| hesburger |
03.06.2020 12:40 |
Цитата:
Сообщение от 11vasya
(Сообщение 589207)
а вот это и главное- за эти годы вы оплатите запасной движок.
|
Ну во первых цена не такая уж и великая, разве что нормочас у ОД дорогой, а качественные масло, фильтра и прочие жидкости собственно стоят на стороне не сильно дешевле. К тому же у нас никто не будет на гарантии заморачиваться сокращением ТО в два раза, и пройти у официалов раз в год ТО за 200-300 евро не так уж и убийственно. При этом малейшие проблемы если и возникают, тут же без вопросов исправляются, вплоть до замены ДВС
Во вторых, я уж насмотрелся на ваших форумах, как народ экономя на обслуживании в период гарантии хотя бы, льёт фиг знает какое масло, меняя ремни ГРМ неизвестно где произведенные и рвущиеся через пару тыщ км.пробега, вырезая катализаторы и сажевые на новых практически авто и т.д. и т.п.
Машина должна служить человеку, а не наоборот))))
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------
Цитата:
Сообщение от KOSH
(Сообщение 589208)
hesburger, даайте без аргументов "а вот у нас" и "а вот тут".
Я сказал про наши реалии, в которых рынок берут простые моторы 1.6 и 2.0 с автоматом. Решения не лучшие, но они худо бедно ходят в !наших! условиях. Это практика. А турблпакеты молока VW только-только вроде довел до приемлемого пробега у нас и то это 1.4 (последний подтянулся), 1.8 и лучший это 2.0 (удивительно правда?).
Я могу рассказать как шлицы в уголовном редакторе срезают у корейцев из-за ржавчины в течение 5 лет эксплуатации с 5-ти летней гарантией же. Зачастую люди не в курсе и получают привет пор сдаче в трейд-ин или при покупке б/у. А так да... гарантия... Задача фирмы подоить потребителя, вот они доят.
|
А типа народ россиянский не догоняет, что по большому счёту, в РФ нет своего автопрома как в США, и в любом случае, придется все равно принять то, что европейский автопром сочтет нужным))) Это америкосам пофиг, в силу известных причин. А посему в дальнейшем, никто не будет специально для СНГ производить отдельные ДВС и трансмиссии. Всё это уже проходили с теми же дизелями, которые ещё лет 15 назад в РФ даже не завозили официально. Хотя и сейчас у вас там много осталось типа "дизель даёт в долг")))
|