![]() |
Цитата:
|
у меня в папке с картами NavitelContent/Maps
в этой папке 2 карты earth20140204.nm7 и rus20140204.nm7 + индексный файл Index.064.nti |
У мну тока карта.
|
27/03/2014 вышло Обновление Навител Навигатор 8.7.0.55
Изменения в Навител Навигатор 8.7.0.55: • Ускорен поиск ближайших объектов, находящихся в большом радиусе от точки поиска. • Исправлено некорректное отображение введенного текста в поиске путевых точек. • Улучшено юзабилити элементов верхнего блока главного меню программы, особенно актуальных для планшетов. • На Андроид 4.4 исправлена проблема с зависанием программы при выходе из нее. • Исправлена ошибка, приводившая к завершению работы программы при поиске ближайших объектов. • Внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность работы программы. |
А мне не нать))))) мене и 7.5 хватат))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это важный вопрос. Без этой настройки навител как навигатор УГ. Восьмерку запускаю чтобы пробки посмотреть, а если надо маршрут, то IGO, либо достаю навигатор на винде, где в навителе есть такая настройка.
|
Цитата:
Быстрый - это min по времени маршрут с учётом пробок, т.е. самый быстрый по времени в пути. Короткий - это самый короткий по пробегу, без учёта времени в пути. Т.е.- это выбор между временем в пути или расстоянием. :ok: |
Aargh68, не правильно.
Быстрый это по главным улицам или основным магистралям, где можно тапку придаваить. Короткий - по второстепенным улицам. Так вот с учетом пробок "Быстрый" по главным улицам получается самый невыгодный, и использование инфы о пробках навителу в этом случае мало помогает, просто проверено. И настройки этой для андройда в 8 навителе нет, он всегда старается положить маршрут по главным улицам (объехать пробку и снова вернуться на главную). А в версии для винды есть такая настройка осталась, может пока 8 для винды не появится. А карты хочется свежие юзать, а они для последних версий навитела. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну я б так не сказал.... вернее никогда особой разницы не ощущал при использовании данного ПО между типами маршрутов... особенно при поездках по московским пробкам... плюнул на оба ПО... Цитата:
и не испытываю с Яндекс-навигатором не каких трудностей не в городе не трассе не в московской не в тульской областях)))) |
Цитата:
насколько я понял, перепроложение маршрута происходит, если появляется более быстрый маршрут по времени. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и дело даже не цене на трафик, у меня безлим, а в качестве связи. Весьма неприятно когда на маршруте снижается качество связи и яндекс зависает. |
Цитата:
|
что могу сказать про on-line Speedcam они наконец-то заработали, но отображаются в большинстве своём на карте с отдалением маштаба. как только навител выбирает приближение маршрута, они пропадают. оповещение по ним так и не работает.
хорошо, что есть MapcamDroid. работая в фоновом режиме, предупреждает как и положено. |
Игорь, а что с картами? Зачем пользовать мапкам+навител. Проще с мапа скачать точки и загрузить в навител. Обязательно в этом случае отключать онлайн обновления спидкамов!!!!
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |