![]() |
Цитата:
Посмотрел тут статистику, на январь 18 года, легковые на дизеле составляют 56, 3%. Остальные газ, бензин и электро. |
Цитата:
|
Цитата:
Но по ГБО за время гарантии, он с меня душу вынул, задрал, потому и продал. А карданы со сцепой менять до 100 тысяч, дык они-ж обанкротились-бы давно. Сейчас зашел, посмотрел данные по техосмотрам моего первого (у нас по госномеру можно посмотреть истории государственного ТО любой машины за все время, в том числе и пробег), оценка 0, отличное техсостояние, но в прошлом году на техосмотре завернули из-за люфтящего левого рулвого наконечника, на 135 с лишним тысячах пробега. |
Кароч здешнее производство имхо сильно отличается... :( А сцепление в "мирной" жизни вроде нечасто, но я у Терановодов видал жалобы, кто много других из грязи тягал. Так те, кто 200 тыс по лесам без дорог тоже жаловались бы наверное. Но про кардан тут только ленивый не слышал. А краска как? Пятая дверь не ржавеет, двери/проемы резинками не протираются?
|
Цитата:
|
А чьи Дастеры в Латвии продают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Вазовский Дастер не румынский. Локализация производства с падением качества- наше всё.
|
Цитата:
Кароч бум собирать бабло на дизельный Спортэйжд, Словенский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в параллельной ветке понравился репортаж
https://www.youtube.com/watch?v=mD8uk6nc7vU ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В начале, когда ещё только ждали российский дастер, обсуждались критерии приёмки по качеству - у Рено жестче, чем у Дачии. В среднем, понятное дело. |
Цитата:
|
Aargh68, Это ж адаптация к холодному климату, а если он таковым не считается, то и не будет фена. Где-то читал про прибалтийский Меган правда, что в него кто-то добавлял фен физически и включал/активировал в мозгах его работу.
|
Но тем не менее, ещё в 12 году, я помню, отчет/алгоритм работы фена в печке первыми выложили именно прибалты. Я помню, как читали/обсуждали.
|
Цитата:
Погуглил уже и выяснил производителя Дастеров- Автофрамос, но суть от этого не меняется. Если наши производят какую-то часть, то качество их будет хуже. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |