вскрывать нельзя.
Вам дали коробку, сказали , что без описи вскрывать нельзя, вы могли посмотреть коробку и увидеть, что нет даже адреса отправителя обратного и просто не брать посылку. Просто вопрос, почему на почте твари? (Слово то неприятное, в адрес людей, замученных тупой, системой службы и копеечной зп и штрафами.) ---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:51 ---------- И я не работаю на почте РФ, просто много выписываю и получаю корреспонденции в связи с хобби и общаюсь с работниками. Многие там как и я в совей системе, от невозможности найти что то лучше. |
driverland, Ну во первых пакет с посылкой вынесли только после оплаты и то я его видел через перегородку на удалении (его поставили на стол с той стороны)а не дали в руки...и рассмотреть написано там чтото или нет не представлялось возможности.Насчет "тварей-может я и перегнул чутка(эмоции вчера пересилили),НО я почемуто уверен что они наверняка имея опыт работы на этой гребаной почте в курсе всех этих примет кидалова и могли б хотяб подсказать,видя картинку в целом-упаковку и сопроводительные бумаги без обр. адреса.То что мошенники сидоры конченные -с ними все понятно,но отношением работников почты я крайне недоволен,хотя наверное я злюсь больше на себя ,ищя виноватых.а на самом деле лоханулся тупо и обидно что ЗНАЛ об этих способов обмана-но както не включил голову...наверное саавсем старый стал..:pardon:
|
Амиго, 2 варианта:
1) подать в суд на почту. Твои доказательства: переписка с магазином. Ты искренне полагал, что в посылке ботинки, а почта их не доставила. 2) реквизиты "Рогов и копыт" есть в платежке. Найти их по этим реквизитам -- пара пустяков. Но это уже уголовное дело надо заводить. Можно обратиться через своего участкового, он обязан принять заяву. Можно оба варианта сразу. |
Цитата:
Это то же самое, что сосед попросил тебя отвести коробку Васе в гараж. Ты привозишь Васе коробку, а в ней не компьютер старый (который ему обещали), а тряпки ненужные. У Васи претензии к тебе:"Ты чо привёз?" Ты виноват? |
Понимаю Вас. Я сегодня в центре Москвы, под слоем смеси от дорожников в темноте не заметил яму, а там был штырь, пропоровший мне колесо, колесо на выброс, встать негде, висят камеры обзора, вызывать дпс и ждать, службу свою пропустить. Потом в суд на дорожников подавать, все можно, но очень много времени и нервов, а поток то летит, снесут меня, еще дороже будет, дополз до парковок платных, увидел место, встал, таблички не видел, под слоем снега тоже разметки нет, пришел инспектор Цодд или Мади, сказал, вы стоите на месте парковки инвалидов, надо фотографировать вас. Убедил его, что я оплачу парковку 380 рублей и по всем правилам (аварийка, знак, закрытый номер газеткой передний, что бы его коллега не сфотографировал) меняю колесо и уезжаю. Вот тоже официальный развод, можно сказать, камеры бездушны, им все равно, дальше обжалуй или заплати и забудь.
Бывает у всех нас:) А по вашему вопросу, что бы такого не было, вы же перечисляли деньги, подавайте заявление в ОВД, данные есть, пусть заводят дело и ищут. |
Цитата:
А так, да. Покупая в интернете всегда смотрю способы доставки оплаты. Если пишут, что без предоплаты можно только через почту России, сразу сайт закрываю. Ну и на любой интернет-магазин ищу отзывы. Как правило про мошенников быстро появляется информация на "отзовниках". |
Кстати,по Почту России. Сейчас в ленте новостей промелькнуло. У главы Почты России есть квартира стоимостью, миллиард рублей...
|
Цитата:
|
То есть вы не хотели обидеть этих П ... ?
Это же нормальное, цензурное слово из словаря Даля... :sarcastic: |
Цитата:
|
Почти три года назад уболтал меня минеТжер застраховаться в инвестиционном фонде "Капитал Лайф Страхование Жизни", пел, что на круг получится 30% годовых и т.д. и т.п. Приходит сегодня "Результат инвестирования"..... 0 %!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прикрываясь али экспресс на ваш почтовый ящик может прийти письмо типа
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1550073737 Опасайтесь мошенников, отзывы об этом сайте https://shopcouch.ru/ можете почитать в интернете. Сам сайт опасности не представляет, всего лишь магазин, но вот покупки... может прийти не совсем то, что заказали. p.s. Мне пришло письмо на почту уже не первый раз. Жалобы https://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/xf.../shopcouch.ru/ |
Вложений: 1
После такой бумажки можно и поменять счетчики...
Ну наглецы! И ничего с ними не сделаешь. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1552753409 |
Лихо.
|
Не - адрес ваш наверное написан а ФИО? Если нет - сразу в топку. У меня на старой квартире приходили разные счета, в т.ч. за обслуживание счетчиков (которые никто никогда не обслуживал), но во одна загвоздка была - они знали адрес, но не знали ФИО владельца лицевого счета.
|
Цитата:
|
вот мне квитанция пришла на капремонт и ТКО... НО, не от УК. на квитанции не мой л/с и не на мое имя, а на маму (которой нет уже 14 лет). причем, написано, что зарегестрировано-0, проживает-0... решила в топку. а народ то платит. и вроде бы как надо. вот чешу репу, идти узнавать или забить?
да, и вот ещё... мало тогго, что такая квитанция первый раз пришла, так там ещё долг висит. всего сумма 3130,60 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |