![]() |
Цитата:
Меня правда пугает, что еще ни разу ни один штраф не приходил, хотя столько уже проехано. И на Госуслугах нет ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну парики никто не отменял... и потом помнишь была реклама - а тебе лысый, я телефон не скажу...И вообще лысые мужики они самые сексуальные, так что гордись, только не сильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ktoto-zdes, :girl_impossible:что делается.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МеЛкАя, привет! Да уж, пропала...
|
МеЛкАя, Женечка привет!:preved: Кудой пропала? Собираемся к тебе. Встречай.)))
|
Лен, ты сегодня уже уезжаешь? Не забудь календарики, а то как увидишь стадо Дастеров....а календариков нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женька .. Аккуратней! А то тут все белые и пушистые, а вона уже в гости набиваются!
|
А что значит в списке просматривающих эту тему "Туся+"??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Филиппыч у меня без +?
|
МеЛкАя, смотрика, не успела засветится и вон уже сколько нахлебников налетело :rofl:
|
А куда опять тёска пропала))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду и я тожа((( куда-нить.
|
Ну ничего, она там сейчас все дела переделает, а потом к нам прибежит- посплетничать. Жень ... мы ждем...
|
Цитата:
|
А чей то Вы сегодня раздухарились.Буду краток.Обещаний по своему поведению давать не буду.Все равно в другой стране они аннулируются.А НА Юльку обида не прошла.Взяла и убрала с аватарки то что должно было остаться,а оставила какого то сигалетку,да еще и белого.)))))ВОТ.А теперь опять помолчу.
|
Цитата:
|
ВФилиппыч, ну не ругайсяяя, Юлька тебе своё фото в личку пришлёт... я знаю, она не жадная.
|
Цитата:
|
привет всем, дастерята!
Блондинки, брюнетки, мужчины сексуальные.... Куда нам, крашенным несексуальным деваться???? :dash1: Сегодня в Голицыно чуть не поцеловалась с Дастером, цвет не скажу точно-такой коричневый, перламутровый, номер не помню. Дядька там сурьезный такой... Поворотник не включает, перестраивается в потоке, наплевав на все, но всех виноватыми считает. Прям обидно((( Я, как Дастер вижу, всех родными сразу определяю, а тут - такой поток гадости, даже растерялась... Явно НЕ НАШ |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |