![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
cvadim, Вадим привет, привет ребята! Да конечно, исключительно ГБО сам ставлю и настраиваю, и себе и клиентам :) Кстати, пожелания для наших тюнеров. Вот бы еще и газовые версии были в комплектах, то вообще отлично, а если еще и газ версии в нескольких вариантах, скажем хотя бы по УОЗ, просто песня! Виталий SVV молодец конечно, когда замутил для Лачетти двух режимную! Но, к сожалению, на Дусю ни как не сделать.
|
Всем здравствуйте!!! Виталий, не обновляли ли вы прошивку, которая совместная с extropool? И когда планируется установка тюнинговых валов на 2-литровый мотор?
|
Чип-тюнинг можно сделать в Твери, Великом Новгороде, Тосно 23 августа
vk.com/spb_svv |
Привет всем! Еще раз хочу написать про бензин. Многие заправляются на разных заправках и не чувствуют разницы. А если отъехать от Москвы на 300 км., то, вообще, там бензина нормального не найдешь. Наверное, люди, живущие там, и не знают про то, как должна ехать машина. А потом появляются люди которые недовольны настройкой автомобиля, к примеру проведенной СВВ Моторспорт.
Хочу привести пример. В начале недели я ездил в Тульскую обл. и, как обычно, на обратном пути заправился в г. Ефремов на заправке, которую рекомендовали таксисты. Т.к. я заправлялся ранее в этом городе на другой заправке, и детонация мучала меня всю дорогу. Заправки обе фирменные и известные. Так вот заправился и двинул в сторону Москвы. По пути на платном участке дороги м4 ехал в потоке за несколькими авто со скоростью 160 км/ч. Но это не главное, а главное то, что я больше не мог разогнать машину. Давил и на 5-й, и на 6-й, но стрелка оставалась на 150-160 км/ч. Я подумал, что машина немного загружена, и ветер встречный. На следующий день на машине ездила жена, и она подумала, что я не разгрузил автомобиль после поездки. Хотя он был пуст. После заправки на "нашей" местной заправке машина ожила. Так вот я к чему все это. Некоторые люди говорят, что не могут разогнать Дастер. Может вначале заправку сменить? Виталий! Надо как-то мне заехать и посмотреть ошибки. Помню ты мне говорил, чтоб посмотреть по дросселю ошибку. Но, вроде все нормально работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из брендов только ТНК ,( по крайней мере вывеска ТНК) а Газпром та вообще мутная и к Газпромнефти по-моему отношения никакого не имеет. Так что как говорится ""милости просим в наше Простоквашино" Есть ещё Лукойл на м4 на границе с липецкой областью, но по-моему он мутнее Газпрома.
|
Цитата:
Так на кого же рассчитано данное изделие??? |
Х
|
Цитата:
все что обещано - прошивка дает, в том числе и экономию топлива. кстати в шапке есть опрос, если не заметили. данные опроса видно неплохо. ИМХуется мне что они опять же говорят противоположные вам вещи. соответственно, стоит таки, как неоднократно вам говорили, искать проблему в машине... в СВОЕЙ машине! |
Если почитать шапку, то там написано:адекватная реакция на педаль газа. Где она эта адекватность? Педаль дискретная стала, нажал-толчок, отпустил-толчок, чтобы поймать момент активного ускорения, эт вообще ювелиром нужно быть. Шестая передача, даже по сравнению со стоком, закисла, не едет на ней машина после 130. Лично я считаю, что прошивка- сырая, не доделанная. Начало движения-нравится, верх-полный отстой.
|
Цитата:
А один раз очень понравился бензин на безродной заправке на Кольском, жалею, что залил только 10 л., больше испугался :) Если не ошибаюсь, кому-то из клубней на МКАДе залили не пойми что, так что привязку к Москве считаю неверной, сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно еду и зимой и летом с крейсерской скоростью 160-180 и в поворотах и в горку по трассе и заправлял на разных заправках, снимал мобильником до 160. А уж если ехать быстро разгоняться старт вторая 60-65, третья 100-110, четвертая 140-150, пятая 150-170 и т. д. Расход 10,9-11,5. И разгон на шестой движение в верх а не по прямой. http://youtu.be/s0Keq7ngv_k И расход http://youtu.be/1h35PpqT4VE Думаю о прошивке, но в теме постоянны споры, в ДВС какая-то детонация, после 160 не едет!!! Хоть бы видео сняли и т. д. разные режимы, старты, скорость на трассе. По моей инфе есть прошивка на 150л. с. 215 крутящего момента, но импортная и денег стоит. А у нас в России только споры. :dash1: и дитонации ДВС и больше 160 не едет!!! |
Regas, для начала:
Крейсерская скорость, круизная скорость (калька англ. cruise speed) — скорость движения воздушного, морского или речного судна, автомобиля или другого транспортного средства с наименьшим расходом топлива на километр пути; эта скорость позволяет пройти максимальный путь для фиксированного объёма топлива. Цитата:
летом ездил в Сибирь, скорость сугубо разрешенная - 110. редкие на наших дорогах участки автомагистрали соответственно 130-150 (суммарно километров 100). средний расход - 8,1 литра на 100 км. полагаю что это и есть "крейсерская скорость". много где встречал упоминание о том что нормальный режим работы двигателя в постоянном режиме - это обороты ДО 3000. после 3000 двигатель начинает работать уже не в штатном режиме, начинает потреблять масло и прочее... стало быть для нашего двигателя крейсерская скорость - 120 км/ч это как раз 3000 оборотов. Цитата:
ну не рассчитан Дастер на такие скорости. у него и форма для этого не подходящая. и опять же много раз говорилось что после прошивки дается неделя для попробовать. после чего можно вернуть все взад, в том числе и деньги. так что самое оно прошить и попробовать. и поиметь свое мнение, а не чужое. реакция на педаль скорее всего не изменится - вижу в подписи стоит Drivenge, а в остальном надо пробовать. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |