![]() |
Я про Навител вообще забыл. Яндекс мне больше нравиться.
|
Я не могу забыть, удобно у него точки писать редактировать.
|
Яндекс конечно хорошая программа и мне она нравится, да только на моем смарте спутники теряет чаще чем на Навителе раза в три и в два чем на Ситигид.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Сие как вариант...? :ok: |
Тут в моем случае виноват и смарт и яндекс - не дружат друг с другом, у других прог с этим лучше.
|
13/03/2014 вышло обновление Навител Навигатор 8.7 для Android
Что нового в Навител Навигатор 8.7: Группы в сервисе Навител.Друзья. Новое представление указателя движения по полосам. Настройки для сервиса уведомлений об опасных местах на дороге (SPEEDCAM). Кроме этого: Ускорен поиск по адресу и поиск ближайших объектов. Исправлена ошибка, приводившая к краху программы на некоторых устройствах при выходе из нее. Оптимизировано потребление памяти устройства. А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. |
но к сожалению, моей проблемы с двумя картами и не отображением SPEEDCAM не решило.
пообщался с техподдержкой, говорят не пользуйтесь on-line сервисами. |
7.5 и баста, как енто не обидно, но мой планшет не тянет обновления((( ну и ладно
|
Бурый медведь (Bear), Игорь, вот я балда - ведь хотел поюзать твой Навител на Масленице. ЭЭЭЭЭх!!! горе мне((( старею
|
ktoto-zdes, Жень, могу подъехать после работы вечером.
|
Давай, я не суперспец((( но иногда одна галочка, которую пропустишь - помогает. А вот вопросец: а у тебя "автоматическое обновление" выключено?
|
включено
|
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), выключи, и будет Щастье))) у мну:
дорожные события - да погода - в ручную, на карте - нет СМС - нет актуальная инфа об объектах - нет автоматическое обновление - нет (это он проверяет обновление проги и актуальность карт - совсем не нужная феня) |
Да, в 8ке есть обновление спидкамов - я его тоже вырубал - использовал спидкамы с тырнета))))
|
Игорь, попробывал всё повырубать??
|
Жень, нет. сейчас пешком больше перемещаюсь в будни.
но вчера вечером удалил карту Земля и индексные файлы. их у меня тоже 2 стало после обновления. оставил только карту России. включаю навител. карта индексируется. опять появляется приглашение обновиться. заказчал он мне опять карту Земля. выключил навител. проверил папки SPEEDCAM и о чудо. в одной из них остался живой файл при включенных обновлениях. как буду на машине проверю, заработает ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
они друг друга заменяют. сделано для того, что бы если что, освободить место на устройстве. Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |