![]() |
забыл вчера написать одну тонкость. с одной стороны плафона направляющие с другой стороны защёлка. при установке плафона на место. обязательно убедитесь, что язычок защёлкнулся. иначе есть шанс, что при тряске плафон вывалится и будет болтаться на проводе.
|
подсветка приборов на слишком ярко?
что поставил -светодиоды ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, а что за желтая наклека на заднем стекле на дастерах? И сбоку тоже что-то желтое...
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1368336896 |
А разве прошивкой можно цвет диодов изменить? Я обычно диоды меняю. Меня желтое свечение выбешивает конкретно. Люблю холодный белый
|
ymka-66, подсветка для меня не яркая. днём да же не заметно её.
делается путём замены светодиодов. мне делал Valera, так что лучше у него спросить тонкости. |
Zap, про наклейку сзади. насколько я помню это один из первых вариантов клубной символики.
про наклейку с боку - это наклейка со встреч. я оставляю крайнюю. а отец все старается оставлять. |
Вложений: 5
наконец-то сегодня переобулись. сделал несколько фоток бензобака. по-хорошему передний привод то же надо защищать. но вот беда, что производителям это не интересно. считают, что не нужно.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1368383704 |
Цитата:
А если серьёзно: такой вопрос говорит что не очень-то люди смотрят фото со встречь((( ведь енти наклейки на всех встречах с Тулы январской. Пардон, что сдесь написал. |
9/05 решили покататься по Путиловскому полигону. расположение.
вот что из этого получилось. на видео всё выглядит как обычная прогулка. не обошлось без засаживания. |
Игорь, а ссыль куда-то в Кению отправляет((
|
точно. сейчас подправим
|
Вы пошто там Влада загоняли))) тока и слышно: Влад уйди)))
|
Жень, так жена же со свету бы сжила, если бы под колёса попал. а так удовольствие все получили.
|
От себя добавлю, что эта идея моей молодежи была чистой импровизацией, из разряда,а не поехать ли нам покататься. Но самое интересное то, что удовольствие получили не только Игорь, Сергей и Влад, но и я - старый хрыч, тоже получил массу положительных эмоций.
|
Такие покатушки затягивают))) Я смотрю и наклеки с Татищева ещё живы))
|
Цитата:
|
dg972, Дим, сухо. как в воду полез так вылезая и засел. надо было не боятся, а ехать вперёд.
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |