![]() |
|
|
просто не могу не написать- песня запрещенная евровидением)))
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________________ Ранняя Падла. Padla Bear Outfit - кролик @Ikra |
Цитата:
|
Цитата:
Если только допустить, что Григорыч так решил постебаться над "партнёрами". Когда-то ходило предложение Шнура послать с "самоё плохое что может случиться ..." |
Цитата:
Цитата:
по мне, так вполне песня, гораздо интереснее, чем большая часть из того, что там поют. |
Цитата:
Может так? :) Death Grips - You might think/Takyon (Almost full, p.pizdets) (Live 07/07/2019) Боль (Pain), Moscow |
Цитата:
Цитата:
все победители в этом веке, не зря вы только кончиту запомнили, кроме лорди и веселой израильтянки всё не запоминающееся. |
Цитата:
А Лорди помню. Я ещё всё думал тогда, из-за чего такую группу наверх вывели? Наверно тогда европейцам надоели их многолетние приторно-слащавые "киркоровы". |
Все новые имена для себя открываю, Eivør Pálsdóttir/Эйвор Паульсдоуттир, фолк, рок, этника, поп, все подряд.
Альбомов у нее много, пока слушаю концертные. |
И еще норвежская саамская этника, Mari Boine, альбом Idjagiedas (2006)
Очень хорошо идет в машине за Полярным кругом :) |
Старый хит. Играют - все!
Nirvana - Love Buzz (Live At The Paramount, Seattle / 1991) Агата Вильчик feat. ХОССП - Love buzz (Shocking Blue cover) Солистка статична, потому что на барабанах играет. |
|
Kira Lao - Долго до весны
ток-шоу Профилактика, эфир от 12.05.2012 |
Да! Теперь - решено. Без возврата Я покинул родные края.
Вася Обломов - Грубым дается радость The Retuses - Заметался пожар голубой П.С. Спустя почти 100 лет, по крупицам добавляется инфа о гении. Некоторая, весьма неожиданная. Коротко здесь - последние 9 минут https://youtu.be/MkCi_5LJ39A&t=4938 Подробнее здесь - первые 22 минуты https://youtu.be/VrurflFA2Hw?t=43 |
|
Что за прищепка с индикацией на гитаре? На 1:34 хорошо видно.
|
AEN, это тюнер для оперативной подстройки/настройки гитары
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |