Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа и навигация (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Приложение для Андроид. Навигатор NAVITEL (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1545)

ktoto-zdes 19.03.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 188364)
до обновления был Index.063.nti. после обновления появился Index.064.nti

хм??? а где они лежат - никогда их не видел. В папках на карте пусто, тока лицензия и всё!!!

Бурый медведь (Bear) 19.03.2014 21:42

у меня в папке с картами NavitelContent/Maps
в этой папке 2 карты earth20140204.nm7 и rus20140204.nm7 + индексный файл Index.064.nti

ktoto-zdes 19.03.2014 21:44

У мну тока карта.

Бурый медведь (Bear) 03.04.2014 00:20

27/03/2014 вышло Обновление Навител Навигатор 8.7.0.55

Изменения в Навител Навигатор 8.7.0.55:

• Ускорен поиск ближайших объектов, находящихся в большом радиусе от точки поиска.
• Исправлено некорректное отображение введенного текста в поиске путевых точек.
• Улучшено юзабилити элементов верхнего блока главного меню программы, особенно актуальных для планшетов.
• На Андроид 4.4 исправлена проблема с зависанием программы при выходе из нее.
• Исправлена ошибка, приводившая к завершению работы программы при поиске ближайших объектов.
• Внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность работы программы.

ktoto-zdes 03.04.2014 00:31

А мне не нать))))) мене и 7.5 хватат))))

point111 03.04.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 193355)
27/03/2014 вышло Обновление Навител Навигатор 8.7.0.55

Изменения в Навител Навигатор 8.7.0.55:

В настройках появился пункт "маршрут быстрый или короткий"?

dg972 03.04.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от point111 (Сообщение 193476)
маршрут быстрый или короткий

Пикантный вопрос ))))

point111 03.04.2014 12:03

Это важный вопрос. Без этой настройки навител как навигатор УГ. Восьмерку запускаю чтобы пробки посмотреть, а если надо маршрут, то IGO, либо достаю навигатор на винде, где в навителе есть такая настройка.

Aargh68 03.04.2014 12:22

Цитата:

А в чём проблема?
Быстрый - это min по времени маршрут с учётом пробок, т.е. самый быстрый по времени в пути.
Короткий - это самый короткий по пробегу, без учёта времени в пути.
Т.е.- это выбор между временем в пути или расстоянием. :ok:

point111 03.04.2014 13:33

Aargh68, не правильно.
Быстрый это по главным улицам или основным магистралям, где можно тапку придаваить. Короткий - по второстепенным улицам. Так вот с учетом пробок "Быстрый" по главным улицам получается самый невыгодный, и использование инфы о пробках навителу в этом случае мало помогает, просто проверено. И настройки этой для андройда в 8 навителе нет, он всегда старается положить маршрут по главным улицам (объехать пробку и снова вернуться на главную). А в версии для винды есть такая настройка осталась, может пока 8 для винды не появится. А карты хочется свежие юзать, а они для последних версий навитела.

Aargh68 03.04.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от point111 (Сообщение 193570)
Aargh68, не правильно.

Я исходил из опыта пользования несколькими навиг.прогами. Навител неплохая прога, но только в плане межгорода и адресного поиска. Пробочный сервис в этой проге - НИКАКОЙ! По Самаре, уже почти год, я пользуюсь Яндексом, у которого, в плане пробок, конкурентов нет. Но за городом, на трассе, Яндекс дохнет. И вот тут работает Навител. :pardon:

Неугомонный Ездец 03.04.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от point111 (Сообщение 193506)
Это важный вопрос. Без этой настройки навител как навигатор УГ. Восьмерку запускаю чтобы пробки посмотреть, а если надо маршрут, то IGO, либо достаю навигатор на винде, где в навителе есть такая настройка.

для Навигатор NAVITEL важный? в Ростове-на-Дону?
Да ну я б так не сказал.... вернее никогда особой разницы не ощущал при использовании данного ПО между типами маршрутов... особенно при поездках по московским пробкам...
плюнул на оба ПО...
Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 193584)
... я пользуюсь Яндексом, у которого, в плане пробок, конкурентов нет. Но за городом, на трассе, Яндекс дохнет.

Яндекс-навигатору, альтернатива только Штурман - но это платно уже...
и не испытываю с Яндекс-навигатором не каких трудностей не в городе не трассе не в московской не в тульской областях))))

Бурый медведь (Bear) 03.04.2014 14:22

Цитата:

если мне не изменяет память, то не появился. вечером посмотрю.
насколько я понял, перепроложение маршрута происходит, если появляется более быстрый маршрут по времени.

Aargh68 03.04.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 193600)
...Яндекс-навигатору, альтернатива только Штурман - но это платно уже...

Судя по скорости, с какой Яндекс доводит до ума свою прогу, недолго Штурману осталось. Последнее новшество: временные запреты на движение или проезд. :ok:
Цитата:

... и не испытываю с Яндекс-навигатором не каких трудностей не в городе не трассе не в московской не в тульской областях))))

Дело не в трудностях, а в том, что у Яндекса нет притягивания "бегунка" к дороге. На трассе, в результате этого, он постоянно теряет дорогу и перепрокладывает маршрут. НАДОЕДАЕТ! :pardon: :rofl:

point111 03.04.2014 15:11

Цитата:

для Навигатор NAVITEL важный? в Ростове-на-Дону?

Ростов мой город, я навителом здесь маршрут не прокладываю, я город знаю хорошо, смотрю только пробки и сам думаю куда ехать. Но т.к. город занаю, то вижу, что 8 навител для андройда маршрут рисует самый не выгодный. Сравнивал с IGO и навителом 7 под винду, огромная разница. Навител меня интересовал бы в поездках в чужую местность, но доверять я ему не могу, я знаю, что он косячит. Да, он выведет к нужной точке, заблудиться не позволит, но маршрут будет далеко не оптимальный, в отличии от вариантов которые я указал. Но IGO мало используют в России, поэтому его пробки не эфективны, а таскать дополнительно навигатор с виндой имея телефон на андройде не кайф. Поэтому эта настройка для андройда для меня важна, я избавлюсь от старого девайса, да и не потянет он следующую версию навитела.

dg972 03.04.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 193672)
Яндекса нет притягивания "бегунка" к дороге. На трассе, в результате этого, он постоянно теряет дорогу и перепрокладывает маршрут.

У меня - крайне редко.

Цитата:

Сообщение от point111 (Сообщение 193679)
доверять я ему не могу, я знаю, что он косячит. Да, он выведет к нужной точке, заблудиться не позволит, но маршрут будет далеко не оптимальный,

http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=492

point111 03.04.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 193584)
Самаре, уже почти год, я пользуюсь Яндексом, у которого, в плане пробок, конкурентов нет.

трафик....
и дело даже не цене на трафик, у меня безлим, а в качестве связи. Весьма неприятно когда на маршруте снижается качество связи и яндекс зависает.

Aargh68 03.04.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от point111 (Сообщение 193689)
трафик....
и дело даже не цене на трафик, у меня безлим, а в качестве связи. Весьма неприятно когда на маршруте снижается качество связи и яндекс зависает.

Поэтому, для дальних поездок, у меня в планшете установлено несколько навиг.программ.

Бурый медведь (Bear) 04.04.2014 14:29

что могу сказать про on-line Speedcam они наконец-то заработали, но отображаются в большинстве своём на карте с отдалением маштаба. как только навител выбирает приближение маршрута, они пропадают. оповещение по ним так и не работает.

хорошо, что есть MapcamDroid. работая в фоновом режиме, предупреждает как и положено.

ktoto-zdes 15.04.2014 08:06

Игорь, а что с картами? Зачем пользовать мапкам+навител. Проще с мапа скачать точки и загрузить в навител. Обязательно в этом случае отключать онлайн обновления спидкамов!!!!

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.