Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и доп. оборудование (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Видеорегистратор. Выбираем,обсуждаем,советуем (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=155)

Бурый медведь (Bear) 12.01.2013 16:30

Zap, если есть аккумулятор встроенный, то можно. обычно того что есть на долго не хватает и он автоматом отключается.
или подключить питание, что бы работал постоянно. как это сделать вопрос.
плюс карту памяти побольше. у меня карта 32Гб часов на 7 хватает.

NSZ-550 12.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Zap (Сообщение 16452)
А видеорегистратор можно оставить на ночь включенным? Какая-то мразь на стоянке сегодня на капот куриную кость кинула. Я подумал, что это ворона, но потом вспомнил, что неделю назад я бычок с капота выкинул. Врят ли это ворона. Либо это какой-то конченный, который носит с собой обглоданную кость куриную либо это angry birds. На стоянке я ни с кем не ссорился и никого не подпирал. Короче надо выследить вредителя

Zap, мне от магнитолы вывели две дополнительные розетки, которые при выключении зажигания остаются активными. Так можно подключить. И включить датчик движения, чтобы лишнего не писал.

pnz.r00t 12.01.2013 17:27

Одно только но, при сильных морозах при такой схеме аккум разрядить может что потом машина не заведеться. Решение этой проблемы есть, но приблудины стоят от 1 тр который за напряжением следят

NSZ-550 12.01.2013 17:37

pnz.r00t, насколько я понимаю, Вы тестировали ProCam ZX5 и ZX8. Не могли бы Вы описать свои впечатления от данных моделей, очень хочется сравнить со своими.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Цитата:

Сообщение от pnz.r00t (Сообщение 16492)
Одно только но, при сильных морозах при такой схеме аккум разрядить может что потом машина не заведеться. Решение этой проблемы есть, но приблудины стоят от 1 тр который за напряжением следят

Неужели от регистратора прямо-таки разрядится? В принципе, можно сотворить что-нибудь на основе батарей от ИБП - они дешевые.

pnz.r00t 12.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 16499)
pnz.r00t, насколько я понимаю, Вы тестировали ProCam ZX5 и ZX8. Не могли бы Вы описать свои впечатления от данных моделей, очень хочется сравнить со своими.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Неужели от регистратора прямо-таки разрядится? В принципе, можно сотворить что-нибудь на основе батарей от ИБП - они дешевые.

Тест видеорегистратора со своим описанием я выкладывал на этот форум Обзор Procam ZX8. Там же кстати сидит федор, это главный по прокаму, можете ему высказать все что вы о нём думаете :))
Если вас конкретное что то инетресует, то вы спрашивайте, отпишусь

По поводу разрядит. При морозах ёмкость аккума (аккума того который в машине, а не того который в ВР) падает, если аккум старый или морозы очень сильны (или все вместе), то при простое машины 1 -2 дня есть очень большая вероятность просто не завести машину.

NSZ-550 12.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от pnz.r00t (Сообщение 16509)
По поводу разрядит. При морозах ёмкость аккума (аккума того который в машине, а не того который в ВР) падает, если аккум старый или морозы очень сильны (или все вместе), то при простое машины 1 -2 дня есть очень большая вероятность просто не завести машину.

Это все понятно, но, во-первых, машины пока у всех новые, и АКБ тоже свежие. Во-вторых, тем, что потребляет ВР, как мне кажется, можно просто пренебречь. Некоторые сигналки больше едят.

pnz.r00t 12.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 16511)
Это все понятно, но, во-первых, машины пока у всех новые, и АКБ тоже свежие. Во-вторых, тем, что потребляет ВР, как мне кажется, можно просто пренебречь. Некоторые сигналки больше едят.

Ой не скажите, у меня друг на новом аккуме забыл свет в лехусе выключить, потом прикуривать пришлось. Было -30, поэтому я бы не сказал что можно пренебречь.

NSZ-550 12.01.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от pnz.r00t (Сообщение 16514)
Ой не скажите, у меня друг на новом аккуме забыл свет в лехусе выключить, потом прикуривать пришлось. Было -30, поэтому я бы не сказал что можно пренебречь.

Ну нельзя же, в самом деле, сравнивать свет и ВР :friends:

По поводу тестов, и, особенно, вот этого http://kb-sb.ru/pub/11/106/, у меня сложилось впечатление, что мне достались какие-то неправильные регистраторы. У ZX5 очень темные кадры ночью, без внешнего освещения вообще слеп, с внешним освещением картинка слишком красная. Днем - претензий нет. У ZX8 плохая оптика - низкая четкость, я назвал ее "близорукой"; и, с учетом других недостатков, к покупке не рекомендовал бы.

Cit-Rus 12.01.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Zap (Сообщение 16452)
А видеорегистратор можно оставить на ночь включенным? Какая-то мразь на стоянке сегодня на капот куриную кость кинула. Я подумал, что это ворона, но потом вспомнил, что неделю назад я бычок с капота выкинул. Врят ли это ворона. Либо это какой-то конченный, который носит с собой обглоданную кость куриную либо это angry birds. На стоянке я ни с кем не ссорился и никого не подпирал. Короче надо выследить вредителя

Андрюха, кто то на тебя порчу наводит! )) Точно-точно никого не обижал?!)

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Цитата:

Сообщение от pnz.r00t (Сообщение 16492)

А если машинка с автозапуском?

Zap 12.01.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Cit-Rus (Сообщение 16740)
Точно-точно никого не обижал?!)

точно. Я на ней с октября. Да я там и не знаю ни кого. Вообще там камеры установлены. Если еще что-то найду на капоте, то к охране обращусь

Cit-Rus 12.01.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Zap (Сообщение 16749)
точно. Я на ней с октября. Да я там и не знаю ни кого. Вообще там камеры установлены. Если еще что-то найду на капоте, то к охране обращусь

Ну лишь бы не вмятину.. Т-т-т на меня 3 раза.... :sorry:

baddy 12.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 16525)
Ну нельзя же, в самом деле, сравнивать свет и ВР :friends:

По поводу тестов, и, особенно, вот этого http://kb-sb.ru/pub/11/106/, у меня сложилось впечатление, что мне достались какие-то неправильные регистраторы. У ZX5 очень темные кадры ночью, без внешнего освещения вообще слеп, с внешним освещением картинка слишком красная. Днем - претензий нет. У ZX8 плохая оптика - низкая четкость, я назвал ее "близорукой"; и, с учетом других недостатков, к покупке не рекомендовал бы.

Простите, что вмешиваюсь в Вашу увлекательную беседу, но не терпится спросить - Вы регистратор таким образом собираетесь подключить что бы он в машине все время оставался?

Хинта 12.01.2013 22:42

А у меня как у настоящей Блондинки до сих пор видеорегистратор Каркам Ку2 катается на заднем сидении в коробочке. Крепежка мне в нем не нравится.

baddy 12.01.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Хинта (Сообщение 16794)
А у меня как у настоящей Блондинки до сих пор видеорегистратор Каркам Ку2 катается на заднем сидении в коробочке. Крепежка мне в нем не нравится.

Смею предположить, что крепеж не нравится из-за вероятности повредить маникюр :-)

PS без обид

Туся 12.01.2013 22:45

Нет, она просто в курсе, что мой с таким крепежом постоянно на ходу падал.

Хинта 12.01.2013 22:46

baddy, нету... нету мужских рук и мозга как эту фигню прикрепить ;)

baddy 12.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Хинта (Сообщение 16803)

Что же там за крепление такое??!!

Туся 12.01.2013 22:48

У меня и мужские руки с мозгами у него же есть, но как только прикрепляю я, то все отваливается на мою же ....

baddy 12.01.2013 22:51

Аааа..... Понял.... Точнее увидел на фото.....

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Хинта (Сообщение 16803)

Крайне, крайне сочувствую и по поводу рук и по поводу крепления.

Zap 12.01.2013 22:53

Заканчиваем флудить, дамы и господа

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.