![]() |
1. Кодиционер на холод, рециркуляции, обдув в ноги. Выключить
двигатель 2. Залить через дренажное отверстие. Подождать 15 мин. 3. Выключить двигатель. Подождать 15 мин. 4. Проветрить. Выключить рециркуляцию и кондиционер. Шланг всавлял через дренажное отверстие для слива конденсата, но в испаритель он не уперся (мне так показалось). Как только стал запускать пену, она полезна обратно, т.к. диаметр дренажного отверстия больше чем диаметр шланга. Пришлось рукой зажать дренаж. Пеныв баллоне действительно много. Как только всю запустил и вынул шланг пена пошла обратно, сначала чисто пена, потом зеленовато-коричневаяжидкость с противным тухлым запахом. Точно не знаю сколько пеныпопало на испаритель и на сколько глубоко проникла в соты. Минут через 15-20 запустил двигатель и включил кондей (вентелятор - максимум, температура - холод) в режиме рециркуляции, минут на 10-15 |
wind204,
По ссылке выше, тоже самое :) Но главный вопрос, как добраться до этого дренажного отверстия в Дастере? Хотя пока и не актуально |
Прошу посчи))) Проблема: лобовуха щас при жаре и дождях в пробках потеет безумно!!! со временем швах, искать не могу, направьте мени в правильную тему, а я вечером почитаю)))
|
Цитата:
|
YuriyVZ
С алгоритмом действий полностью согласен. По тому, когда льет - ну вам виднее. Сырость - это ваше. про жару - это нам виднее. У вас жары в принципе не бывает. То, что кондей на солнце в жару не справляется факт. Так же проверено и дуськой и логанами. Причем аналогичная ситуация и на других авто, и на форде и на VW и на тойоте. Остужать раскаленный воздух сложнее, чем уже остывший. Вентилятор на 1, 2 - мал объем воздуха для остывания, 3,4 - не успевает остывать на испарителе. Бяка с испарителя летит в любом случае, причем при рециркуляции - одна и та же,при заборе снаружи - всегда добавляется новая. PS +30 ваще комфортно, шикарная температура. +27 - это холодновато. 33-35 - ну так припекает, но терпимо (воду пить нельзя! запаришся), 36-37 - уже жарковато, выше 38 - да, жарко (пить можно и нужно много, все равно уже мокрый). выше 43 - действительно жара. К этому добавляем солнышко. |
Цитата:
|
Холод почти всегда максимальный - ненавижу жару))) погода - жара и влажность (при другой погоде такого нет), состояние машины - стоим в пробке (при езде такого нет). Если кандей работает - потеет снаружи, если нет - то внутри. На Логане была таже беда. Рециркуляцией почти не пользуюсь, ооооооооооооооооочень редко.
|
Цитата:
У меня обдув всегда (почти) стоит в положении "тело + ноги" только направление вверх мимо тела :). Проблем таких нет. :drinks: На лобовое стекло направляю только когда оно потеет (дождь) или зимой. К тому же, если в стекле есть "напряжения", то на раскаленное на солнце стекло опасно подавать холодный воздух - бывает лопают. |
SidAn, Андрей, пробывал разные варианты
|
Цитата:
должно пройти по любому, если потеет с другой стороны прибавь температуру как вариант намочился фильтр салона |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот сегодни жара (кондей слабоват) и ни каких запотеваний!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно пройти керхером под определенным углом с левой стороны машины по воздухоприемной решётке... (при мойке под капотом естественно),:punish: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |