![]() |
Артем, Гарант я для Нивы брал :)
|
Цитата:
Дело не в дороговизне запчастей, дело в том, что за это время мы все обнищали. И расходы, которые раньше были абсолютно не ощутимы, теперь, на одни и те же вещи стали кусаться. Вот и весь сказ. А запчасти у реношников не дорогие, по сравнению с тем же ВАГом, например. И не дороже корейцев, или, тем более, японцев. Я когда вижу, что ступичный подшипник даже на Йети стоит пятёрку, выпадаю в осадок. Всё Рено на рынке России вместе со всеми своими запчастями, это "бомж-эдишн". Проблема в том, что многие уже не тянут содержать даже это, денег хватает только на ВАЗ-2106... :sarcastic: )) PS. Насчёт переделок. Очень редко этим занимаюсь в своих машинах. Если только добавить что-то прям очень актуальное. Просто считаю, что если я начинаю что-то в машине переделывать, значит я просто купил не ту машину, ошибся в выборе. В Дастере мне больше всего не хватает обогрева лобового, и нормального климата... |
Привет, что у меня не так. У сестры дастер 17 г у меня 13. Речь о включении полного привода. У неё включаешь полный и поехал дальше, у меня включаешь, и стоишь буксуешь, Пока не сдашь назад хоть сантиметр и тогда все работает. Тоесть полный привод не включается на месте, надо как то шевельнуть задние колеса, тогда все гуд.
|
Цитата:
Ну а про "всеядность" и неприхотливость моторов киа/хундай, кашкаев и т.п. расскажите в другом месте. Можете в ютубе вбить k-power tuning и посмотреть поток корейцев на капиталу. Человек на этом живёт. )))) ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжении темы
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7305 Будьте внимательны, уважаемые будущие дастероводы, автомобиль теперь продаю не я: https://www.avito.ru/cheboksary/avto...013_1903754037 |
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.autonews.ru/news/5e7b113...ndex.ru%2Fnews |
Цитата:
Если у людей шестой год фактические доходы идут за плинтус, то надо быть как минимум пророком чтобы заявить, что когда произойдёт очередное резкое вздёргивание, всё встанет колом... :sarcastic: |
|
А на Логаны и Сандеро разве до сих пор ставят ещё испанские моторы?
Я думал, там повально тольяттинский цепной ниссан... |
Цитата:
|
Пришло сообщение от Петровского: "... Проведем дезинфекцию Вашего автомобиля."
Еще кому пришло такое предложение? Представил, как люди в балахонах и в противогазах опрыскивают внутри и снаружи автомобиль, может быть даже дустом))) |
Мне тоже пришло про дезинфекцию. Только мне почему-то представился сотрудник в синем халате, резиновых сапогах, жёлтых резиновых перчатках, и с баллончиком "дихлофоса" в руках... :sarcastic:
|
|
До кучи свежий ролик от тверского канала "Не тормози".
ЗИЛ 131 против ГАЗ 63 и крутых внедорожников! 6х6 или 4х4. Бездорожье 2020 |
|
Цитата:
Хотя эта новость больше похожа не фейк. Уже с много лет о 7 местном все пишут, но только не производитель. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |