Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Вы не довольны Дастером? (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=8467)

Aleks83 15.05.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 524997)
Многие знали на что шли, а некоторые ещё и хорошо дополнили свои знания на собственном опыте... :smile:

А первооткрыватели вообще кроме картинок ничего не видели :smile:.
Ну меня кстати он ни разу и не разочаровал, за 650 то тыс., а когда забрал из салона это вообще была эйфория.
За миллион с лишним конечно уже большой вопрос, хочешь не хочешь начнешь придираться.

Сидел например в люксе почти за 1150 , запах в салоне конечно жесть. У меня тоже в новом был запах, но не такой едкий и химический. И это еще машина не нагретая на солнце.. Дермантин что ли так сильно пахнет?

Jora 15.05.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 523330)
А с карданом у тебя на Волге были проблемы?.. А на Дастере я его уже ремонтировал на пробеге 70 тысяч. И не только я. Вот так вот.

У меня на 57 тыщ уже люфтит, интересно это антирекорд или есть ещё везунчики?

Rene Buaron 15.05.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Monah (Сообщение 524988)
Да, машина с недостатками, мне тоже не нравятся двери, при открывание которых весь снег на сиденье падает,

Можно удивиться, если узнать из отзывов, что у нынешнего субарика снег так же затрудняет открывания 5-й двери, как в Дастере, попадая между дверью и крышей, а у предыдущей, но ещё выпускаемой сиэрвишки, при открывании 5-й двери, скопившеяся вода, в технологических углублениях, может попасть за шиворот открывающего- чего нет в Дастере.)

Jora 15.05.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от RinGun (Сообщение 524205)
Не понимаю почему двери "снаружи" а не в проемах как на нормальных авто ?

поездите по грунтовкам, поймёте

Rene Buaron 15.05.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 524999)
За миллион с лишним конечно уже большой вопрос, хочешь не хочешь начнешь придираться.

Более того, двери, полностью закрывающие пороги, "появляются" не в Крете, и да же не в Туссане, а в Санта-Фе.:shok: В Каптюре такие двери "есть", но, имхо, узковат он в плечах и крыша низковата для водителя роста выше среднего.

Jora 15.05.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от ser bond (Сообщение 524368)
джили эмгранд Х7,смотрится гораздо лучше и дороже дуста,в салоне просторней,пачкается меньше,по качеству-думаю не хуже дуста,жестянка хоть и тонкая,но не играет от нажима пальца,ЛКП как и у всех теперь-Г-но,цена-думаю не дороже дастера,а пузатерки у ждили-дешевле ВАЗа.

передний привод - проходим мимо)

Rene Buaron 15.05.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 524998)
Это которые ставят на заводе и они умирают на 27 тысячах?..

"Стенд проходили" с Дастером, на таком пробеге- аморты "живее всех живых":smile:

More 15.05.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 524999)
Ну меня кстати он ни разу и не разочаровал, за 650 то тыс.,

Нет, ну я тоже не скажу, что машина-гамно, но по ходовой конечно, это цирк с конями... )))

А то что внутри абсолютная аскетика, меня не напрягает вообще.
Седло для меня удобное, кондей есть и на том спасибо, передние стекляшки на кнопках, балалайка радио глаголит, и нормально.
А пластик я не грызу не нюхаю, какой он там на ощупь вообще по-барабану...)))

Rene Buaron 15.05.2018 15:33

на Волге долго ездить нельзя-"засасывает". Как впрочем и ШНиво-Патроводов и любителей пассата В-2.:rofl: Да вы, сразу после Даста, тронуться на Волге не сможете, не заглохнув.:rofl:

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

В смысле, на 5-ступке. На 6 ступке-там другая песня.)))

Jora 15.05.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Andrey_5K (Сообщение 524454)
У меня вопрос ко всем: как часто делаете сход-развал?

Сегодня еду делать второй раз.
Не хочет руль стоять ровно, хотя машина при отпускании руля едет прямо, руль же в прямое положение сам не возвращается (

Rene Buaron 15.05.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 525008)
В смысле, на 5-ступке. На 6 ступке-там другая песня.)))

то есть, после Дастеровской 5-ступки, а не 6-ти.

More 15.05.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Rene Buaron (Сообщение 525008)
Да вы, сразу после Даста, тронуться на Волге не сможете, не заглохнув.

Это всё фигня. Вот сразу после Волги на Дастере умудряться педали в пол не продавливать, вот тут да, пристальный контроль нужен. )))

Rene Buaron 15.05.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 525012)
Это всё фигня. Вот сразу после Волги на Дастере умудряться педали в пол не продавливать, вот тут да, пристальный контроль нужен. )))

Да, сравнивая металл, особенно с 24-й, не говоря о 21-й- металл дастика -да, "продавить можно".)))
У мня ж ещё цепи кованные тульские в гараже 14-е, от 2410- на них никакого 4вэдэ не надо.)))
П.с.Цепи можем с Дастером, продать, за не дорого, с ключём, если кому надо.:smile:
На 15-ю резю, от РАФика, натягивались.)))

MZhern 15.05.2018 17:27

Все познается в сравнении... Есть моменты, что не устраивает. Но что взять "полноприводного" нового с салона за такую стоимость, чтобы не китай и чтобы не шнива/патрик... крета дороже за 4ВД версию(10% стоимости? не вдаваясь в точные цены...). Но Дастер 2 не возьму... скорее всего.

jimmik 15.05.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Monah (Сообщение 524959)
жены ничем не ограничены?

Жена как автомобиль, женишься на красивой, сторойной и не ворчливой, а потом начинается, вес под 100. депрессии, постоянное пиление и прочее. Причем у всех одинаково, в отличии от тех же автомобилей.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 525010)
руль же в прямое положение сам не возвращается (

Это не сход развал, а закисли опорные подшипники в стойках. Или же было такое после обычных мастерских сход развалах, пока не сделал в нормальном дилерском центре по новой программе на дастер.

More 15.05.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 525044)
Это не сход развал, а закисли опорные подшипники в стойках.

Это когда машина стояла очень долго, может быть.
А так, с чего им киснуть-то, если ездишь постоянно...

KOSH 15.05.2018 21:40

Для недовольных дастеров рекомендую почитать по ссылке, очень много знакомого встретите.)))
https://www.drom.ru/reviews/mitsubis...zen.yandex.com

ДОВОЛЬНЫЙ Слон 15.05.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 525048)
Цитата:

Сообщение от jimmik
Это не сход развал, а закисли опорные подшипники в стойках.

Это когда машина стояла очень долго, может быть.
А так, с чего им киснуть-то, если ездишь постоянно...

Тем более что, они с завода без густой смазки.

ser bond 15.05.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от Monah (Сообщение 524955)
Удивлен. Столько негатива о машине на которой ты ездишь...
Не нравится-разводись или ты мазохист. Всегда удивлялся мужикам, которые не довольны своими женами.

Ну по нынешней жизни машина не жена-скорее рабыня,выпал зуб,стала уставать-гони прочь...
А вам не надоело нахваливать "свое болото"...Лично сам не понимаю людей которые выкатали дастер и опять его берут :sad:У меня этот первый и последний француз.
Слава богу Мистрали стороной прошли!

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Monah (Сообщение 524988)
Меня удивляют комменты типа: " машина говно".
Да, машина с недостатками, мне тоже не нравятся двери, при открывание которых весь снег на сиденье падает, внутренняя отделка, расход бензина, но я знал на что шел при покупке и нужно быть идиотом, чтобы купив машину жаловаться, что интерьер машины, как у жигулей.

Жаловаться не надо,нужно говорить правду!

Opora 16.05.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от ser bond (Сообщение 525070)
... не понимаю людей которые выкатали дастер и опять его берут...

А чего непонятного-то?:mda:
Есть альтернатива по классу паркетник и соотношению цена/качество?:pardon:
Я что-то не вижу. И даже в ближайшей перспективе.:wink:
А потому жду нового Дастера (правда, без придыхания, как в свое время ждал своего Дастера первых выпусков, но все равно жду), но пока катаю на старом своем, проверенном. И я не одинок в ожиданиях:friends:
Кстати, форум и машину в целом "болотом" я бы не назвал:pardon:

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.