![]() |
для тех кто едет со стороны СВАО будем встречаться на МКАДе?
|
Вложений: 1
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Скольжение по грязи, пилотирование в грязи. ГЛИССЕР (французское glisseur, от glisser - скользить), 1) общепринятое название судна с днищем особой формы (с реданами), благодаря чему при движении с большой скоростью глиссер как бы скользит по поверхности воды (глиссирует). Из фильма "Вратарь". |
Я возьму еще шампуров, штук 10-15 и к чаю чего-нибудь сладенького. ЧТО ЕЩЕ НАДО???
|
Бурый медведь (Bear), Я только за встречаться, только мне, возможно, в орехово придется кузнеца забрать, но он как раз направление хорошо знает. Может на первой заправке уже на каширке?
|
Цитата:
|
Лучше на М-4 "ДОН", чтоб через город не ехать, на старую Каширку всегда можно свернуть.
|
СОРРИ, но УАЗ тоже отвалился [по семейным обстоятельствам]. Я со своим штурманом приехать собираюсь, но зарекаться не будем... Скажите мне, по сколько за стол сдать денег или какой вклад внести в общую копилку покупок.
|
Stanislav G., если встречаться в районе Ярославского шоссе на МКАДЕ, то в 6-30.
|
Анна, это где-то в 7? телефоны есть. если что созвонимся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- Цитата:
|
за мясом еду в 16-00. вечером собщу точную сумму...
|
Если у меня получится можно к вам будет присоединиться?
|
Конечно!
|
|
мясо вышло на 2900....оно такое нежно, такое мягкое, сочное, как Кот...всему клубу огромный привет от девушек из мясного отдела, очень любят наш клуб и наши закупки :friends:
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- http://s6.rimg.info/80082b4144d51221...3bbd99a1c2.gif как всегда лук чистить мне, ножи заточены вчера ещё...мы начинаем...встреча в 9-00? |
Velobaiker (Balu), бери их ссобой. Пусть видят КОГО кормят.))
|
воды для чая нужно будет отдельно литров 5-7
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- Цитата:
|
Я возьму родниковой 5-10л.
|
Если кому-то не хватит наклейки, а хочется - то сделаю, макеты остались)))
|
Вложений: 9
В принципе сам процесс готовки.:friends:мммммм
|
Вложений: 2
вот для сравнения с масленицей
|
Цитата:
|
Удачно ВАМ ВСЕМ покататься !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одна просьба, завтра к мангалам не кому не подходить, надеюсь на понимание, кто готовил, тот и жарит... это тонкое ремесло, мне от деда ещё досталось, мы ещё кофе растворимый берём, у кого есть заварной, можно приготовить, так же докупил для плиты ещё пару балоно с газом.
|
Цитата:
|
рации настроили на 28 канал.
все точки вводить в навигатор? |
Место встречи изменить нельзя!!!! Обратный отсчёт пошёл!!!:drinks::smile::yahoo:
|
Путешественники!!! вы спать-то собираетесь?? а то так на слюнки и уйдут все силушки!!!!
|
У меня сегодня почти выходной был, зарядил батарейки, раньше часа не лягу.:sad::smile:
|
Цитата:
Ребята, ложитесь спать! Я уже на месте,а вам еще ехать. |
Гусь, Пива купила) и лимонаду тоже на общак)
---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ---------- Точки забивать сил нет) |
Лук как отдельное блюдо не получился...всё равно привезу как на любителя... Всем привет и солнечного дня, стравливаем воздух, набираем энергии и по коням, нас ждёт ГЛИССАДА
|
Всем отлично отдохнуть!
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |