![]() |
Velobaiker (Balu),Сергей. Ты наш духовный наставник.:drinks:
|
|
Бросил курить из-за лени... В пятницу перед сном докурил последнюю сигарету. С утра было в лом идти за сигаретами в магазин. До вечера провалялся на диване. А потом решил не покупать, благо был отпуск и я пересидел пару дней дома, переломался. За два дня ушло 0.7 виски... Не курю уже почти четыре месяца. Повесил дома турник, купил гантели. Стал похож на человека :) Поправился на 6 кг. С 64-х до 70-ти кг. При росте в 180 см.
|
Wotan, десяточку надо еще набрать :)
|
а я похудел)) при росте 186 вес 98 кг.. эх девки меня уматали))
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), не-е-ет =) Мне 75 кг будет очень даже достаточно =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому времени у Сереги пупок уже выростет :rofl:
|
Вложений: 1
Цитата:
Из личного опыта ходил на секцию "Кудо" так тренер когда посылал на соревнования я отлынивал и не ходил ребята наши с переломами оттуда возвращались)) поэтому лучше заниматься ОФП плюс спарринги устраивать а СПОРТ нужен тем кто на этом зарабатывает ИМХО Поделюсь своими тренировками: П) скакалка В) Статика (в том числе и на эспандере) С) Растяжка и гибкость тела Ч) Комплекс упражнений на ноги руки (приседания, отжимания, турник, брусья) П) Эспандер (динамика) + пресс живота С) Холодный душ или Горячая Баня + занятия на верхней лесенке на перебирания рук для укрепления суставов и сухожилий плеча и предплечья если остались силы то упражнения с гантелями по 7.5 кг самодельные покажу на фото) В) Отдых |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12 кг как роковое число у тех кто бросил курить. Четверых лично знаю, сам на столько поправился и тут эти кг встречается. У меня скоро юбилей, в подписи видно, так я за эти 5 лет с этими 12 кг так ничего и не смог сделать.
|
Завидую у кого хватает духу от табака отказаться. Могу не пить (алкоголь), могу на лево не ходить, а вот с сигаретамя тяжеловато расстаться....
Предложил жене - "брошу пить, курить, ХХХ..." выбирай любые 2. Вот и курю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |