Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Оффтоп (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3398)

YuriyVZ 14.04.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 408544)
ранней весной, ямы заполняет, порой, талая вода ( у крупных супермаркетов в т. ч.)- вот здесь Дастер вне конкуренции

Пока не встречал такого в городах, чтобы Дастер был лучше Логана, это какие же ямы должны быть?

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 408544)
Бензиновый 2 двухлитровый Дастер не жрет масло, позволяет заправляться любым топливом, на любых АЗС ( в случае с 1.5 dci нельзя быть таким уверенным)) в любом уголке страны- поэтому заточен под путешествия- "автомат" помогает получить удовольствие от вождения и "сЪэкономить" топлива, в случае с 2.о двигателем. Казалось бы?

Это нужно в тему Юмор :rofl:

Неугомонный Ездец 16.04.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 408546)
Пока не встречал такого в городах, чтобы Дастер был лучше Логана, это какие же ямы должны быть?

не понятно в Вашем обсуждении как ямы влияют на лучшесть одноплатформенных седана и универсала? :shok:

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 408546)
Это нужно в тему Юмор :rofl:

ну если реальность стала юмором то да...:search:

Zastava 19.04.2016 11:20

Вложений: 1
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1461050342

ХОЧУ 25.04.2016 22:59

Daily Mail: ученые выяснили, куда исчезает второй носок... :mda:

В основе формулы лежат три показателя: объем белья в стиральной машине, число людей в доме и количество носков, загруженных в стиральную машинку. Сама формула, получившая название «Индекс потери носков», выглядит вот так:
L (p x f) + C (t x s)) — (P x A),
где «L» — это объем стирки, получаемый умножением количества членов семьи («р») на частоту стирок в неделю («f»);.
«С» — сложность стирки, вычисляемая умножением числа различных типов белья («t») на количество стираемых за эту же неделю носков («s»);.
«Р» — положительное отношение к стирке, оценивается от 1 до 5, где 1 — «сильно не любят стирать» и 5 — «сильно нравится стирать одежду»;.
«А» — степень внимания к стирке; сумма баллов по одному за каждое действие перед стиркой — проверить карманы, раскатать рукава, раскатать носки, вывернуть одежду правильной стороной.
Согласно формуле, чем больше объем стирки, тем больше шансов потерять второй носок. Главными факторами при этом выступают сложность загрузки стиральной машинки, объем погружаемого белья, разделение по цветам, различные режимы стирки, а также количество носков в каждом цикле стирки. Кроме того, носки могут просто падать за батарею, резюмирует The Daily Mail.

https://news.mail.ru/society/25586323/?frommail=10

TolR 29.04.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 412314)
[...Ладно, еще раз:
1. Вы некорректно процитировали сообщение, в результате его смысл изменился на противоположный....

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 412316)
Бессмысленно тут объяснять я думаю. Раз с первого раза не доходит, значит такова селяви.

"Лепить горбатого" можете и "еще не раз", но вот все-таки "не кривя душой" и "опираясь на факты" менялся ли смысл в сокращенных вариантах авторского текста?... Полагаю, обоснованно, что нет... И этот ответ Питера:
Цитата:

Сообщение от Питер Пушкин (Сообщение 412336)
Обсыхание не критично...

всё в дискуссии ставит на места... И правда не Ваша Юрий и Евгений... Так что домыслы к посту Питера (ИМХО кривой подгон) так и остались домыслами...
А насчет не доходит... в свете перепетий дискуссии не зависимо нравится Вам или нет, получается все-таки, что жираф не мне родственник. В том числе и потому, что Ваш ход мыслей в сообщениях по данному вопросу мне понятен, хоть и не близок.
Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 412314)
TolR, Ничего не понял из Вашего сообщения, о чем Вы вообще?...

Как Выше предлагал мне Евгений причем в обычном для него стиле "без повода".... перечитайте и подумайте,... внимательно и "не домысливая" со "своей колокольни"... а всё что не поймете, в отличии от Евгения всегда готов "разжевать" не прячась за чьей либо спиной...:friends:

YuriyVZ 29.04.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 412435)
"Лепить горбатого" можете и "еще не раз", но вот все-таки "не кривя душой" и "опираясь на факты" менялся ли смысл в сокращенных вариантах авторского текста?...

Хватит уже троллингом заниматься! Вы все давно поняли....

TolR 29.04.2016 01:25

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 412436)
Хватит уже троллингом заниматься! Вы все давно поняли....

Юрий тролинг не причем... мы же о том кто же по факту не прав... А "кидаясь" обвинениями обосновывайте их не подтасовками, а фактами....
Также есть мысль, что перемещенное сообщение справедливо было бы дополнить в этой теме связанными с ним от Вас и Евгения:pardon:

ХОЧУ 30.04.2016 12:05

На досуге... Викторина 10 вопросов.
9 из 10, - с электродвигателем у меня вышла осечка. :smile:
"Хорошо ли вы знаете конструкцию автомобиля?"
http://www.zr.ru/content/articles/90...eekend_mailing

Серёга-73 10.05.2016 02:03

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 414841)
Проехал 4 года так. Потерял один болт, из-за того, что смазал его...

Проще скажи что друг раздолбай и не закрутил! Сколько раз смазывал резьбу и закручивал ниразу болты не терял!

dg972 11.05.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 414876)
Проще скажи что друг раздолбай и не закрутил!

Ты кого сейчас раздолбаем назвал?

Серёга-73 12.05.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 415387)
Ты кого сейчас раздолбаем назвал?

тот который у тебя не затянул болт, а сослался на смазку!!!
Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 414841)
Проехал 4 года так. Потерял один болт, из-за того, что смазал его...

dg972 12.05.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 415471)
тот который у тебя не затянул болт,

Читай внимательно!:fool:
Болты я сам затягивал!

ХОЧУ 12.05.2016 19:48

Мнение...
"Почему я не люблю новые машины? Откровения механика"
...Итак, с каждым годом я все больше убеждаюсь, что у этих корпораций существует что-то типа заговора… Нет, я не параноик, и не сторонник конспирологических теорий. Просто хочу высказать свое мнение по этому поводу.

Наблюдаю, что старые машины, сделанные примерно до середины девяностых, приезжают к нам, в основном, на техобслуживание. Это касается вообще любых машин любых марок, особенно японцев, особенно праворуких. Время от времени они меняют изношенные элементы подвески и тормозов, но это нормально и не вызывает никакого удивления и возмущения. Так и должно быть....
http://moymotor.ru/t-190416-pochemu-...niya-mekhanika

dg972 12.05.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 415639)
Мнение...
"Почему я не люблю новые машины? Откровения механика"
...Итак, с каждым годом я все больше убеждаюсь, что у этих корпораций существует что-то типа заговора… Нет, я не параноик, и не сторонник конспирологических теорий. Просто хочу высказать свое мнение по этому поводу.

Наблюдаю, что старые машины, сделанные примерно до середины девяностых, приезжают к нам, в основном, на техобслуживание. Это касается вообще любых машин любых марок, особенно японцев, особенно праворуких. Время от времени они меняют изношенные элементы подвески и тормозов, но это нормально и не вызывает никакого удивления и возмущения. Так и должно быть....
http://moymotor.ru/t-190416-pochemu-...niya-mekhanika

из той статьи:
Цитата:

Примеров много, суть одна. Все современные автомобили – одноразовые, сделанные из говна и палок, и завернутые в красивую фольгу со светодиодами. Они запрограммированы на то, чтобы развалиться как можно быстрее; идеально – сразу после окончания гарантийного срока.
Напрашивается два варианта: Менять дастер на... эээ новый дастер, причем - срочно, пока вообще не зарестайлили, либо кататься на этом до победного...:mda:

КоТэ 12.05.2016 23:39

В московском регионе объявлен красный уровень опасности из-за заморозков
http://ria.ru/society/20160512/1432155996.html

Цитата:

Температура в ночные часы может опуститься до —2 градусов

Юлёнка 12.05.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от КоТэ (Сообщение 415723)
В московском регионе объявлен красный уровень опасности из-за заморозков
http://ria.ru/society/20160512/1432155996.html

Йолки...это потому что я сегодня волевым усилием сапоги поперемыла наконец-то и собралась убрать по коробкам??? Хорошо, что шубу из коридора в шкаф не перевесила, а то снегопадом бы завалило точно )))).

dg972 12.05.2016 23:47

Да-да! Йолки! Пора наряжать иолки! :shok:

КоТэ 13.05.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 415725)
Хорошо, что шубу из коридора в шкаф не перевесила

http://www.inpearls.ru/png/679553.png

Серёга-73 13.05.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 415602)
Читай внимательно!:fool:
Болты я сам затягивал!

Тогда получается что ты сам незатянул...

dg972 13.05.2016 01:04

Получается, что твое сообщение - переход на личности и я его считаю оскорбительным.

Серёга-73 13.05.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 415737)
Получается, что твое сообщение - переход на личности и я его считаю оскорбительным.

На личности перешёл ты сам:
Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 415602)
Болты я сам затягивал!

А раздолбаями (замечу не матерно!!!) называют на производстве людей делающие работу халатно!!! Что и было сделано в затяжке болтов колёс, при этом сославшись на смазку что болт открутился. :search:

dg972 13.05.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 415838)
А раздолбаями (замечу не матерно!!!) называют на производстве людей делающие работу халатно!!! Что и было сделано в затяжке болтов колёс, при этом сославшись на смазку что болт открутился.

Тебе русским языком было сказано, что болты были затянуты.
Еще раз говорю, что такое выражение в свой адрес я не приемлю!

Серёга-73 14.05.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 415842)
Тебе русским языком было сказано, что болты были затянуты.

А я тебе говорю, что незатянул!!! И смазка тут не виновник.

dg972 16.05.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 415923)
А я тебе говорю, что незатянул!!!

Ну да! Тебе видней! :rofl:
Они и сейчас подтягиваются через каждые 200-300 км., а те что без смазки как были затянуты со скрипом, так и остались.

Ты не хочешь извиниться за выражение из поста №204?

dg972 18.05.2016 12:28

Видимо, извинения я так и не дождусь...

Комментарий модератора
dg972:
Выдано нарушение за пост №204
Пункт 3.3 Правил Дастер Клуба.

Серёга-73 18.05.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 416335)
Ну да! Тебе видней! :rofl:
Они и сейчас подтягиваются через каждые 200-300 км., а те что без смазки как были затянуты со скрипом, так и остались.

Уважаемый dg972, я за свою жизнь поучаствовал в комисии по раследованию авиационных инцидентов... и знаю где что и как не затянули как надо и с каким крутящим усилием по тех.документации. Когда техники-и нженеры в обьяснительных писали одно, а при раследование инцидента было другое... когда недокрученый и законтреный болт становился причиной люфта сборочной единицы, узла... Как можно открутиться законтреный болт, без повреждения контровки? замечу контровка была выполнена правильно и опечатана пломбиратором с личным оттиском этого инженерно-технического специалиста! Хотя он Мамой и Папой на предварительном клялся что закрутил с помощью моментного ключа... Хотя когда выводы коммисии приходила к выводу о недозокручености болта... виновник уходил в защиту... якобы его отвлекли в момент затяжки и прочее, а когда вернулся не посмотрел что незатянул законтрил данную сборочную единицу... в конце кончов чего произошёл люфт, несогласование по каналам датчикам и незначительный отказ техники в полёте! Также и тут у тебя, 3года на Дастере и 15лет на личной 2107 смазываю болты и до сих пор ни один не выкрутился, не вылетел!

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 416335)
Ты не хочешь извиниться за выражение из поста №204?

Советую убрать своё "Я" и прочитать ветку с поста №203

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 416873)
Видимо, извинения я так и не дождусь...

Повторю ещё раз: прочитать ветку поста №203

jimmik 11.07.2016 01:40

Я тоже скоро сменю, квайф на локрайт, только в разы дешевле.

jimmik 11.07.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Седой60 (Сообщение 425807)
Да никто не нагоняет. Давно слежу за темой. Спокойно сопоставляю и анализирую. Хотел поставить локрайт, но проскакивают замечания про сильные прострелы, несоответствующие зазоры, прочитал про поломки.

А если будет дешевле, поставите? За меньшую цену не так обидно, можно и простить некоторые недостатки.

Седой60 11.07.2016 14:34

Всё дело в качестве. Дешевле конечно предпочтительней.

Арби 05.08.2016 21:55

Тут так много читать ................просто ужас

dg972 05.08.2016 22:01

Не читай.

jimmik 02.09.2016 23:14

Не стал создавать новую тему.
Напишу тут.
Вот есть на форумах дастера партнеры...
А точнее клубные сервисы....
Но нафига они себя называют клубными, если у них цены как у всех, даже со скидкой клубной? Но и качество работы тоже под вопросом.
Я понимаю есть клубный сервис ML-ок в Балашихе, так там для клубней цены ниже чем отремонтировать дастер в нашем клубном. А отремонтировать у них дастер стоит также. Есть разница, мереседес или рено?
Правда в кузовном цехе говорят, нам что запорожец, что мерс, цена одна.
Может я чего не понимаю в этой жизни, но всё же.

YuriyVZ 03.09.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 433349)
о и качество работы тоже под вопросом.

Каждый имеет право на свое мнение. Но любой из двух клубных сервисов (в Петербурге и Москве), я буду рекомендовать (и рекомендую) всем своим знакомым, потому что я не сомневаюсь в качестве их работ! Ну, а за самой низко ценой я не гонюсь, для меня главное качество. Мой Дастер естественно обслуживается в клубном сервисе.
Ну и сотрудники клубных сервисов давно уже часть, клуба, московского даже формально, ну, а в Петербурге неформально. Клубная символика также доступна в клубных сервисах.

Если говорить о других партнерах, то о качестве работ большинства из них мы ничего не знаем. И тут работает обратный принцип, партнером может стать любой, но в случае жалоб участников статус партнера снимаем. Сделать нам это легко, т.к. никаких финансовых обязательств перед партнерами у нас нет (они не платят за создание темы)!

Василич 09.09.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 433349)
Но нафига они себя называют клубными, если у них цены как у всех, даже со скидкой клубной?

В клубном сервисе тебя не обманут.

arckadij.hvost 26.09.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 434320)

Ну если это действительно так - то огромный респект, сейчас таких мало.

jimmik 26.09.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 434320)

Т.е. если мыслить наоборот, то получается бред.
И нафиг они нужны такие хорошие.

emeaya 04.10.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 438409)
Выбрал, нашел, купил, поставил - что сложного?

Я же говорю, вы очень грамотный советчик!

emeaya 04.10.2016 11:53

Вы можете от меня отстать, и найти другой объект для подавления своим ВЕЛИЧИЕМ????

T_E_D 08.11.2016 07:59

Выехал сегодня из дома в 6.45 утра.... какой же кайф без проблем выбраться из сугроба наметенного за ночь на парковке вокруг машины.... а какое же удовольствие ехать по еще не расчищенным от снега полупустым улицам и ощущать свое превосходство в возможности беспрепятственного движения на полном приводе....
В очередной раз убеждаюсь что какими бы плюсами не обладали седаны и т.п., ни за что не пересяду с высокого (если так можно сказать о дусте) полноприводного автомобиля.....))))

Dust93 08.11.2016 21:47

Снег, сугробы...
У НАС СЕГОДНЯ БЫЛО +21 :yahoo:

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.