![]() |
Я месяц назад у друзей(у подруге жены) его уже проверял:ok: напроверялся............
Игорь выживем полюбому, еще 2 недели и отпуск:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С понедельника в отпуск. Решили это отметить коньяком "Тиффон".
http://img-fotki.yandex.ru/get/6821/..._2c0a63ca_orig Фирма не суперизвестная. Коньяк отличный и цена гуманная. Продукт в Россию возит фирма моего дядюшки-виноторговца. Интересен его рассказ о знакомстве с хозяевами фирмы. Три брата. Младшему - 92...Целый день в сапогах бродят по полям и за день каждый выпивают по 0.5 коньяка... :drinks: При знакомстве, когда дядя сказал, что он русский выдали следующее: "Да, Россия большая страна... -Да, это Вы разбили армию Наполеона! -Да, это у Вас на вокзалах и в аэропортах любят пить напиток Хеннеси и называть его коньяком..." :shok::sarcastic: В этом все французы. Хенесси принадлежит американцам и пить его французу - западло... :yahoo: |
Владимир1964, ну и как коньячок французкий?
|
Прелестный. Очень мягкий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да. Если мне хенеси хо не нравится по вкусу, так мне и по барабану сколько он стоит. :sarcastic:
|
Цитата:
|
Ничего особенного. Водка вкусней.
|
Цитата:
|
Цена - 1600. Про преферанс водки согласен полностью. Но разнообразие - необходимо.
|
Цитата:
|
Я его купил. Пару раз в год могу себе позволить...:drinks::wink:
|
Нужно будет на досуге отыскать, приобрести и опробывать. Дело за самым малом - за деньгами и досугом. Нет ни того ни другого. :sarcastic:
|
А я уже начал отвыкать от магазинного спиртного. У меня водка, купленая в Украине два года, и год назад, вся стоит нетронутая. Здесь в Самаре даже и не помню, когда последний раз покупал. Зато в погребе разных настоек, литров за пятьдесят точно стоит. :wink:
Сегодня слегка разорился, прикупил 10 литровую бутыль, а то 3-х литровых банок как-то не хватает.:pardon: :sarcastic: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |