![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Daily Mail: ученые выяснили, куда исчезает второй носок... :mda:
В основе формулы лежат три показателя: объем белья в стиральной машине, число людей в доме и количество носков, загруженных в стиральную машинку. Сама формула, получившая название «Индекс потери носков», выглядит вот так: L (p x f) + C (t x s)) — (P x A), где «L» — это объем стирки, получаемый умножением количества членов семьи («р») на частоту стирок в неделю («f»);. «С» — сложность стирки, вычисляемая умножением числа различных типов белья («t») на количество стираемых за эту же неделю носков («s»);. «Р» — положительное отношение к стирке, оценивается от 1 до 5, где 1 — «сильно не любят стирать» и 5 — «сильно нравится стирать одежду»;. «А» — степень внимания к стирке; сумма баллов по одному за каждое действие перед стиркой — проверить карманы, раскатать рукава, раскатать носки, вывернуть одежду правильной стороной. Согласно формуле, чем больше объем стирки, тем больше шансов потерять второй носок. Главными факторами при этом выступают сложность загрузки стиральной машинки, объем погружаемого белья, разделение по цветам, различные режимы стирки, а также количество носков в каждом цикле стирки. Кроме того, носки могут просто падать за батарею, резюмирует The Daily Mail. https://news.mail.ru/society/25586323/?frommail=10 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет не доходит... в свете перепетий дискуссии не зависимо нравится Вам или нет, получается все-таки, что жираф не мне родственник. В том числе и потому, что Ваш ход мыслей в сообщениях по данному вопросу мне понятен, хоть и не близок. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также есть мысль, что перемещенное сообщение справедливо было бы дополнить в этой теме связанными с ним от Вас и Евгения:pardon: |
На досуге... Викторина 10 вопросов.
9 из 10, - с электродвигателем у меня вышла осечка. :smile: "Хорошо ли вы знаете конструкцию автомобиля?" http://www.zr.ru/content/articles/90...eekend_mailing |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Болты я сам затягивал! |
Мнение...
"Почему я не люблю новые машины? Откровения механика" ...Итак, с каждым годом я все больше убеждаюсь, что у этих корпораций существует что-то типа заговора… Нет, я не параноик, и не сторонник конспирологических теорий. Просто хочу высказать свое мнение по этому поводу. Наблюдаю, что старые машины, сделанные примерно до середины девяностых, приезжают к нам, в основном, на техобслуживание. Это касается вообще любых машин любых марок, особенно японцев, особенно праворуких. Время от времени они меняют изношенные элементы подвески и тормозов, но это нормально и не вызывает никакого удивления и возмущения. Так и должно быть.... http://moymotor.ru/t-190416-pochemu-...niya-mekhanika |
Цитата:
Цитата:
|
В московском регионе объявлен красный уровень опасности из-за заморозков
http://ria.ru/society/20160512/1432155996.html Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да! Йолки! Пора наряжать иолки! :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, что твое сообщение - переход на личности и я его считаю оскорбительным.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз говорю, что такое выражение в свой адрес я не приемлю! |
Цитата:
|
Цитата:
Они и сейчас подтягиваются через каждые 200-300 км., а те что без смазки как были затянуты со скрипом, так и остались. Ты не хочешь извиниться за выражение из поста №204? |
Видимо, извинения я так и не дождусь...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- Цитата:
|
Я тоже скоро сменю, квайф на локрайт, только в разы дешевле.
|
Цитата:
|
Всё дело в качестве. Дешевле конечно предпочтительней.
|
Тут так много читать ................просто ужас
|
Не читай.
|
Не стал создавать новую тему.
Напишу тут. Вот есть на форумах дастера партнеры... А точнее клубные сервисы.... Но нафига они себя называют клубными, если у них цены как у всех, даже со скидкой клубной? Но и качество работы тоже под вопросом. Я понимаю есть клубный сервис ML-ок в Балашихе, так там для клубней цены ниже чем отремонтировать дастер в нашем клубном. А отремонтировать у них дастер стоит также. Есть разница, мереседес или рено? Правда в кузовном цехе говорят, нам что запорожец, что мерс, цена одна. Может я чего не понимаю в этой жизни, но всё же. |
Цитата:
Ну и сотрудники клубных сервисов давно уже часть, клуба, московского даже формально, ну, а в Петербурге неформально. Клубная символика также доступна в клубных сервисах. Если говорить о других партнерах, то о качестве работ большинства из них мы ничего не знаем. И тут работает обратный принцип, партнером может стать любой, но в случае жалоб участников статус партнера снимаем. Сделать нам это легко, т.к. никаких финансовых обязательств перед партнерами у нас нет (они не платят за создание темы)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нафиг они нужны такие хорошие. |
Цитата:
|
Вы можете от меня отстать, и найти другой объект для подавления своим ВЕЛИЧИЕМ????
|
Выехал сегодня из дома в 6.45 утра.... какой же кайф без проблем выбраться из сугроба наметенного за ночь на парковке вокруг машины.... а какое же удовольствие ехать по еще не расчищенным от снега полупустым улицам и ощущать свое превосходство в возможности беспрепятственного движения на полном приводе....
В очередной раз убеждаюсь что какими бы плюсами не обладали седаны и т.п., ни за что не пересяду с высокого (если так можно сказать о дусте) полноприводного автомобиля.....)))) |
Снег, сугробы...
У НАС СЕГОДНЯ БЫЛО +21 :yahoo: |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |