![]() |
Jendos, забей! ))) Тут 1/4 анекдоты - баяны и повторение пройденного.
|
Цитата:
Прошу прощения модераторов,за отступление от темы. |
Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника.
- Ты сок пить будешь? - Да, а какой? - М... Пшеничный! |
Просыпается мужик с жуткого похмелья:
— Так вчера была пятница, завтра суббота. . . Господи!!! А сегодня что за день???! ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик конкретно, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно рассказывать, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты: - Самогон гоним? Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." |
— Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти.
— Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из—под какао с наклейкой "соль"! — Мужики! А у меня машина теперь — "девятка"! — У тебя же "шестерка" была... — Перевернулась! Останавливается перед светофором мерседес, вдруг сзади мощнейший удар. Выходит водила из мерседеса, смотрит в него другой мерседес въехал. Первый водила говорит второму: — Как так то, за мной же запорожец останавливался! А второй в ответ: — Тсссс, он между нами! |
На вечернюю дойку доярка пришла в доску пьяная.
Корова: - Опять пьяная? - Угу. - Ладно, держись за сиськи - попрыгаю. - Папочка, сегодня у нас в школе сокращенное родительское собрание. - Что значит сокращенное? - Ты, я и директор... |
<Котён0к> у меня живот болит (
<Антидепрессант> бедная... <Антидепрессант> комочек шерсти? <Котён0к> Сволочь. ------------- - Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Не говори глупостей! Они целуются! А, нет... Хм... Да, ест! ------------ Каждому сотруднику в офисе предоставляется специальный пульт с надписями "кофе" и "минет". У хороших сотрудников на пульте - кнопки, у плохих - лампочки. ------------ Мама, папа, познакомьтесь. Это... Это будет с нами жить! ------------- — Чувак а наколи мне на спине танк. — Не вопрос, снимай майку. (через 15 минут) — Готово. — Так быстро?! — А фигли там возиться — всего четыре буквы. ------------- У меня богатый активный словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отфигачить всех. ------------- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети ------------- Если тебе на 8 марта не подарили цветок - не расстраивайся: кому-то их подарили два! |
Муж жене во время ссоры: — Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? — Патологоанатом!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Пошлый,блин,но прикольный. Завуалировал,как смог. Старый кот повёл молодого котёнка на гулянки. Пришли к двери на чердак и старый кот говорит: -Видишь дверь, там кошка с ней мы и будем сегодня развлекаться, я пойду первый! Через минуту за дверью писки,визги,грохот, выбегает старый кот: -Уфф!!! Три палки кинул!!! Иди ты теперь Через минуту визги,грохот, вылетает кошка, а за ней выходит котёнок: -Уфф!!! Палку не нашёл, горбылём перехреначил!!! |
- Всё, Зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
- Эээээ... А за что соплю-то в ухо? ---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Доктор пациенту: - Ну как Вам новые свечи против бессонницы? - Просто замечательно, даже палец не успеваю вынуть! |
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс:
"Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки!" Вот попробуй объясни ребенку почему папа ржет... |
Звонок админу
- у меня все время комп выключается - а системник где стоит? - под столом - носки смени, он сознание теряет. |
Иду со своей беременной женой-гуляем.Как ни встретим её подруг,обязательно
подойдут,погладят ей животик,улыбнутся и скажут: "Молодец".Типа порадовались. Зачем?Вот почему-то,когда нам на прогулке встречаются мои друзья,они же не подходят и не гладят мне по ширинке,приговаривая при этом: "Молодец" |
Цитата:
Купли доху я, на меху я. Но с той дохой дал маху я Доха не греет ничего... :prankster2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://i48.servimg.com/u/f76/13/50/70/90/thi210.jpg |
СПОРЯТ ДВА ГРИБА В ЛЕСУ. БЕЛЫЙ И ПОГАНКА. ПОГАНКА ЕХИДНИЧАЕТ : " ЩАС ГРИБНИКИ ТЕБЯ СРЕЖУТ, ЗАЖАРЯТ И СЪЕДЯТ " БЕЛЫЙ ЕМУ " НУ НЕ ЗНАЮ. МЕНЯ МОГУТ, КАК ОБЫЧНО И НЕ ЗАМЕТИТЬ, А ВОТ ТЫ.... ПО РЫЛУ ПОЛУЧИШЬ ТОЧНО !!!!!
|
...."Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит:
- Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня ..." :mosking: |
Цитата:
С раками, с раками, супу наварилА!!! Ешьте дити, ешьте дити, с раками суп... |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |