Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Музыкальная шкатулка (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1231)

Deza 29.10.2021 16:19

Для любителей живой музыки! Старички в деле!

11vasya 29.10.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от Deza (Сообщение 617666)
Старички в деле!

50 лет, а уже старички?

AEN 30.10.2021 03:23

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 616872)

Где-то в районе 83-го, в заводоуправлении Ижавто состоялся полуподпольный концерт каких-то свердловских групп. Они оставили катушку. Через неделю мне её переписали на кассету. Парочка треков мне хорошо зашла.
Качество записи было плохим и я предъявлял претензии знакомым. Утверждали, что это первая копия и лучше не записать. Теперь знаю, что зря на них наезжал, исходник был таким.
Пытал всех - кто исполнитель? Ни кто не знал: Свердловские.
Потом я на долго забыл об этом ...
В эпоху интернета узнал.

Наутилус Помпилиус - Анабазис. Запись 1982 года

Deza 30.10.2021 07:21

Цитата:

Сообщение от 11vasya (Сообщение 617669)
50 лет, а уже старички?

:smile:

---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ----------

Для такого стиля-старички:mda:
Впервые кто соединил рок+рэп

Deza 30.10.2021 12:15

Для любителей живой музыки!
Бург 2015г.

AEN 30.10.2021 18:44

Цитата:

Сообщение от Deza (Сообщение 617695)
Для любителей живой музыки!
Бург 2015г.

Совсем другое дело! Намного лучше, чем в 21-м.

AEN 30.10.2021 19:41

Вся жизнь впереди ВИА Пламя 1975 With lyrics

Hudozhnik 30.10.2021 19:56

Цитата:

Сообщение от AEN (Сообщение 617714)
Вся жизнь впереди ВИА Пламя 1975 With lyrics

Кстати, умер сегодня Игорь Кириллов, для него уже - "позади"(((

AEN 30.10.2021 20:37

:)
Цитата:

Это концерт Placebo, а не ё**ных Limp Bizkit!

Цитата:

Когда Placebo играли шестой сингл сетлиста «Lazarus», мощная волна слэма прокатилась по всей фан-зоне. Задние ряды, пытаясь пробраться ближе к сцене, толкали впереди стоящих людей, в результате чего в толпе возникла небольшая давка – классика рок-концертов.
Внезапно Молко перестал петь, по его сигналу все музыканты остановились. Олимпийский в недоумении погрузился в тишину. Брайан снял с себя гитару и медленно положил ее на сцену, после чего подошел к микрофонной стойке, всматриваясь в толпу. По его холодному, серьезному взгляду можно было понять – московский концерт Placebo сорван. Публика пыталась подействовать на него одобрительным шумом, но вокалист молчал еще несколько секунд.
«Вы, ребята, в порядке? Вы, – спросил он, показывая рукой в середину фан-зоны. – Нет? Вам нужна помощь? Кто-то пострадал? Да или нет?» – последний вопрос прозвучал по-русски. Первые ряды всеми способами хотели сказать и показать вокалисту, что все хорошо.
«Окей, мои братья и сестры. Давайте договоримся. Это концерт Placebo, а не чертов концерт Limp Bizkit. И на концерте Placebo мы все – семья. А в семье каждый заботится друг о друге. Мы не сможем играть, если кто-нибудь пострадает».
Цитата:

Чтобы разрядить обстановку певец также решил обратиться к зрителям на трибунах.

“А вы там, можете просто потрясти своими украшениями”, - с улыбкой сказал он, делая тем самым отсылку к знаменитому высказыванию Джона Леннона.

Нелюбовь между Placebo и Limp Bizkit родилась не сегодня. Однажду двум группам пришлось выступать на одной сцене, но охранники не пустили солиста Limp Bizkit Фреда Дерста за кулисы, посчитав его одним из фанов Placebo, который рвется за автографом. Попав-таки на сцену, Дерст начал скандировать: "F** Placebo". В итоге после концерта фанаты обоих групп устроили драку.

AEN 30.10.2021 21:18

Цитата:

Одним из самых эмоциональных моментов московского концерта стало исполнение песни «Without you I’m nothing». Восемь лет назад этот трек вышел на сингле в виде дуэта с Дэвидом Боуи. В начале этого года Дэвида не стало. Группа приготовила для зрителей сюрприз. Во время исполнения этой песни на экраны проецировались кадры с изображением погибшего музыканта.

Но и зрители приготовили для «Placebo» небольшой флэш-моб. Они подняли над головой молнии из фольгированого картона. Это узнаваемый знак Дэвида Боуи с обложки альбома 1973 года «Aladdin Sane». Брайан так расчувствовался, что едва сдержал слёзы до конца песни. «Спасибо тебе, учитель, — сказал он, подняв глаза вверх. – Чёрт возьми, мы скучаем по тебе!»
1:09:09 Without You I'm Nothing

AEN 30.10.2021 21:50

Земфира - Я посадил дерево (В.Цой)

More 30.10.2021 21:51

Deza 31.10.2021 08:50

А вот здесь немного обидно,мне также многое здесь не нравится,но вслух не высказываю,не этично:pardon:

AEN 31.10.2021 09:10

Цитата:

Сообщение от Deza (Сообщение 617736)
А вот здесь немного обидно,мне также многое здесь не нравится,но вслух не высказываю,не этично:pardon:

Цитата:

В итоге после концерта фанаты обоих групп устроили драку.
Нам тоже надо. Как же без драки! :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Если кто не понял,то это были не мои слова, это была цитата (сейчас подправлю). Ну и пост начинался со смайла.

Deza 31.10.2021 10:47

Цитата:

Сообщение от AEN (Сообщение 617738)
Нам тоже надо. Как же без драки! :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Если кто не понял,то это были не мои слова, это была цитата (сейчас подправлю). Ну и пост начинался со смайла.

Принято!:drinks:

More 31.10.2021 21:03

Как только речь про драку, сразу вспоминается... :smile:

P.S. детство золотое, жёваные кассеты в магнитофонах "Элетроника-302", самодельные косухи с самодельными клёпками, драные джинсы, ночь, улица, фонарь, аптека, "любера", драки, клетчатые штаны, выбитый зуб...)))

More 31.10.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 617766)
Как только речь про драку, сразу вспоминается... :smile:

Или классика какая-нить, из известного ширнармассам... )))

More 31.10.2021 21:16

Всё успокоилось в современности... :smile:

More 31.10.2021 22:55

11vasya 31.10.2021 23:18

да, зритель уже не торт

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.