![]() |
dg972, НА первом месте )))
|
|
НУ и замечательно. С вкладышем все понятно??? :smile:
|
Вроде да, спасибо, но делать буду позже, пока не до этого.
|
Там делов-то - распечатать, залить, поставить в темное место и забыть на месяц :smile:
|
Вторая партия в субботу будет загружена в ТК, как с отправкой не знаю, прошлая шла около 10 дней-собирая попутно груз с половины страны...
Кому сколь скидывайте в личку с полными адресами, ну все как в прошлый раз. Мед будет донник и разнотравье, цены прежние.Судя по высказываниям знающих людей лучший в стране мед дешевле, чем в Москве ...:wink: |
Ну все-мед пришел-разнотравье и донник. Так как мед настоящий-он уже густой прегустой. Любители бочонков оформляйте заявки в личку с фио индексом и количеством. А дальше по проторенной дорожке-карта-чеки с треком и ляпота :friends:
|
Цитата:
|
Первая партия только разнотравье.
|
Николай, резерв на донник два пузырика
|
Navialex, Александр - мед густой, в пузырик не влезут. Можно как в том году-пластиковая 3 литровая тара-это около 4500-4600 в граммах, было даже 4 800 как-то. Сколько литров скажите, столько и оставлю.Вес на цену не влияет...
|
|
Вот сегодня в Москву начал фасовать-таких банок чуток осталось.
https://b.radikal.ru/b39/1809/f7/20c8da79b7b2.jpg |
Цитата:
|
Navialex, Скидывайте в личку фио (полностью), адрес полный, я вам скину номер карты СБ, сегодня придут-завтра вышлю...стулья-деньги-по классикам )))
Может положу в банку с доником ( там кроме доника-акация, еще что-то...) маленькую емкость с рюмашку разнотравья-для сравнения ))) |
Карета, написала в личку)
|
truvuym, Завтра вышлю, если поступят сегодня или завтра до обеда, после обеда хочу в леса смотаться ...
|
truvuym, Ирина=может вам выслать бочонок в одной посылке с Navialex,
он тоже бочонок заказал, в коробку два бочонка входит легко, а под один бочонок коробок нет.Он согласен на объединение, если с ним знакомы свяжитьтесь, нет-я скину его мобилу вам...С его слов - вы обитаете недалеко друг от друга...Пока не буду отправлять, не услышав вашего ответа, Саша тоже подождет, мы с ним договорились.... |
Вот уже месяц жду. Слюни все текут. Почта работает как обычно. Наверно придут только горшочки(как в том мультике)))
|
Сергей-а по треку где посылка :shok:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |