![]() |
Цитата:
|
Sergio-67, отличие только в креплении, насколько я помню. В эконом варианте оно отсутствует.
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Чем отличается спойлер №1 от спойлера №1L : 1. Спойлер №1 от спойлера №1L отличается наличием отверстий для фиксации нержавеющими скобами (в цвет спойлера при заказе крашеной детали). 2. Спойлер №1 от спойлера №1L отличается тем, что в спойлере №1L есть металлическая пластина (ее границы отмечены белыми точками) в посадочном месте для установки на саморезы (на всякий случай). 3. Спойлер №1 от спойлера №1L отличается наличием всего, что нужно для установки в комплекте с деталью. 4. Спойлер №1 от спойлера №1L отличается (в некрашеном состоянии) тем, что спойлер №1 поставляется в транспортировочном грунте, а спойлер №1L без транспортировочного грунта. |
Подскажите - покрытие что даёт кроме серого цвета? В смысле необходимо оно или просто эстетика?
|
Защитное покрытие
Для всех тисненых деталей (кроме внутрисалонных позиций) разработан состав, который препятствует выцветанию пластика и воздействию химии на мойках. Состав после нанесения принимает матовый оттенок и меньше подвержен царапинам по сравнению с необработанными деталями, в его составе краска, лак и еще несколько ингридиентов. Благодаря добавлению в него краски достигается похожесть по оттенку с некрашеными пластиковыми частями автомобиля (именно похожим, потому что все некрашеные пластиковые детали на автомобиле отличаются по оттенку даже между собой), или добавлять краску под цвет автомобиля, деталь становится не крашеной, но приближается по оттенку именно к цвету автомобиля. |
Игорь, я правильно понял, что груз прибыл?
|
Navialex, нет, ничего нового не приходило. Если бы пришло, то записал бы отложено.
|
Приветствую Игорь, хотел бы приобрести Жабо МК и накладки на ковролин. Ещё бы хотелось приобрести тоннельные накладки и заглушку радиатора без ДХО, но у вас как я понял их нет в наличии? Может они есть у Андрея(Zap)?
|
У меня вроде как все это есть. На счет жабо есть сомнения. Завтра проверю
|
sheph34, если что понадобится из наличия у меня, то могу захватить с собой на спринт 1 октября.
|
жабо нету
|
Мужики давайте тогда пополам. Жабо МК и накладки на ковролин возьму у Игоря, а тоннельные накладки и заглушку без ДХО у Андрея. Игорь готов с вами пересечься 1 октября. Андрей а ваши реквизиты у меня остались, брал у вас в июне круиз(спасибо за него большое). Оптишитесь в ЛС по поводу суммы и всего остального. За ранее всем Большое Спасибо.
|
sheph34, у Вас Ф1?
|
Да, сколько я буду дожен? Как я понял накладки без покрытия?
|
Без покрытия.
Жабо МК 1шт 3200руб Накладки на ковролин 1комплект 1500руб |
Игорь спасибо, жабо и накладки поставил, всё супер!!!
|
Всем Привет. Когда появится?
Жабо № 2 МК "КАРТ" |
СПАУН, вчера забрали отложенное. У Андрея (Zap) можно уточнить по новому заказу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Игорь отложи мне пожалуйста одну заглушку радиатора №3(без дхо), если возможно то заберу 19 ноября в подольске. Заранее благодарю. ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Не отказался бы ещё от пары кружек с клубной символикой. |
sheph34, Александр, ок. Отложил.
Кружек у меня нет в наличии. |
Коллеги выпал из темы
Заглушка радиатора №1 4шт 1240руб Заглушка радиатора №3 2шт 1240руб Чем отличаются? |
Navialex, №3 без выреза под дхо.
|
Игорь, а можно накладку на ковролин только водительскую для Ф2, все остальное от Ф1 есть. Узнай, по идее производителю д.б. пофиг что и сколько отлить
|
Clim, Сергей, комплект не хотелось бы разбивать. Пообщайся с Андреем (Zap) или напрямую с Картом.
|
Добрый день . А на задний бампер нет накладки ?
|
kelt, Есть в наличии Защита №1 с защитным покрытием 1шт 1810руб
|
Меня терзают смутные сомнения , что на Ф2 оно не подойдет ?? У меня справа на бампере следы потертости от угла багажника . Опасаюсь за размер - плюс сколько ? - надо мерить.
|
kelt, на Ф2 не подойдёт скорее всего. За защитой приедете можно будет примерить.
|
Цитата:
Как это возможно осуществить малыми потерями крови по доставке? :)) Физически нахожусь в г. Покрове это прямо на трассе Москва- Владимир. Насколько я понимаю вы частенько там мотаетесь. |
tema_1, во Владимир Анна часто ездит. Свяжитесь с ней, если поможет, то передам через неё.
Если нет, то почтой можно попробовать отправить. |
tema_1, Артём, посылка с заглушкой поехала. Номер почтового идентификатора отправил в личку.
|
Тоннельные накладки на ковролин и накладки на ковролин пороги (перед и зад) есть ли в наличии на duster 4*4 2л 16 г.в., сколько встанет доставка в Пермь?
|
Staff, в наличии только Накладки на ковролин 1комплект 2290руб на Ф1.
|
Игорь, комплект накладок на ковролин еще есть?
А туннельных нет? или я что то недопонял? |
Макс, есть Накладки на ковролин 1комплект 2290руб
Тоннельных нет в наличии. |
Вечер добрый. А как можно купить порожек в багажник? У меня в Москве есть человечек, который мог бы мне в Беларусь доставить... Куда человечку обратиться? И какова цена на сегодня?
|
Newzubok, в наличии Порожек 1шт 850руб
Забрать можно с ул.Холмогорская. Возможно со Слободского переулка. Контактный телефон отправлю в личку. |
Здравствуйте,решетка радиатора есть?
|
moskvich2141, нет в наличии
|
Заказать решетку реально?Сколько выйдет с доставкой и окраской?
|
moskvich2141, увы, заказы больше не принимаем. Только то, что в наличии осталось.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |