![]() |
константин-64, Ерунда, хотя смешно. Лучше на химиков учиться :)
Спирт - он в кг измеряется, в кг заливается, в кг отпускается, в кг инвентаризуется специально, чтобы особо умные его (спирт, т.е.) внутри себя не выносили с объектов. |
Я вот тож инженер..... но блин спирта как не было, так и нет:sarcastic:
|
Загадка.
С луком и яйцами, но не пирожок. Инет, плз, не курить, самим думать. |
Робин гуд?
|
Танюх, ты знала. А с луком и яйцами, но не Робин хороший?
|
Неа, не знала. Просто сеня тока про робин гуда говорили
бабка с бащара идет? Гыгы |
|
В детском саду Вовочка достаёт презерватив и хвастается перед Машенькой:
- Смотри, что я у родителей стащил. Настоящий г... - Не ври. Это у тебя просто воздушный шарик. А настоящий г... – это дядя, который не включает жёлтый мигающий фонарик, когда на дороге залезает перед папиной машиной. Грузин поступает в консерваторию. Просушивание. Ему объясняют - Вы отвернетесь, мы нажмем на клавишу фортепиано, а вы повернетнсь лицом к нам и ответите. Так и сделали. Грузин поворачивается, показывает пальцем на одного из членов комиссии и говорит - Это ты нажал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Два мужика распивают бутылку в сквереке.. подходит ещё один. "Мужики, давайте я третьим буду?" Те смотрят на него и говорят "Нееееее.. третьим не получится, четвёртым будешь!" Как четвёртым? Вас всего двое! А мы уже троих на хер послали!
|
Цитата:
|
жена более лучше*, чем любовница
примерно в 16.3 раз!:rofl: |
http://morebetter.pro/chto-luchshe-igor-ili-borya.html
Интересно, кто это всё придумывает? |
походу дела никто
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
По работе знаю, работаю я там. |
Цитата:
Например. Как высчитать 1 тонну спирта в литрах? Ибо 1 тонна спирта не равняется 1000 литров спирта. Если плотность абсолютного спирта принять за 0,800 кг/м3 при температуре окружающей среды +20 град. С, то получится 1250 литров. Т.е. для того что бы получить из килограммов - литры нам необходимо килограммы разделить на плотность, а именно 1000кг : 0,800 = 1250 литров. |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |