![]() |
Цитата:
|
А они есть в продаже?
|
Вложений: 1
Правый катафот не светиться. Противотуманка только слева.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1435686045 |
Цитата:
Но похоже, что ПТФки-катафоты такие же как у Террано, а у ни читал, что отверстие под патрон в правом ПТФ есть (а то и лампочка даже), просто не протянута проводка к фонарю. Так что при желании, думаю, можно будет и заколхозить |
Цитата:
|
espace если что по поводу ПТФ в нижний катофот.
А от нового Дастера нижний катофот к нам подойдет где у него ПТФ? |
Цитата:
|
Цитата:
Нива, пятерки, семерки - ПТФ с обеих сторон. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я для себя решил этот вопрос.
В штатных сделал ЗХ, а в бампер от Мурано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень неплохо получилось. Я тоже долго от Теаны хотел поставить, все руки не дойдут. Теперь точно сделаю аналогично.
|
У Тианы угол наклона фонаря другой. От Juke лучше подходит. От мазды-6 тоже. От Инфинити (некоторые модели).
Я почти полгода примерялся, но более идеального (для себя) варианта не нашёл. Можно попробовать более дешёвый вариант, ПТФ от Гранты (лифтбэк) |
aca300 вы указали только код фонаря, кода пластиковой накладки, куда он вставляется нет?
|
Цитата:
|
Понятно, я по разборкам просто посмотрел. Везде про номеру только фонарь без накладки. Стоимость полного комплекта я уже тоже видел. Дороговато конечно, зато красиво и неколхозно. Буду ставить.
|
Цитата:
А, со стеклом белого цвета( или комбинированных:белый- красный) таких не бывает? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |