![]() |
Цитата:
Ну меня кстати он ни разу и не разочаровал, за 650 то тыс., а когда забрал из салона это вообще была эйфория. За миллион с лишним конечно уже большой вопрос, хочешь не хочешь начнешь придираться. Сидел например в люксе почти за 1150 , запах в салоне конечно жесть. У меня тоже в новом был запах, но не такой едкий и химический. И это еще машина не нагретая на солнце.. Дермантин что ли так сильно пахнет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что внутри абсолютная аскетика, меня не напрягает вообще. Седло для меня удобное, кондей есть и на том спасибо, передние стекляшки на кнопках, балалайка радио глаголит, и нормально. А пластик я не грызу не нюхаю, какой он там на ощупь вообще по-барабану...))) |
на Волге долго ездить нельзя-"засасывает". Как впрочем и ШНиво-Патроводов и любителей пассата В-2.:rofl: Да вы, сразу после Даста, тронуться на Волге не сможете, не заглохнув.:rofl:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- В смысле, на 5-ступке. На 6 ступке-там другая песня.))) |
Цитата:
Не хочет руль стоять ровно, хотя машина при отпускании руля едет прямо, руль же в прямое положение сам не возвращается ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мня ж ещё цепи кованные тульские в гараже 14-е, от 2410- на них никакого 4вэдэ не надо.))) П.с.Цепи можем с Дастером, продать, за не дорого, с ключём, если кому надо.:smile: На 15-ю резю, от РАФика, натягивались.))) |
Все познается в сравнении... Есть моменты, что не устраивает. Но что взять "полноприводного" нового с салона за такую стоимость, чтобы не китай и чтобы не шнива/патрик... крета дороже за 4ВД версию(10% стоимости? не вдаваясь в точные цены...). Но Дастер 2 не возьму... скорее всего.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А так, с чего им киснуть-то, если ездишь постоянно... |
Для недовольных дастеров рекомендую почитать по ссылке, очень много знакомого встретите.)))
https://www.drom.ru/reviews/mitsubis...zen.yandex.com |
Цитата:
|
Цитата:
А вам не надоело нахваливать "свое болото"...Лично сам не понимаю людей которые выкатали дастер и опять его берут :sad:У меня этот первый и последний француз. Слава богу Мистрали стороной прошли! ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Есть альтернатива по классу паркетник и соотношению цена/качество?:pardon: Я что-то не вижу. И даже в ближайшей перспективе.:wink: А потому жду нового Дастера (правда, без придыхания, как в свое время ждал своего Дастера первых выпусков, но все равно жду), но пока катаю на старом своем, проверенном. И я не одинок в ожиданиях:friends: Кстати, форум и машину в целом "болотом" я бы не назвал:pardon: |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |