![]() |
RL3BF Готово, записал в зрительский список.
|
про шлем - своего нету, а если не налезет организаторский? можно я его рядом на сиденье покатаю? обещаю головой не биться, чесслово:russian_ru:
|
Если не налезет, меховую шапку дадим. :sarcastic: )))
Можно будет попросить у кого-нибудь ещё. У Валеры, я знаю, есть. У меня есть. Найдём в общем. Трасса достаточно ходовая, особенно для тех, кто не кофе попить едет, так что лучше пусть будет, ибо... ПС. Шлем не обязательно именно авто-мото. Можно любой другой, велосипедный, хоккейный. |
ой, не, я не настоящий сварщик, я чисто интереса для, если всё таки соберусь,
у Валеры да, всё есть и перчатки, и шлем, вот кто настоящий сварщик :) |
Цитата:
Организаторский шлем размер L, я с окружностью головы 61, влезаю. Головы надо измерить. ))) |
значит подойдёт :)
|
Я приеду посмотреть с сыном Максом и наверное на хвосте привезу ниву с двумя друзьями
|
Ещё один в свободные просится. Запишите пожалуйста.
Кирилл, колеос, 1 человек |
Леший 79, вас на буфет писать? и сколько лет сыну?
Цитата:
|
да да на буфет запишите плиз, да и мне бы клубную наклейку на стекло , белую, 1 штук. сыну 9 лет , но он уже под вопросом
|
Цитата:
|
С логотипом или без него, просто текст?
|
с ним родным
|
Меня на буфет запишите...Александр+жена Ирина+сын Алексей 12 лет...
|
Цитата:
|
А из наших патриотов кто то приезжает? Будет заезд для патров? Я бы с удовольствием записался!:thank_you2:
|
В свободном классе есть Патриоты, по-моему. Андрей, More, верно? Будет одна трасса для всех, классы "Дастер" и "Свободный", сначала поедут Дастеры, потом все остальные, а список участников под катом в шапке темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То что патриоты едут в свободном я знаю, был у вас на зимнем спринте!:smile: Конечно записываюсь! Буду скорее всего один.
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |