![]() |
adblock 2.5.1 :mda:
виновный найден |
есть adblock+ - он другой какой то....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Инструменты - дополнения - получить дополнения. |
Вот вчера было четко. Выключаем adblock - открывается нормально. Включаем adblock - кривость. Ничего не делал. Посмотрел версии - ничего не обновлялось. Сегодня все работает совместно.
|
Вопрос риторический - в чем заключается "многозадачность Windows" - в том, что она глючит и работает одновременно!!!
|
Есть у нас кто может посмотреть ноутбук в районе Химок?
Что то говорят переста внешние устройства видеть через USB. |
Могу, но не в Химках, к сожалению.....:mda::pardon:
Пускай попробуют в "безопасном режиме" загрузиться, если не заработает, то скорее всего сгорел USB порт. |
baddy, Макс, можно я тогда дам твой телефон владельцу ноута?
|
ок
|
еще вариант простой можно попробовать - заменить USB-кабель, если это какой-то внешний диск, а не простая флешка. у меня буквально на этой недели мой usb-hdd отчебучил - вынимаю его на работе, чтобы идти домой, прихожу, втыкаю, а он говорит, что устройство USИ не опознано и досвидос. Перетыкал во все порты - тож самое. Соединил другим кабелем - заработало штатно везде...
|
maslovyu, Юр, тут сложнее видимо, кабель пробовали менять, не помогает. Сначала цветной принтер отказался работать через USB, потом со временем перестал видеть внешний винчестер.
|
Переустановите Винду! )))
|
Для начала зайти в диспетчер устройств, наверняка там будут неопознанные устройства, вот удалить их для начала. С принтером - грузимся в безопасный режим и удаляем все из папки c:\Windows\System32\spool\, перегружаемся в обычный режим, подсоединяем принтер и устанавливаем дрова.
А для начала, конечно, проверить на вирусню |
Есть у кого нибудь драйвер на универсальный usb контроллер 3.0, перестали работать все usb входы (
|
Мама чья, в смысле производитель и какая ось?
|
Вопрос к специалистам.
Дело в следующем. Перестали открываться ролики на Ютубе. Главная страница видна, а при попытке открыть какой-нибудь ролик, пишет: Веб-страница недоступна Подключение к www.youtube.com прервано. При этом, ролики встроенные в какой-нибудь форум или блог, спокойно показывает, без проблем. Что за беда? С компом за последнее время никаких программных действий не производилось, ничего не ставилось и не удалялось. Открывать пытался Оперой и Хромом, результат одинаковый. |
Мож, косяк провайдера?
|
Возможно антивирус блокирует
|
More, попрбуйте для начала куки в браузерах почистить и поотключать все дополнения в них.
И посмотрите, что в файле hosts написано. Туда вирусня может фигню всякую написать. |
Куки почистил, всё тоже самое. А дополнения как отключать, и где искать файл hosts?
|
Цитата:
|
Нашел hosts, там вроде, всё как и должно быть:
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost |
Вложений: 1
Попробуйте другой браузер.
или почистить кеш программой "ccsetup". Только при её использовании пароли со страниц тоже сотрутся: их надо будет заново вводить |
Браузеры другие пробовал, Хром и Эксплорер, тоже самое. Почистить попробую.
|
Можно попробовать посмотреть трафик с пощью WireShark, т.е сравнить как браузер стучится на ютуб с форумов и как он стучится, если непосредственно ютуб загрузить.
Но она не русифицирована и сложновата в настройках и понимании. |
По ходу дела, комп не виноват. Почитал форумы, скорее всего, это Мегафон дурит, было такое уже, и не один раз. Советут скачать какую-нибудь программу, которая скрывает IP.
|
А я тебе про это сразу намекнул.
|
мне тоже кажется дело в провайдере, ростелеком мне так гайки зажимал раньше. Позвоню, говорят у вас все в порядке, проверяю, и правда работает. Через какое-то время снова, и снова. Сейчас вроде все ок.
Модем ЮЗБ? Нужно поменять DNS например на 8.8.8.8 (Гугл), мне помогало с ростелекомом, но где его прописать в мегафоновских настройках.... нуна смотреть |
vinnithepuh, я на медне прбовал другу DNS поменять, у него мегафон, тупо не даёт сделать замену! (((
|
а у меня с ютубом проблема на планшете.
если ссылка, то открывает и работает. а вот если на форуме ролик вставлен в сообщение, то он у меня отображается как картинка. нажатие на картинку не приводит к просмотру. |
Ребят, в Мск мониторами никто не торгует? Нужен HP Z24i по профсоюзной цене :)
|
Бурый медведь (Bear), походу дело в тырнете и андроида - периодически тоже не работал то на телефоне, то на планшете. А потом все работает, а через некоторое время не прогрузилось и опять картинка...
|
Strusto, HP TFT Z24i 24" LED AH-IPS Monitor(300 cd/m2,1000:1,8 ms,178°/178°,VGA,DVI-D,DisplayPort,USB 2.0 Hub, 1920x1200,EPEAT Gold,) (repl XW477A4)
транзит ожидают 23/07 |
Help.
Не могу ресетнуть D-Link DI-624S. В гугле не нашел. Выручайте.:sad:
|
На картинке http://www.geeks.com/largePic_all.as...624-R-unit.jpg слева от питания дырочка, в нее чем нибудь остреньким (на включенном роутере) нажать и подержать секунд 20. Потом перегрузить (питание выдернуть и вставить).
Мне на Д-Линках такое помогало. |
Спасибо! Помогло )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |