![]() |
jimmik, мне тоже нравится как едет литровый матиз жены!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SVV, Кубик, приехал сегодня. Туда - обратно ~1400 км. Прошивка очень понравилась. С утра заводиться нормально, звона пальцев в жару нет. Так как очень торопился, ехал на максимально ненаказуемых скоростях. По данным Igo, средняя скорость 73 км/ч, максимальная 155(даже не заметил, когда успел), крейсерская варьировалась по дорожной обстановки и данным Igo, да и местность незнакомая. Расход составил 11,3 л/сотню.
|
Цитата:
Кубика расход тоже не радует: 11,3. |
Цитата:
|
У меня в городе щас 11,8 л. Я из пробок не вылазию. Больше 120 км/ч единоразово не разгонялся уже несколько дней.
Как бы напомню, что стоят у меня еще колеса тяжелые. Не штатного размера. Чесно говоря, мне пофигу какой расход в городе. Бывало и 14,5 л показывало.. И что? А ни чего... Потом падало как только движение начинало быть более свободным... А качество бензина ? Не заправлялись не разу таким, который не едет? Его мотор хавать может ведрами... Слишком многие загнались не понятно чем. У меня нет детонации. Мне нравится как оно едет в городе и просто валит по трассе. Мне комфортно офигенно. Пришлось, правда, подстроиться под динамику авто... У меня с новья мотор жрал 12,5 л и не ехал. А щас жрет меньше и едет. Что еще надо ? О чем Вы со мной будете спорить ? Не нравиться - вернитесь к СТОКу. Не знаете делать чип или не делать, сомнения есть - НЕ ДЕЛАЙТЕ !!! |
Цитата:
|
Где вы такие цифры берете, у меня до чипа расход всегда был 9,5л, после чипа стал 10,4-10,8л. Езжу всегда по магистрали 120км/ч. Стиль езды не менял.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Сейчас кстати расход 10,7 в смешанном цикле. На расход не смотрите. И по поводу стиля вождения он у вас не стабилен. Вы не пилот формулы 1 который может проезжать круги стабильно и укладываться в тысячные секунды. Можно и по трассе получать около 12 литров. Смотря как ехать. Влияет и ветер и т.д. У меня один раз был расход по трассе 13,5 в тот день был сильный встречный ветер. |
я вот честно не понимаю, ребят, Вы когда чипуетесь идете на определенный риск, причем сами, добровольно, так что теперь кричать про большой расход, детонацию и т. д. ?ну чипанулись , не понравилось что то, вернулись на сток, и все, все довольны.
|
Илюх, а может тебя на сток откатили незаметненько, вот и детонация прошла и расход не меняется...:rofl:
Шутка., конечно же! |
Цитата:
|
Цитата:
А по вашему получается - пошел в магаз, купил колбасы, траванулся ей , отлежал в больнице и по выходу из нее вернул 73 руб по чеку назад, ни чего ни кому не сказав, а народ пусть продолжает травиться... Ну не правильно это... Форум для этого и существует, что бы делиться опытом, обмениваться впечатлениями. |
Цитата:
|
У меня расход по трассе, когда еду в деревню( 600км) , груженый около 500 кг, выше 11 л ни когда не поднимался, обычно до 10 укладываюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |