Терпеть(((
|
Терплю...... но бесит же!!!
|
Какой максимальный размер можно ставить на 2016г?
Чтоб не задевали и не налезали и побольше чистили? |
Цитата:
|
Щетки Pilenga не рекомендую.
|
Цитата:
|
неделя и задергались почем у-то )))
|
Цитата:
Итого себе на ФАЗУ 2 поставил Alca 600 mm и 480 mm, встали идеально (родные при этом чуть не выкинул сгоряча... достали обмерзать, но решил, что летом еще послужат :pardon:): Alca Super Flat 480 мм / 19", беcкаркасная, арт. 049000 Alca Super Flat 600 мм / 24", беcкаркасная, арт. 054000 Брал в Юлмарте 300 руб. и 280 руб. соответственно. Чистят отлично, не скрипят, прилегают плотно. Единственный косяк, крепления кажись немного другие, но защелкнулись и держат вроде хорошо, во всяком случае сдернуть просто так не выйдет. Пользуюсь ими не первый год на разных машинах. Решил для себя, что мне проще купить новые за 300 руб., чем тратиться на дорогие с непонятным временным результатом :friends: Для наглядности фото пассажирского дворника. http://s020.radikal.ru/i714/1611/89/8c103bc06dfat.jpghttp://i013.radikal.ru/1611/8a/1ef83b51856dt.jpghttp://s12.radikal.ru/i185/1611/35/8af9d77a3090t.jpghttp://s019.radikal.ru/i622/1611/ed/b02b2c196a9ct.jpg |
Была непогода, небольшой минус и шел снег, каркасные щетки bosch начали мазать всё по стеклу, ни фига не было видно. Взял гибридные AWM на 53 см. - полное дерьмо, конструкция хитрая, кое где щетка просто на несколько миллиметров отрывается от стекла, пытался регулировать подгибанием дворников, так в одном месте он просто давит, а в другом тут же отходит.
Короче не советую, пока сменил один водительский на бескаркасник по цене 230 рублей. 55 см. супротив AWM по цене 400 руб., у нас естественно. Не рекомендую, просто деньги на ветер. |
Парни,, зимние щётки ХОРС те что резиновым чехлом закрыты не покупайте, полное дерьмо через неделю заскрипели и запрыгали, продавана зря послушал, напел что резинки с графитом типа очень хорошие, короче я повёлся и попал!!
|
Цитата:
|
Более 80тыс с родным размером 50 и 50=)
Пока прошлогодние гибриды держаться. |
Вложений: 1
Лучшие щётки, из тех, которыми я пользовался - HEYNER.
Хорошо прилегают, мягко. Чистят без полос. Долго служат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На Алиэкспрессе были куплены резинки для гибридных щеток Denso у этого продавца.
Второй месяц работают без нареканий. Подумайте, может имеет смысл их купить? Меняются элементарно, встают идеально. ) |
дешево и зло :prankster2::smile:
|
Цитата:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=17896 |
Модераторам, перенесите и моё сообщение в другую ветку "Замена новых поводков ...", как и то которое цитировал, а то как бы ни к селу ни к городу.
|
дворники
Коллеги, я чего то не понимаю...
2 недели назад поставил левый дворник, гибридный Denso. По опыту на королле - денсо лучшие дворники, почти не полосили по пол года. Щас новый - заполосил после третьего дождя. На сухую не тер (не дурак). На стекле конечно скольчики присутствуют, но не в таком количестве, сколько водяных дорожек оставляют дворники. Отсюда вопрос - это denso испортились ? Если да, то посоветуйте пож-ста НЕДОРОГИЕ дворники, пусть простенькие - но выносливые. Или стекло менять ? |
А защитный чехол с резинки случаем не надо на них снимать?
PS: пользуюсь алкой на каждый сезон свой комплект. |
Цитата:
алка ? Это в лента которые ? на сколько хватает без наводей ? |
Цитата:
Хватает аккурат на сезон, для которого они предназначены. Хотя прошлый весь год катался на зимних. |
Цитата:
|
Всем привет.
Два года назад, после покупки Дастера, был в Логан-гараже. Убирали "соплю" и заодно попросил поставить мои новые щетки HEYNER All seasons . Как Игорь советовал. Моя промашка была в том,что я не посмотрел как их устанавливали. Щетки и щетки, чего там сложного ... Но сегодня я столкнулся с тем, что ни черта не могу их снять. На коннекторах не видно где там фиксаторы для крючка . Куда нажимать? И похоже они разные ... Подскажите ,плиз, у кого стоят такие и кто уже сталкивался с такой проблемой. :wacko2: |
Оказалось всё просто, но не просто. Сдергиваются они, просто сдергиваются.
Но усилие надо приложить, так же как и при установке. Есть нюанс - крюк чуть шире чем полость на адаптере. Не удобно ,с сильным натягом установились. Так же понял что мои Heyner HYBRID - 23" и 21" не слишком отличаются от стандартных. Можно было смело ставить 24" и 23". :mda: |
Исходя из своего опыта, исключительно бошь. теперь беру дворники, и обязательно безкаркасные, а лучше гибридные, так как они более универсальные, и на любую легковую подойдут без проблем. Как то за много лет убедился, что бошь лучше всех остальных аналогов.
|
Денсо лучше. Гибридные которые. У менябыл магазин с этой всякой дрянью, чего только не перепробовал. В итоге фирменные денсо гибрид, лучше остальных прилегали к стеклу и не оставляли не вытертых областей. За то их срок полноценной службы, 6 месяцев. Дальше начинают сдавать.
На втором месте однозначно бош аэро твин. Они совсем немного уступают по плотности и ровности прилегания. Кончики не дочищают в крайних положениях дворника. Омтаются маленькие проплешины в самых углах очищаемой площади. Но за то полноценная работа в среднем 8 месяцев до замены. Ну а далее всякие валео, вин тех и пр. Сейчас езжу с бюрнер5. Зимой греются, летом обогрев отключается и главное это в девичестве тот самый бош аэро твин и эти щетки разборные, с возможностью менять родные же резинки. Да дорого. Но это оптимальный, всесезонный вариант. |
Господа! А есть ли оптимальный размер щёток подобранный практическим путём.
Стандартный размер на дорестайле и водителя и пассажира 51 см. Но ведь можно ставить и комбинации 55 см/50 см, 56/53 см. Какой оптимальный вариант? Поделитесь опытом! |
Цитата:
Мнения разделились, каждый считает свой размер оптимальным. Лично мне больше нравится когда водительская побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ребята, по опыту, к сожалению, бескаркасники на наших машинах не оправдывают себя. Насколько я выяснил из-за геометрии лобового стекла и нашего желания воткнуть дворники подлиннее. Так что старые добрые каркасники рулят))))) Причем, я уже отписывался, рулят самые дешевые , рублей по сто за штуку. Ну, или за пачку, как повезет:rofl:
|
Цитата:
|
Езжу сейчас с бескаркасными AVS 65 и 55 см. Нормально чистят, только если полностью снять резиновые дефлекторы и пластиковый кожух вокруг крепления, оставив только пластиковые наконечники по краям. Результат таких издевательств смотрится очень своеобразно, но работает отлично.
|
Цитата:
|
Рестайл 2017 года.
Не могу подобрать дворники. 0_о Это какой то треш! Сегодня в Руси купил комплект (консультант мать его!), а там крепления нет. 600+450 МОжет надо кому а? ОТдам за бутылку ПСОУ ))) НЕужели только оригинал надо брать за 2700 ? |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |