![]() |
Zap, если есть аккумулятор встроенный, то можно. обычно того что есть на долго не хватает и он автоматом отключается.
или подключить питание, что бы работал постоянно. как это сделать вопрос. плюс карту памяти побольше. у меня карта 32Гб часов на 7 хватает. |
Цитата:
|
Одно только но, при сильных морозах при такой схеме аккум разрядить может что потом машина не заведеться. Решение этой проблемы есть, но приблудины стоят от 1 тр который за напряжением следят
|
pnz.r00t, насколько я понимаю, Вы тестировали ProCam ZX5 и ZX8. Не могли бы Вы описать свои впечатления от данных моделей, очень хочется сравнить со своими.
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если вас конкретное что то инетресует, то вы спрашивайте, отпишусь По поводу разрядит. При морозах ёмкость аккума (аккума того который в машине, а не того который в ВР) падает, если аккум старый или морозы очень сильны (или все вместе), то при простое машины 1 -2 дня есть очень большая вероятность просто не завести машину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу тестов, и, особенно, вот этого http://kb-sb.ru/pub/11/106/, у меня сложилось впечатление, что мне достались какие-то неправильные регистраторы. У ZX5 очень темные кадры ночью, без внешнего освещения вообще слеп, с внешним освещением картинка слишком красная. Днем - претензий нет. У ZX8 плохая оптика - низкая четкость, я назвал ее "близорукой"; и, с учетом других недостатков, к покупке не рекомендовал бы. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня как у настоящей Блондинки до сих пор видеорегистратор Каркам Ку2 катается на заднем сидении в коробочке. Крепежка мне в нем не нравится.
|
Цитата:
PS без обид |
Нет, она просто в курсе, что мой с таким крепежом постоянно на ходу падал.
|
baddy, нету... нету мужских рук и мозга как эту фигню прикрепить ;)
|
Цитата:
|
У меня и мужские руки с мозгами у него же есть, но как только прикрепляю я, то все отваливается на мою же ....
|
Аааа..... Понял.... Точнее увидел на фото.....
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
|
Заканчиваем флудить, дамы и господа
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |