![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
jimmik, когда же тебя забанят..
|
Цитата:
Я пока не вижу информации о подвижках в изменении прошивки, также не вижу информации по распредвалам. Хотя последнее может быть и правильней, откатают во всех режимах. А время у меня ещё есть до марта 2106г, для заливки нормальной версии с учетом пожелания пользователей, причем всех, а не избранных. Это так называемый гарантийный ремонт, если деньги за товар уже не возвращаются. Причем я бы с радостью вернул в сток дроссель, плюс оставив себе испорченный расточкой. Мы ведь живем в правовом государстве, не правда ли? А то вдруг в этой конторе найдут какие-нибудь нарушения в работе... |
Как записаться на прошивку? Звонить по тел оф. сайта?
|
Цитата:
|
Mancubus, Да. Или вверху темы координаты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Виталий давайте по существу, каждая поездка по трассе на дачу просто выбешивает, надо править работу педали газа на верхах, на 6-й передаче. Просто странно, вы говорите, что не едет дастер на шестой выше максимальных оборотов. Но повторяюсь уже в 10-й раз, если держать педаль, а точнее ловить эту грань на 1 см. от начала, то дастер все-таки разгоняется. Но это не езда и мешает очень сильно. Если бы этого не было, я бы не писал об этом и все бы меня устроило. Ведь наверняка, можно растянуть этот едва уловимый подхват на хотя бы 3 четверти хода педали. Спасибо, если хоть вникните в мою просьбу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже чтобы к вам приехать прошиться мне пришлось совместить два дела. Поэтому я и хочу получить ответ, можно что-то сделать или нет. А вы постоянно отсылаете меня, только сейчас написали, что сможете, но уже придумали фразу: "А я не хочу что-то делать именно для тебя". Т.е это тоже самое, что и было до этого. |
Жымнег,
Надоело на этой ветке конфы читать раз в неделю твои претензии и недовольства. Почему не позвонил сразу при возникновении вопросов по дросселю или прошивке и не решил лично свою проблему? Нет, нужно здесь писать опусы и потом ждать, когда проблема сама решится. Не стоит весь негатив сюда сваливать. Открывай отдельную тему, насколько тебе прошивка не нравится. Здесь ты уже всех достал, это факт. Ради интереса попробуй установить еще 2 варианта прошивок от Адакта и RSW, с точки зрения почувствовать разницу и понять, где все-таки лучшая "техническая поддержка" и как реагируют люди на подобное общение. Высказанное мнение личное. Надо со спамом бороться. Админы- как забанить этот злой вирус? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- Цитата:
|
Мне б такую работу, чтоб зарплата шла, а я балду пинал :).
|
Цитата:
|
Рабочая обстановка))) А меня все устраивает, а то что не устраивало, устранено при личном общении)))
jimmik, ведь всегда должны быть недовольные, но вопросы так не решаются. У меня тоже были вопросы по прошивке и я даже рад, что так произошло. Ведь во первых из-за этого я познакомился с хорошим человеком, а во вторых решил проблему. А может и помог Виталию что-то изменить в прошивке... Надеюсь, что после моего сообщения Виталий меня не пошлет))))))) Надо быть более сговорчивым и спокойно объяснять свои претензии. И время можно найти. Тем более Виталий в выходные почти всегда в сервисе лично. |
Ну вот, единственный правдоруб низвергнут. Теперь можно петь осанну, великому гуру. Но не забывайте, что честным, прежде всего, нужно быть перед самим собой!
|
Цитата:
Жаль, что некоторые "участнеги" заспамили одну из самых интересных тем на данном сайте (IMHO) и позволяют себе вываливать ничем не обоснованный словестный мусор, не испытывая и доли уважения к соклубникам. Это печально. Примите меры. Спасибо. |
Если по чесноку то тема на самом деле очень интересная, любое мнение очень важно. Сам ЧИПован прошей от АДАКТА, но читаю с большим удовольствием эту тему. Но уважаемые модеры зачем разводить бардак флуд ни о чём. Все мы взрослые и адекватные люди и ИМХО на этом форуме ругаться ну просто не гоже что можно решить МИРом, и ругаться из за таких мелочей ...... . В мире и так много ругани на которую стоит обратить внимание. Если что перенести мой пост или удалите. Всем ДОБРА.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |