![]() |
Цитата:
Ты написал Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за заначку. Всех с Медовым Спасом!
Мне можно посылочку отправлять заодно с кем-нибудь наверное. С Димой например. Самому мне не горит вот прямо щас |
maslovyu, Сколь вешать в граммах ))) уточни плиз ))) Вместе с Димой и вышлю тогда, густого, наваристого )))
|
Карета, какая форма/тара имеется? Бутылка или банка потом уже будет?
|
Цитата:
|
Этот свежий через месяц станет густыми наваристым ))) и будет до следующего лета радовать вас ))).Пришел в бутылках, как обычно...В деревне другой тары нет для жидкого...
|
Прикольно, человек из Новоуральска продает мед из моего родного города.. все тему не читал ;))))
|
Карета, мне, пожалуйста, бочоночек, как в прошлом году)))
Остатки прошлогоднего тоже еще немного есть. Напишите кому потом денюжку перевести |
Aries, Не, из Краснощековского р-на ))). Из Барнаула человек стал бодяжить, сперва по тихому, а потом ... расстались вообщем...
truvuym, Ирина-пока в БУТЫЛЯХ, в бочонках будет, когда жидкий загустеет. Подождете??? Впрочем вариантов нет-все расписано :sorry: Координаты потом и скину, как придет в бочонках.Тогда уж точно прибудет трех видов. Пока самый лучший-разнотравье, гречишный и донниковый скоро будет качать, а там глядишь и дягелевый - кое-кто и его заказывает... |
Карета, подожду, мне в бочонке. Какой именно, потом определюсь)
|
Карета, могу отправить на пробу горнобабайский, э-э-э, горно-алтайский, есть выход на пасечников
|
Слышал что год был не особо урожайный. Это правда ?
Цена в связи с этим не подскочит ? :wink: |
Не урожайный на что? Травища прёт, все цветет, жара, дожди тож были, единственно, все на месяц позже, весна поздняя была.
|
RinGun, Нет, постоянным клиентам ))). Да и для новых тоже. Пасечник цену не поднимает, мне смысла нет делать дороже, люди берут и ладно. Кстати 6 лет так. Он чуть приподнял, года 3 назад,я не стал.
Выслал фурой вокруг Почты России, которая беспредельничает. Так что цена пока прежняя. Следующая партия будет уже через Почту скорее всего, может цена чуток подрастет, но не буду загадывать. |
Мед доставил до дома, со вторника начну рассылать.В понедельник почта не работает.
|
Андрей, посылка пошла.Встречай. Бонус как обещал вложил. С ним осторожнее - по каплям :wink:
|
Вторая ушла, на Щербаковскую. Сергей встречайте, в те года неделю не больше шли посылки. Удобный формат-в пакете как оказалось. Дешевле и быстрее упаковывается...По 3 штуки. Имейте в виду...
|
Спасибо большое Николай!
Ждем с нетерпением. Особенно жена. Она у меня сладкоежка)) |
Наконец-то поговорил с самим пасечником. В темном меде, что он мне послал-было все-доник, дягель, гречиха. Одного гречишного не будет. Весна холодная, потом жара усугубила сбор. Вышлет доника - светлого и разнотравье. В кубах, так мед стал уже густеть. Это к сведению тем, кто зимой покупает жидкий "мед". Как буду фасовать на месте еще не знаю.Банок штук 5 всего с тех годов осталось.
Определяйтесь-кто что будет брать, кто хотел разнообразия. По мне-темный мед очень хорош и горчинка и першинка и послевкусие-все есть...Цена прежняя-вышлет транспортной компанией. Вышлет немного, так как меда по сравнению с прошлыми годами меньше накачал. Да и я себе побольше оставлю-зима длинная. Успевайте... |
Карета, про меня не забудь.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |