![]() |
с первым фонарём неимоверно долго. Второй намного быстрее)
|
Цитата:
|
Дим, много вопросов и у меня нет на них ответа. Но одно понятно, что фара теперь разборная, видимо как раз для замены этой трубки.
|
Надежды по поводу отдельного включения противотуманки не оправдались.
Если использовать как противотуманку слева, то ставим в противотуманку красную лампу. У меня обе светят как задний ход. С противотуманкой надо будет что-то думать. |
А что там думать! Если лампа для ПТФ есть, надо ее подключать!
|
Дим, в моём случае противотуманки нет вообще. Включаются оба фонаря на задний ход.
А так да, при штатном подключении вставить в левый красную лампу и будет слева противотуманка, а справа один задний ход. |
вот так выглядят задние фонари в работе днём
|
Цитата:
|
КоТэ, Серег, там в реальности выглядит не так как на видео... Присмотрись к той же джете ... Реально габарит (трубку) и стоп не перепутаешь...
|
Цитата:
|
Выглядят фонари как колхоз кЕтайский, ни в жизнь такие бы не купил.
Проку и функционалу от них ноль. Красоты нет. Не то, что фонари со светодиодами, и то не все смотрятся отлично. Короче, трата денег в пустую. Не зачОт. Хотя с задним антикрылом такого фасона фонари смотрятся "зачОтно". Как бы дополняют унылый пейзаж. Вообщем Баба Яга против |
Ky6uk, от тебя другого и не ожидал
|
Если честно то что антикрыло действительно выглядит как то чужеродно. Фонари так же выглядят НИОЧЁМ. Но это лично моё мнение.
|
Ky6uk, Шум, Лично мне очень нравятся и фонари и спойлер, так, что как говорится "tastes differ" или по русски "на вкус и цвет товарищей нет". А моё мнение для Игоря весомее.
|
По фонарям время покажет. Хотя, после таких мнений часть народа передумает и перестанет спрашивать, а будет ли клубная закупка фонарей.
Забавно, что спойлер заметили только сейчас, а не полгода назад, когда он был установлен. |
Цитата:
У меня очень простой принцип - докупаю в машину то, что реально нужно, а тюнинг - по остаточному принципу. Цепи, браслеты, рывковый трос, бутылочный домкрат, ручная лебёдка, пару горизонтальных канистр в багажник и ты пы - без них реально неудобно в некоторых ситуациях. А вот без новых фонарей я пока проживу. Может когда-нибудь и до них доберусь, как знать :) |
А будет ли клубная закупка фонарей? :-)
|
Цитата:
|
а будут ли? на всех фотках обновленного Дастера фонари задние другие
|
Во всяком случае на них имеется сертификат: http://novocert.ru/Documents/Document.aspx?Id=4162622
|
Сертификат имеетцца. А дополнительная Противотуманка куда-то делась.
ЧО не нннннада ? |
Если это реально какое-то обновление будет, а не самопал, можа сделают как на Террано - ПТФку в бампер вкорячат.
Ну а иначе - красную лампочку в левый фонарь, вот вам и ПТФ. |
Цитата:
На черной жемчужине, как мне кажется, будут смотреться отлично. |
Цитата:
скорее всего для какогото другого рынка их выпускают а те что появились просто ворованные с завода Автолайтинг в Рязани LAMP-CLUSTER,RR LH 26 55 503 68R Information Your dealer does not market this part number |
А при замене ламп на светодиоды - по каким критериям выбираем светодиоды? А то частично начал переводить на светодиоды и как то с надежностью у них не очень
|
не покупаем дешёвые и "нонейм"
а лучше самому собрать. |
ВСЕГДА ПОКУПАЛ лампы Филипс правда за границей.И дешевле 5.6 Евро за пару.Там на них стояло + несколько ватт да и надежней не перегорают как китайские из ларька.Сейчас еврик подоражал но ценник в магазине ЛИДЛ (немецкий) остался тот же. По моему надежность важнее:drinks:
|
Цитата:
О чём сильно пожалел через 3-4 месяца, когда Osram приказал долго жить. Не поленился - доехал до магазина, продающего голландцев. Не знаю, что они там (вполне законно) курят, но их лампочки реально работают в разы дольше. Что на прошлую машину всегда Philips покупал, что сейчас взял их и на замену перегоревших, и про запас. Тем более, разница в цене за лампу всего 100 рублей (Philips за 300 против 200 за Osram). |
Тоже на Осрамах обжёгся через эксплуатации, теперь только Филипс!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.magazine-svet.ru/press/69739/ ps Лет 6 назад в Москве была огромная партия 18-ти ваттных люм. Работали не больше месяца. Перегорали не сразу, постепенно тускнели, выбрасывая в помещения пары ртути. |
Цитата:
Котлеты - отдельно, мухи - отдельно :rtfm: |
О господи! ЗАВОД ОДИН!
|
Цитата:
Где именно произвели ТО, что я ставил в фары - неизвестно. Вывод простой - что НЕ перегорает, то и покупаю. И без разницы, обрусевшие это немцы или непонятно чьи голландцы :sarcastic: |
Вчера поменял лампы (задние габаритные со стопами) так вот, купленные на Али ни в какую не хотят работать и я не могу понять причину. Тестирую на аккумуляторе- все работает, а ставлю на авто-не хочут ни в какую.http://s017.radikal.ru/i429/1503/e3/ffa5bd5f7873.jpg
|
Цитата:
|
А вот эти похуже светят но работают без проблем.
http://s017.radikal.ru/i414/1503/5c/c87536bfd791.jpg ---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по светодиодам:
при покупке светодиодных ламп для стоп-сигналов сколько нужно единиц светового потока, чтобы светились как штатные. А по задним фонарям нового образца мне так и непонятно расстановка проводов? Чтобы горели два фонаря заднего хода. Правый понятно, а левый как? |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |