![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю удачной покупки!:smile: |
С 12 апреля катался без ПТС, сегодня случайно заехал в салон, оказалось - ПТС пришел вчера вечером. Напечатали новый договор от сегодня и ПТС тоже от 20.04.13г. Короче, 8 дней ездил на не проданном авто.
|
Дождался!!! :) Сейчас позвонил мой менеджер - пришел ПТС. Завтра буду забирать!!! :yahoo:
|
domosed, Игорь поздравляем, отпиши впечатления и ощущения, наши уже притупились...
|
а я всё жду и жду... с марта прошлого года.. а без машины плохо, как без штанов
|
Валерий Стерлитамакский, А когда вообще обещали машинку?
|
МЕДВЕЖ, по договору обещают не позднее 30 июля, так что не понятно. А заключили договор в конце марта, очередь на 14 месяцев, так что надо полагать в мае-июне будет. Был на днях в салоне, менегер пообещал ранние сроки, жду уж...
|
Цитата:
|
Я наверно не пойму тех кто ждал под заказ ! Я приехал в салон на тест драйв, и через 2 недели уже ездил на своём Дастере. Мне просто повезло )))
|
Эдуард, на сколько дороже повезло? Мне, да и многим наверно по барабану, кто первый приедет в свой город на новой машинке.
|
Валерий Стерлитамакский, не на сколько ! Просто на тот момент одному отказали в кредите. А я брал за наличку. Вот и весь фокус ))
|
Валерий Стерлитамакский, Еще немного осталось. Терпения. Машинка вещь. Потом только масса позитива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри как было у меня. 19.02.13. заказал в Тюмени.
23.03.13.--дата заказа. 27.04.13.--появилась в производстве. 30.04.13--Информация о вашем автомобиле. 05.05.13--Транспортировка. 10.05.13--У дилера. 17.05.13--Забрал своего Дастика |
поздравляем
|
Цитата:
|
странно все у наших дилеров. Позвонил в питер в марте (рольф). Сказали, что есть в наличии. Приехал из Архангельска, купил и уехал. На все 3 дня и бесплатно достались коврики, сигналка и дефлектор капота. Никаких переплат. И еще были в наличии.
|
Пришла машинка, с момента заказа прошло 3 мес. , осталось оплатить и забрать.
Хотя сначала договаривались на 2 мес. |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |