Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Предложения и отзывы по работе форума. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=129)

YuriyVZ 29.09.2015 00:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 352536)
Есть.

Готово.
Проверка
Это то, что у aca300 не загружалось

aca300 29.09.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 352539)
Готово.
Проверка
Это то, что у aca300 не загружалось

Спасибо. А почему раньше загружалось?:sorry: всегда фоткал на "огрызок" и загружал с него. А тут вдруг....

aca300 29.09.2015 22:17

Вложений: 1
Попробую сам...
На фото подкованная блоха. Снимок сделан в Туле в "первой" аптеке через микроскоп.

YuriyVZ 30.09.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от aca300 (Сообщение 352756)
А почему раньше загружалось?

Значит расширение было JPG, а не JPEG

NSZ-550 10.11.2015 14:53

А можно ли сделать так, чтобы при нажатии на ссылку темы сразу бы перекидывало на первое непрочитанное сообщение, без необходимости дополнительно жать соответствующую кнопку уже в самой теме?

sokol1dv 10.11.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 364923)
А можно ли сделать так, чтобы при нажатии на ссылку темы сразу бы перекидывало на первое непрочитанное сообщение, без необходимости дополнительно жать соответствующую кнопку уже в самой теме?

поддерживаю: на многих форумах именно так и сделано

YuriyVZ 10.11.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 364923)

В последних сообщения так и есть.
В непрочитанных сообщениях и сообщениях за день, можно нажимать на значок справа от ника автора последнего сообщения ("лист бумаги со стрелкой вправо").

NSZ-550 10.11.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 364928)
В последних сообщения так и есть.
В непрочитанных сообщениях и сообщениях за день, можно нажимать на значок справа от ника автора последнего сообщения ("лист бумаги со стрелкой вправо").

И кто бы догадался? Буду знать. Всё же на планшете попасть по маленькой иконке куда сложнее, чем по заголовку.

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

У меня по иконке переходит к последнему сообщению, а не к первому новому. Это не то:sad:

YuriyVZ 10.11.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 364935)
И кто бы догадался? Буду знать. Всё же на планшете попасть по маленькой иконке куда сложнее, чем по заголовку.

Уже несколько раз в этой теме обсуждали. Видимо пора в FAQ.
При предыдущих обсуждениях решили оставить так как есть, а не менять наоборот. Вот почему уже не помню...

YuriyVZ 10.11.2015 15:32

Цитата:

У меня по иконке переходит к последнему сообщению, а не к первому новому.

Значит все-таки нужно вспоминать, что к чему...

YuriyVZ 10.11.2015 16:35

Цитата:

У меня по иконке переходит к последнему сообщению, а не к первому новому. Это не то

Перепутал картинки. В списке тем перед названием темы есть значок, который на сером фоне почти не виден, при нажатии на него попадаем именно на непрочитанное.
Я как-то привык переходить просто на последнюю страницу, поэтому забыл.

Ну, может и можно поменять, чтобы при щелчке на темы был переход на непрочитанное, посмотрим...

dg972 10.11.2015 21:47

А я об этом давно говорил...

YuriyVZ 10.11.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 365018)

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 364937)
Уже несколько раз в этой теме обсуждали. Видимо пора в FAQ.
При предыдущих обсуждениях решили оставить так как есть, а не менять наоборот. Вот почему уже не помню...

:)

dg972 10.11.2015 22:28

я вообще не понимаю зачем нужна эта последняя страница? Влепить туда в конце &goto=newpost и посмотрим на сколько это будет удобно.

SidAn 10.11.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 365018)

2-е сообщение в этой теме (не без очепяток :(, но как есть...):

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 2797)
2) Заходя в тему хотелось бы автоматом проваливаться у первому непрочитанному.

:wink:

dg972 10.11.2015 23:08

Ну что, голосуем? :)

dg972 10.11.2015 23:08

А как насчет вложений в личке?

alexx12345 14.12.2015 14:06

Уважаемые администраторы и модераторы! Нельзя ли несколько прибавить темпа в модерации фотоальбомов? Пожизненный статус "на проверке" не вдохновляет на творчество. Спасибо.

YuriyVZ 14.12.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от alexx12345 (Сообщение 375642)
Уважаемые администраторы и модераторы! Нельзя ли несколько прибавить темпа в модерации фотоальбомов? Пожизненный статус "на проверке" не вдохновляет на творчество. Спасибо.

У нас фотоальбомы без модерации. Но забыли установить соответствующую галочку для "Партнеров клуба", а до сих пор никто из партнеров альбомы не создавал.

Сейчас исправим!
Спасибо за сообщение!

Андрейчик 01.01.2016 11:03

Уважаемые администраторы и модераторы!
Только отправился ответный стишок сочинить в своей теме про очень глубокий тюнинг. Вернулся , а тема закрыта. Чо зря сочинял. Можно хотя бы на минуточку открыть.

ВФилиппыч 01.01.2016 11:19

Андрейчик, тему открыл,но предупреждаю что ваша тема только эта.

Navialex 18.01.2016 10:24

Народ есть соображение для модераторов и админов.
Предлагаю закрыть ряд разделов от всякого вошедшего, поскольку не все они должны быть для свободного доступа!!! Проверил вчера все темы доступы как с логином так и без него что не есть правильно.

Неугомонный Ездец 18.01.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Navialex (Сообщение 383813)
Народ есть соображение для модераторов и админов.
Предлагаю закрыть ряд разделов от всякого вошедшего, поскольку не все они должны быть для свободного доступа!!! Проверил вчера все темы доступы как с логином так и без него что не есть правильно.

странно все проверили а не заметили:
1. если не знаете куда писать - пишите сюда... :thank_you2:
Тема для новичков. Задаем вопросы. http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=139
а не куда попало...:sarcastic:
2. если у Вас конкретика по сайту - пишите сюда... :rtfm:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=129
:thank_you2:
3. почитайте наконец правила форум :rofl: :thank_you2:

YuriyVZ 18.01.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Navialex (Сообщение 383813)

Если будете более внимательны, то один раздел без логина не увидите - раздел для владельцев клубных карт. А другие разделы не видим смысла скрывать.
Что именно Вы не хотите видеть без логина? :sarcastic:

Navialex 18.01.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 383831)
Если будете более внимательны, то один раздел без логина не увидите - раздел для владельцев клубных карт. А другие разделы не видим смысла скрывать.
Что именно Вы не хотите видеть без логина? :sarcastic:

Юрий, я зашел в ветку обсуждения медиа нав рестайл ч другого компа без ввода логин/пароля по поиску и увидел там ВСЕ сообщения, в том числе и вопросы взлома лицензии.

Полагаю мировой сети не обязательно это знать.

YuriyVZ 18.01.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Navialex (Сообщение 383835)
в том числе и вопросы взлома лицензии.

Пользуйтесь значком "Жалоба" http://duster-clubs.ru/forum/blueevo...ons/report.gif на таких сообщениях, они будут удаляться. Вопросов взлома у нас не будет ни в открытых, ни в закрытых темах! Но за всем следить невозможно, так что помощь участников приветствуется!

Sergio-67 16.03.2016 18:57

Почему при открытии темы попадаешь каждый раз не к последнему прочитанному а на первую страницу?

Бурый медведь (Bear) 16.03.2016 19:01

Sergio-67, а Вы нажимаете на саму тему? Или на иконку слева от темы?

Nafigvajag 16.03.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 400782)
Sergio-67, а Вы нажимаете на саму тему? Или на иконку слева от темы?

А вот, можно эту иконку побольше, раза в два-три сделать. На телефоне и планшете в нее трудно пальцем попадать... :)

Velobaiker (Balu) 02.05.2016 10:10

Скажите, планируется ли мобильная версия форума? Если нет, то почему? Может нужна помощь программиста?

YuriyVZ 03.05.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 412977)
Скажите, планируется ли мобильная версия форума? Если нет, то почему? Может нужна помощь программиста?

Нет, не планируется. Для данного движка форума, она не предусмотрена, на другую переходить слишком трудоемко.

aca300 10.11.2016 22:47

Есть закрытые темы, в которых могут оставлять сообщения только избранные пользователи. Одна из таких тем "автоновости". Прекрасно понимаю, для чего она закрыта и в большей степени согласен с этим. Но вот вопрос, насколько справедливо в таких темах что то обсуждают только "имеющие право"? Ведь темы созданы для подачи информации. Никто, значит никто. Мне кажется это справедливо. ИМХО.

NSZ-550 11.11.2016 11:06

Поддерживаю! В теме новостей постят и обсуждают их модераторы, в теме обсуждения постят и обсуждают новости обычные пользователи. Причём ни там, ни там сильно активного обсуждения и происходит. Каков был смысл разделения тем? Смысл создавать архив новостей, если они быстро теряют актуальность? В конце концов, самые важные новости можно закрепить ссылками в первом сообщении. Новости читают на новостных ресурсах, форум, в первую очередь, для обсуждений.

Aluksander 19.11.2016 07:13

А можно сделать так, чтобы если сообщение модерируется, то приходила инфа с текстом этого сообщения полным (до модерации)? А то получив "... сообщение в теме ... удалено причина... " через неделю, мало кто вспомнит что именно там было

Hunter73 11.04.2018 20:48

Наткнулся тут на один сайт-форум где реализована автоматическая подгрузка следующих страниц при листании вниз (появляется в правом нижнем углу номер следующей страницы и потом пропадает), а не думали ли на нашем форуме о подобной реализации ? Мне показалось это очень удобно чем переход по номеру страниц, да и всегда можно посмотреть предыдущие сообщения и не забыть что там написано.
А сайт вот - http://avtomastera.net/forum.php

cap obvious 11.04.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 520576)
Наткнулся тут на один сайт-форум где реализована автоматическая подгрузка следующих страниц при листании вниз (появляется в правом нижнем углу номер следующей страницы и потом пропадает), а не думали ли на нашем форуме о подобной реализации ? Мне показалось это очень удобно чем переход по номеру страниц, да и всегда можно посмотреть предыдущие сообщения и не забыть что там написано.
А сайт вот - http://avtomastera.net/forum.php

Лично мне не нравится. В такой верстке нельзя статично обратиться к странице. Если нужна определенная страница обсуждения (например, для закладки), приходится вручную все мотать и искать.

Старорежимный метод с адресами для каждой страницы больше подходит для контента технического плана. То, как по ссылке -- для развлекательного.

baddy 05.01.2024 13:45

Мне кажется настало время слегка (а может и не слегка) поменять на форуме систему оценок постов форумчан. Хотя бы чтоб можно было поставить помимо банального "Спасибо", ещё палец вверх или вниз - т.е. лайки и дизлайки.

More 05.01.2024 13:48

Да-да-да, поддерживаю, это очень важно!.. :sarcastic: ))

Неугомонный Ездец 07.01.2024 10:27

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 662943)
Мне кажется настало время слегка (а может и не слегка) поменять на форуме систему оценок постов форумчан. Хотя бы чтоб можно было поставить помимо банального "Спасибо", ещё палец вверх или вниз - т.е. лайки и дизлайки.

напрашивайтесь?)))
я считаю самое лучшее, что есть в системе оценок это здесь!!!!
Что-то не понравилось сообщи администрации форума!!!
ну или напиши как я про твой пост: вообщем очередная ерунда))))
если меня бесит ростовский я так ему и пишу))))

aaa370 07.01.2024 10:36

Опять изменился размер шрифта. На сей раз в сторону увеличения. Стало возможно читать текст без танцев с бубном.
Большой респект модераторам!:yahoo:

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.