![]() |
Цитата:
|
со мной отказались все ехать, и спортак и патрик...
я один ((( |
Мне желательно во сколько подъехать к аэродрому? Сань все договорился на завтра завтра со звонимся и встретимся вечером.
|
Цитата:
ЗЫ официальное время начала мероприятия внес в первое сообщение |
Цитата:
Цитата:
Со мной кроме +1 еще будет мазда БТ50 и 4 человека. |
Цитата:
|
Абаа, а кто говорил что в 15:00 начинается, это мне вставать в 5 утра и ехать о боже мой. Ок созвонимся конечно когда заберу. Я с начало за машиной в авто салон потом позвоню ему или после того когда поем дома. А то пробка будет бешеная ВАЗовский народ будет выезжать охх леньтяи ездить на автобус на заводском.
|
Яш, с утра наоборот ехать прикольнее, народу по трассе меньше.
|
More, Да я знаю это плюс большой а то что сонными глазами ехать еще прикольнее))) как буд то обкуренный)))
|
Зимой? С сонными глазами? А вечером назад тогда как возвращаться будешь?
|
Sapsan, Думаю еще хлеще)))
|
Добрый вечер всем участникам, прочитал в форуме о слете , решил к Вам присоединиться если конечно вы не возражаете.
|
Skipper-Влад, добрый вечер хотел бы к Вам присоединиться на слет 8 февраля. Я на форуме новичок , ни как не могу понять как вставлять сообщения в тему. Проживаю в Димитровграде имею ДАСТЕР 4*4 dci . Мой номер для связи +790614672 три tri , если нет возможности позвонить сбросте мне смс я сам пере звоню .жду от Вас ответа Алексей.
|
Смотрю на карту тупо, в сторону Димитровграда путь короче время дольше, если в сторону сызрани путь еще длинее и время тоже длинее
|
Алексей71, Алексей, приветствуем!!!! ща вам ответят))))
|
Цитата:
Цитата:
|
в выходные ездил в самару, дорога от димитровграда была чистая как летом, но после снега думаю есть накатик, к тому узкая, даи ехать в карамзинку через весь ульяновск.
Вчера был в тереньге (посередине от Сызрани до Ульяновска) накат тоже местами есть, но дорога значительно шире, только потихоньку от больших ключищ там временная трасса километров 8. да и по городу не колесить после второго жд переезда направо, потом упираешься в Т-образный перекресток и снова направо и держищся все время прямо. Так на нас и выйдешь. Так что по зиме рекомендую 2 вар. хоть чуть и длиньше, но безопасней. |
Yakov163, Алексей71 вы может скооперируетесь и вместе приедите? вам не скучно ехать будет, да и спокойнее ;)
а ближе к месту мы вас если что встретим в городе и проводим ;) |
По трактору подтвердили, вечером еду в МЕТРО за одноразовой посудой и так по мелочи...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |