![]() |
Иван, еще летняя гонка, может и там что выйдет. Или график?
|
Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/-u...o/DSC05529.JPG |
Могет клич на фоты детей по всем клубам-участникам кинуть. Всётки у детей была премьера такая серьёзная.
|
В моих фотках есть, может отдельную тему сделать, чтоб не затерялись среди других сообщений.
|
Всем спасибо за мероприятие,
Был рад познакомится и поприсутствовать Хотелось бы отметить хорошую организацию и планирование. Нам к сожалению ввиду повреждения главного экспоната пришлось покинуть Вас раньше. Спасибо всем кто помогал переворачивать обратно и эвакуировать с трассы. Немного фото и видео и перевороте сандеро Ивана. http://www.drive2.ru/b/1928145/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Внесем и свои "пять" копеек))
Друзья! Были рады снова приехать в гости к Дастер клубу, все как всегда, здорово и четко организовано, и в то же время просто, по домашнему))) летом обязательно будем стараться приехать, возможно уже в другом качестве и другой категории, загадывать не станем пока))) фотоотчет нашего экипажа Костя скинет чуть позже, если не возражаете) еще раз спасибо всем ОРГам, участникам и зрителям, вы молодцы, так держать))) |
СаХатый908, и вам спасибо за приезд в такую рань в воскресный день!
От террано-клуба (Кузечка и Pantos75) получил фото, которые выложил сюда - https://plus.google.com/photos/10361...33555845720145 |
Фух... Наконец-то я немного отошёл, чтобы написать что-то вразумительное...)))
Хочу поблагодарить всех, кто подготавливал и проводил нашу весеннюю гонку, всех участников и зрителей! Спасибо ЦСК "Витязь" (Подольск) за административное сопровождение. Спасибо Ассоциации Ветеранов Автоспорта и лично её председателю - Юрию Борисовичу Ладкину, без иницициативы и помощи которого наши гонки в Кузнечиках не могли бы состояться вообще. Спасибо всей нашей команде ОРГов DUSTER-SPRINT, за чёткую и слаженную работу по подготовке и проведению гонки. Олегу, Тимуру, Володе - за надёжную работу "на воротах" и маршальской точке. Татьяне и Лене - за безупречно проведённую регистрацию участников. Юлёнке - за самоотверженный труд в буфете, и Алексею, за доставку целого воза вкусняшек. Спасибо Константину (kobul), полностью взвалившего на себя в этот раз непосредственное руководство гоночным процессом. Спасибо Алексею (Komandante) за самостоятельную безукоризненную работу выпускающим. Спасибо Анне за работу на флаге и трансляции результатов. Отдельное спасибо нашим добровольным помощникам - Константину (Джипер) и Дмитрию (СаХатый908) за помощь в постановке трассы и лагеря ранним утром. Спасибо Медвежьему Клану за помощь. Спасибо Дмитрию (prostgpru) за шикарные и быстрые фотографии. Спасибо Раису и его команде за встречу и проявленный интерес к нашим гонкам, надеемся в будущем на тесное и продолжительное сотрудничество! Огромное спасибо ребятам из команды SUDAREV MOTORSPORT, Сергею и Ивану! Да, из-за досадной случайности не совсем получилось то, что было задумано, но ничего, первый блин он, как известно, порой таким бывает...) Очень приятно было видеть и слышать (!!!) ваши машины! Надеемся в будущем продолжать сотрудничество, чтобы с вашей помощью как можно больше людей имело возможность познакомиться с миром классического ралли. Ивану скорейшего и благополучного возвращения в строй!.. Спасибо Алексею (Maverick72) за внезапные сувениры для победителей гонки и достойное выступление на Ниссан-Террано!.. Большое спасибо всем участникам и зрителям! Ховер-Клубу - за самую активную, весёлую и при этом дисциплинированную группу поддержки! Клубу УАЗ Патриот - за представительность и стабильность, ребята, мы всегда рады видеть вас и ваши машины на наших гонках! Отдельное спасибо Володе (CHILLI PEPPER) за навязанную острую борьбу в классе! Террано-Клубу - за первый столь массовый выезд на наши гонки, и идеальный порядок оставленный после мероприятия на клубной стоянке. Надеемся в дальнейшем видеть в гонке больше участников от вашего клуба!.. Дмитрию (Djim) за стабильный пилотаж высокого уровня в своём классе, и второе выступление на самой заметной машине в "Битве Титанов"!.. Отдельное спасибо всем, кто сегодня вышел на старт гонки впервые, а таких было не мало! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!.. Извините, если кого забыл упомянуть... :smile: |
maslovyu, Юра, через тебя Медвежий клан передаёт большое спасибо террановодам Кате (Кузечка) и Роману (Pantos75) за эти замечательные фотографии.
Особливо за: https://lh4.googleusercontent.com/-P...o/DSC06430.jpg |
Цитата:
|
Ура! Наконец то фотка с моего заезда.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1618...bd7dc4_XXL.jpg За неё отдельное спасибо!:thank_you2: |
More, Андрей, помнишь куда фотки еще добавить нужно?
|
Да-да, помню. )) С автором переговорим на этот счёт, и потом добавлю.
|
Очень у вас там было круто!!!! Жаль, что мы с моим дастером живем так далеко))))
|
Цитата:
А ещё есть "Платов" и "Тихий Дон", если рулить не хочется. :smile: |
Класные фото, жаль не смог приехать, машина в ремонте.
|
Всем добрый вечер! Хотим сказать большое спасибо организаторам за очередное отличное мероприятие! Всё было суперрррр! Но есть один минус - очень не хватало трибуны на углу (в прошлые разы было очень удобно), а в этот раз чтобы снять видео приходилось бегать с одного места на другое. А так всё отлично! Ещё раз спасибо!!!
|
Трибуну спёрли Хады((((
|
Цитата:
|
Там нада как в древнем риме - из камня делать)))) из одного куска!!!
|
Мальтар, Иван, желаю побыстрее и хорошо починиться.
Можешь в двух словах сказать, какой моторчик на Сандерике (к4м 1,6 в стоке?) и с какими доработками. |
Доброго времени суток!
Хочу от нашего экипажа и экипажа TLC105 поблагодарить всех, кто придумал и организовал этот спортивный праздник. Третий раз участвуем в мероприятиях Вашего клуба, и всякий раз восхищаемся высоким уровнем подготовки самого мероприятия и дисциплиной во время проведения соревнования. Спасибо организаторам, партнерам, спортсменам, болельщикам и всем тем, кто нашел возможность так или иначе поучаствовать в Duster-Sprint. |
Black, это лучше тут спросить http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4485
|
Цитата:
пс. Упс...)) Володя опередил. |
Цитата:
|
Цитата:
БРАВО!!! |
Гусь, он самый. а потом еще и под 002 на TLC. И еще быстрее, чем на своем джимнике. Мастер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. а формат - он ведь еще может тем и интересен, что другой |
Наконец то дошли руки до видео регистраторов вот видио с заездов Игоря:
Заезд в классе Duster. (4-ое место) Финал (3-ье место) |
Цитата:
|
Во-во! Я про это)))
|
Ребята всем привет, я приехал не к началу Спринта, уж так получилось, но время провел классно до конца мероприятия, ОРГИ спасибо вам за общение, вы классные, уделили мне внимание, выпустили меня ради моего интереса на трассу, просто прокатиться и почувствовать трассу.
Отдельное спасибо, всем на кухне за кормежку. Получилось все как то спонтанно, жаль не принял участие. Рад был увидеть всех ребят и пообщаться! Поздравляю всех Победителей весеннего Спринта, с Победой!!!, молодцы так держать. И до новых встреч.:friends: :yahoo: :friends: Всем фотографам спасибо за фото, я думал меня никто не снимал, но я попался в объектив. |
TLC- машинка очень тяжелая, с высоким центром тяжести. Все время пыталась на два колеса встать. Наверное самый тяжелый автомобиль в гонке.
|
Мой заезд, со скромным результатом 1.45.78
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |