![]() |
Хорошего отдыха!!!! Развлекитесь там и за меня как следует...
dg972, ты ответственный - проследи что бы Гусь не фулюганил и все за меня развлекались. Всех обнимамс, целовамс и опять обнимамс!!! |
Вложений: 2
Процесс идет
|
Вы там за меня пару кусочков съешьте..... ХАТЮЮЮЮЮ к ваааааааааааамммммм!!!!!!!!!!!
|
Хватит жрать... фотки давайте... мы тут ужу все обнетерпелись....
|
Цитата:
|
Судя по фоткам они с утра шашлыки трескают...
|
ага))) а машинки стоят в сторонке. )))
|
А может они без машин, своим ходом?
|
неисключено ..... Щас поедят шашлыков, попьют и по домам. А нам будут сказки рассказать ))
|
Цитата:
|
на голодный желудок препятствия надо было брать, а щаЗ налопавшиеся вкусного шашлыкинга-какие покатухи........ лежат нежацО поди :search:
|
Цитата:
|
Тусь-Туся ! Ты это, давай держись! Как это без тебя на Ильмень ? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[b]Туся[/ Ела за тебя сколько могда) Гусь цел и невредим)
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- MTB, Представь состояние когда лень жевать) Но препятствия брали как раз на голодный желудок) ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
И что- не помогат?!!!!
|
Цитата:
Наталь, да ты их метлой по заднице в следующий раз, и шоб рядком стояли... и шоб попы голые, метлой побольнее будет..... Цитата:
ДАВАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ.............. иначе мы умрём от любопытства и это будет на вашей совести :search: |
НОВОСТИ!!!! (сканирование многократное)
|
Цитата:
|
сканирование. (не могу исправить)
|
мож скандирование?:rofl:
|
сканирование тоже не помешает...
|
MTB, с телефона пишу, и сц...а он дважды пишет не то что хочу
|
Цитата:
|
Мы вот тоже соберемся... кааааак отдохнем... а этим вредителям ничего не расскажем...
|
да уже мочи никакой нету................. а Анна что-уже дома? или типа прямая трансляция была? пук в небо? издиватильства продолжаются?
|
Цитата:
|
Отчет давайте!!! А то я свой телефона разобью:diablo::ireful3:
|
Цитата:
|
Вот только одно успокаивает.Что все они будут на Ильмене,и там наша мстя будет страшна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Туся, Дома, дома- для штурмана на первый раз хватит- готова оттчитаться в устной форме)
|
Цитата:
|
Вот там и буду искать жертву ))))р
|
да давай уже хоть так......... не томи нас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |