![]() |
К сожалению нет рядом города где есть эта тк. А до Мурманска мне 350 км в одну сторону. Так что не дороже почтой выйдет.
---------- Сообщение добавлено 20.12.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 19.12.2015 в 23:58 ---------- Есть вариант, что если кто нибудь бы из членов клуба мог в Питере забрать, а потом бы я через знакомых забрал. В Питер в командировки иногда едут знакомые. А так бы с удовольствием заказал комплект задних фонарей. Завтра не смогу до вечера выйти на связь. Заранее извиняюсь. |
Цитата:
|
Комплект передних и задних фар, возьму
|
Ну что? Пролетаем, или как?
|
Хотел спросить, а другой ТК отправка возможна? Уж больно плохие отзывы про тк Энергия.
|
Babarin, подождем еще чуток, потом просто оперативнее бабло собирать надо будет...
voloha60, у всех тут только хорошие отзывы о нашей отправке через Энергию. Какая другая ТК интересует ? |
voloha60, Не знаю насчёт Ваших отзывов о ТК "Энергия" , но как клубень отвечающий в клубе за получение и отправку основной массы клубных посылок через ТК, могу сказать, что с Энергией сотрудничаем уже 4-ый год. Документы на отправку и получение оформляется практически без особых очередей, быстро и без всяких проволочек. Посылки адресатам доходят целыми и невредимыми, что при отправке фонарей немаловажно. Кроме этого качество дополнительной обрешотки отвечает самой надёжной упаковке и практически контролируется клубом. Увы у других ТК такой возможности нет. Кроме того из личного опыта общения с другим ТК, например с ПЭК и Деловыми Линиями - там много больше гемороя практически по всем вопросам, начиная от заезда на их территории за дополнительную плату, больших очередей, ну и всего прочего . Поэтому с ними предпочитаю не связываться. Вот та как то.
|
Вы в Мурманск отправляли раньше? Я просто не в курсе возят ли туда тк Энергия. А по поиску и сайт не нашел. Можно конечно и на Питер, но в Мурманск было бы удобнее. Я просто раньше с Москва забирал тк Севертранс. Очень удобно.
|
Цитата:
еще вариант - https://vozovoz.ru/addresses-of-the-...05595857490476 - отправлял в фонари в Кандалакшу - вроде все пристойно было |
Мне в Кандалакшу и надо. Я 50 км от Кандалакши живу. Напишите куда деньги переводить и когда. Удобнее если можно на карту сбербанка.
|
voloha60, так что же вы сразу не сказали куда именно надо...
Оплата самих фар - на карту сбера. только вот пока народа не набралось нужное кол-во, пока закупки не будет :( Хотя бы человек до 20 догнать был... доставка: Цитата:
|
Ждем отстающих! Может время неудачное выбрали для закупки. У людей деньги на праздник и подарки уходят. А кто то на зимние каникулы с семьей уезжает. но надеюсь что наберется количество желающих.
|
Возможно, но народ хотел. В том числе сделать подарок себе и своим дастерам :)
Ну и как всегда, щас закончится срок (любым образом) и сразу окажется еще несколько человек, которые готовы хоть прямо щас... |
Вложений: 1
Кто мне скажет - цоколь этой лампы на задних фонарях от Ф2 - P21W?
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1450730106 а то туплю чего то..:dash1: |
Цитата:
|
Юра,когда лимит времени выйдет,озвучь.Что будет, перенос или новая запись с нуля. :thank_you2::drinks:
|
aGt, лимит времени пытаюсь продлить максимально, чтобы добрать до требуемого кол-ва. Купить "про запас" десяток комплектов не получается по нескольким причинам...
Подождем до завтрашнего вечера - еще бы пяток человек набрать. Скорее всего будет перенос на месяц. Запись наверное оставим ту же самую, только сделаем рассылку участникам, чтобы подветрдили готовность подождать этот месяц или отказались... |
Бонжур.
предварительно на передние фары запишите, но буду думать, как поставить, без увечий авто... а то пилить или что то ещё, так и не понятно, что к чему |
Цитата:
авто ни в коем случае не трогаем! |
Цитата:
http://karttuning.ru/shop_content.php?coID=0 http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...postcount=1556 |
Они пока один только сделали, даже примерные сроки поступления в продажу сообщить пока не готовы
|
Babarin, сделают обязательно, надо просто подождать. Материал для работы есть у них. Ждём.
|
Бурый медведь (Bear), еще как ждем. Спрашивал у карта, говорят, еще не готовы озвучить сроки. Я бы еще один комплект фар заказал, если бы были комплекты по установке. Не хочу сам греть-пилить, а штатный ДХО хочется.
|
Всем привет.
Что в итоге с заказом? Перенесли? Я бы взял Задние. |
Цитата:
утром - вот только освободился с зачета Закупка в указанные даты (конец декабря) отменяется. Переносим срок на 1 месяц вперед. Список желающих оставляем как есть, кто не хочет ждать - напишите об этом (рассылку в ЛС сделаю). Потенциально возможно увеличение цены (не от нас зависит, а от производителя). Как только обсудим перенос на месяц и возможную цену - сразу сообщим всем. |
Народ, закупка уже произвелась? Если нет, интересны задние фонари.
|
CrazyPIG, народ не набрали. Закупка перенесена на январь.
|
очень хочу новые фары, передние и заднии, КОГДА БУДЕТ ЗАКУПКА???
|
montikkk, смотрите пост выше. Закупка перенесена на январь.
|
Всем привет, так давайте закажем задние фонари! я - готов!
|
Андр, после НГ-праздников свяжемся с производителем, уточним условия и возобновим закупку, наберем людей, соберем бабки. Ориентир непосредственной закупки - последние числа января. После этого получение в мск и рассылка по регионам
|
Всем привет. Запишите на задние фонари.
|
Цитата:
Для всех, а также для тех кто в танке, сообщаю, что в начале след.недели будет ответ от производителя по условиям новой закупки. Далее примерно неделю на сбор желающих, далее неделю на оплату. Непосредственная закупка - последние числа января. После этого получение в мск и рассылка по регионам. |
Если передние фары с переделанным креплением - подпишусь. :mda:
|
RinGun, фары все штатные. крепления для них же делает не производитель фар... Так что вариант - либо брать сами фары и ждать, когда доделают крепления, либо не брать фары
|
ОК. Пишите и на передние. :smile:
|
Цитата:
Тем, кто раньше записывался сейчас напишу в ЛС с просьбой подтвердить свое участие в закупке. Те, кто просто хочет - пишите пожалуйста в теме о своих хотелках! Важно! После того как наберется нужное кол-во желающих, всем будет разослана информация о способе оплаты (перевод на карту сбербанка). Непосредственная закупка - 30-31 января. После этого получение в мск и рассылка по регионам - первая неделя февраля. ЗЫ. Кто ждет пере-/доделанные крепления для фар - свежая новость: Цитата:
|
maslovyu, Подтверждаю! Задние фонари, 2 комплекта!
Отправка - в Санкт-Петербург. |
мне 2 комплекта. подтверждаю.
|
Подтверждаю, на комплект передних и задних фонарей.
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |