![]() |
Алексей 8, напишите Андрею (Zap), он занимается формированием заказов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей 8, ok
|
Вложений: 1
Сколько всё это добро у Вас будет стоить? А то что-то как-то дорого на сайте КАРТа выходит....
|
Venetum, это лучше у Андрея (Zap) уточнить. Он занимается формированием заказов.
У меня в наличии детали без защитного покрытия. |
Venetum, а зачем вам накладка на 5ю дверь с покрытием? Эта деталь находится внутри салона и с ее цветом ничего не случится, в отличие от жабо, например, которое снаружи. Тоже самое относится к накладкам на ковролин и к боковинам в багажнике. Подумайте, отпишите и я цены напишу
|
Подскажите, а почтой посылаете?
|
чук, да, отправляем почтой.
|
Цитата:
Самый похожий цвет нашего пластика это аэрозоль motip декорант ваз 2110 графит |
Эту накладку вообще не видно. Не при закрытой двери, не при открытой. Не понимаю для чего переплачивать. Мне-то все равно. Какую скажете, такую и продам
|
Решетка радиатора. Цена 3150р. Покраска 2250р -очень надо, есть ?
|
stepanrx, под заказ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Как заказать накладки на ковролин и тональные накладки на ковролин с доставкой почтой
|
чук, с покрытием или без?
|
Без покрытия.
|
Добрый день! Помогите выбрать жабо))) чёто они все разные) и какая сумма доставки получится на дальний восток Амурская область(если отправляете) ?
|
Лисёнок, жабо мк. Доставка в районе 1000р
|
Лисёнок, Вика, разница в способе крепления. Жабо №2 на защелках, а МК - механическим образом.
|
Цитата:
Заказать ещё хочу накладки на ковролин.(где рычаг переключения МКПП). С покрытием и жабо и накладки. Какая общая стоимость? Куда платить? И как хорошо упакуют товар? А то транспортные компании не отвечают же за сохранность груза |
Лисёнок, получите в целости и сохранности. Стоимость вечером пришлю
|
Алексей 8, Ваш заказ пришёл
Спойлер, тоннельные накладки на ковролин, заглушка №3 5800руб +400руб услуги ТК |
Здравствуйте , мне нужна защита на бпмпер задний номер 2 вроде . как приобрести ? можно в личку
|
kelt, в наличии у меня их сейчас нет. По заказу можно обратиться к Андрею (Zap) или заказать напрямую у Карта.
|
Добрый день. Интересует: Тоннельные накладки на ковролин, Защита №1, Спойлер(эконом вариант).
|
Nikotin, в наличии у меня нет. По заказу лучше пообщаться с Андреем (Zap).
|
Решетка радиатора доступна? Или это к картам..?
|
CrankS, доступна. Какая именно нужна?
|
Цитата:
http://dl1.joxi.net/drive/2016/05/23...1bcd1c215e.png |
Цитата:
|
Цитата:
Доставить ТК до Брянска можно? |
Цитата:
|
Navialex, Ваш заказ получен. Расширители арок и накладки на двери. Можно забрать с ул.Холмогорская. За услуги ТК 200руб.
|
На Маслова трансфер не запланирован случайно? Было бы удобнее забрать у него
|
Navialex, пока нечего передавать. Если речь про защиту №1.
|
Цитата:
|
Navialex, передать смогу не раньше, чем она появится в наличии у меня. Пока нет в наличии.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |