![]() |
Цитата:
Сейчас "приемлемое качество" правит бал. "Приемлемое" это такое, за которое пока сразу в морду не дают... :smile: )) Максимально удешевить производство, и натянуть максимально возможный ценник на это "приемлемое", вот это сейчас мейнстрим автопрома. Этой болезни подвержены абсолютно все, от Мерседеса до АвтоВАЗа. И дёшево китайца уже не купишь, благодаря тому же маркетингу... :pardon: |
Цитата:
Да и какой такой "российский автопром"?.. ВАЗ принадлежащий французам, или УАЗ принадлежащий голландцам через дерипасовские прокладки?... :sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
жигули же не имели нормальной сети поставщиков запчастей на конвейер, не имели нормальной логистики поставок этих запчастей- поэтому много денег тратилось в пустую ( плюс на откаты). низкая цена на классику была благодаря дотациям от государства. Цитата:
более интересный бизнес у китайцев с беларусью. беларусь купила китайский завод ( в кредит), на котором она обязана собирать машинки из китайских деталек. |
Ох, а у нас французы вообще в последнее время расходятся судя по дорогам очень хорошо. Особенно PSA (включая клоны Опеля и Тойота), отличные авто, качество и очень хорошие условия обслуживания и сроки гарантии предоставляют. Рено Ниссан берут Dacia (самая дешёвая новая машина в принципе), да и сами Рено стабильно покупают, включая Зое даже. Молодцы французы!
|
Цитата:
Кто бы ещё смог додуматься до такого, когда сам электромобиль продаётся, а батарея к нему сдаётся в аренду за 79 евро в месяц. :smile: )) |
Цитата:
|
Цитата:
17 лет на 21011 и три года на 10-ти летней 2107, Крым, Карпаты, Белоруссия, Прибалтика, ну и все, что ближе объехано, кроме проколов колес, других проблем не было, хотя нет, разок машинка напугала, приехали на озеро Струсто с сильным стуком от двигателя, оказалось, ослаб натяжитель цепи, затянул, и все :) |
Цитата:
Рынок РФ и СНГ в целом для всео автопрома не более чем побочная история, в лучшем случае это "пробник", поэтому бизнеса тут по китайским масштабам нет. |
Цитата:
Я выезжаю на автомобиле , не с целью "чинить его на коленке в поле" и не с мыслями о дешевизне запчастей и ремонта ... (кому-то греющих их душу) :wink: т.к. у меня другие планы в течении дня ... да и по жизни тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не значит, что меня повергают в шок и ужас мысли о жигулёвской "классике", с которой спокойно справлялся и справляется любой нормальный и неизнеженный мужик в нашей стране. :sarcastic: )) |
Цитата:
А в ней мозги. Вот если этого остро не хватает, тогда роль мозгов берут на себя различные регламенты и ограничения. :smile: )) Насчёт выхлопа тема философская... Отличия Евро-3 от Евро-0 наприер, достаточно значительны по выбросам. От Евро-3 и выше, в сравнении с Евро-0 это уже ловля блох и политика. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот ещё какой момент. Тут, конечно, интернет, и всё такое. Но тыкать мне больше не нужно, вежливый вы наш. Взрослым дядям всегда свойственно проявлять больше такта в общении, и у нас здесь площадка не для детей. Ферштейн?.. :wink: |
Цитата:
О моей "04-й классике" которая сновья вымотала все нервы и драгоценное время ... (?) Или о моём десятилетнем японце "Mark-II" - который верой и правдой служил мне еще несколько лет ... (?) уж определитесь, о чьих лозунгах "прошлого" идёт речь. |
Цитата:
Но не стоит из-за одной паршивой овцы экстраполировать своё отношение на всё достопочтенное семейство целиком. :smile: |
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас только стрелочники. P.S. я чего-то не слышу возмущения на фирму takata, всякие браки bosch в тормозных системах, наездов на всякие автопилоты/Круз-контроли. Никого не возмущает тестирование продукции на потребителей. Но зато классика - говно. БРАВО! Либеральная пропаганда справилась. |
Цитата:
Да и подготовка автолюбителей в автошколах позволяла многим безопасно ездить и летом и зимой на летней (о, ужас-ужас !!!) резине, безо всяких АБС и ЕСП. Теперь, во времена купленных (как легально, так и не легально) "прав", все эти навыки ни к чему. Вместо мозга человека со всем справится автоматика "электронных помощников". "Прогресс не остановить!". (с) :smile: )) |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |