![]() |
Полчаса назад.
|
10-11 мая в Керчи будет "жарко", все кто смог переправиться, в обратную сторону выстроятся.
|
Эх парад будет на 9 мая в Севастополе наверно знатный.. Я помню в один год, на день ВМС РФ видел такой салют, там годовщина какая-то была, уже не помню. Я такой салют в Москве ни разу не видел. 40-60 минут всевозможных залпов, на фоне кораблей, которые подсвечиваются. Он то затихал то снова начинался. А в конце всю бухту осветили огни салюта. Салютов я в Севастополе видел много, но тот на всю жизнь запомнил!
Еще было интересно наблюдать за отдыхающими они то сразу после первой серии расходится стали, а затем вторая волна и третья. И все то расходились то набегали снова смотреть. Но мы то с женой место дислокации не меняли заняв самое классное место. |
я же очень расчитываю, что можно будет через украину проехать.
все объезды уже известны. Да и родню надо навестить. |
Через Украину - смело...)
|
Цитата:
|
Что такое 16 часов для паромной переправы? Я конечно понимаю, что автор которого процитировал Кубик не ответит.
1. Человек который садится в автомобиль и едет в Крым понимает, что его ждет. 2. Ну страна у нас такая.. Культуры вождения нет. Ставка ставится на авиатраспорт не зря билеты стремятся сделать максимально бюджетными. 3. Я стоял на границе с Украиной более 12 часов иногда. Сейчас чтобы поехать через Украину транзитом в Крым, придется пройти 2 границы. Причем последняя одна на полуостров как я понял. И как пишет народ на ней сейчас в сторону Крыма 25 км очередь. Знакомые в Крыму это подтверждают. 4. Сейчас майские праздники и ехать куда-то на машине, зная дорожную ситуацию я считаю вообще безумием. Я до дачи в майские праздники еду 8 часов! Расстояние равное 116км. А тут столько желающих. И через малый перешеек. Конечно, проще всего ругать всех и вся. Но я реально вникая в вопрос понимаю, что что-то делается. 1. Транспорт подешевел. 2. Даже единый билет введи до Крыма. Можно сказать опять же тем "гайцам"- спасибо, что не дают лесть без очереди, как пишут. Вы меня простите, можете считать меня кем угодно, это Ваше мнение. Но меня Путин удивил вернув Крым. И лично у меня на данный момент претензий нет по вопросу Крыма и дорожнотранспортной ситуации сложившийся на данной момент в Крыму и по пути к этому полуострову. |
Крым вернули в Россию, воспользовавшись ситуацией. Этого никто не планировал. Поэтому не успевают подстроиться под такой наплыв. Ведь большинство автотуристов, включая меня, гоняли туда через Украину. Сейчас это весьма небезопасно. Придёться слегка потерпеть и подождать, пока всё утрясётся. Не думаю, что в данном случае будут затягивать со строительством моста.
И ещё неизвестно, чем закончится противостояние на Юго-Востоке... может опять будем гонять через Украину...??? |
Цитата:
Сейчас полицаям и другим силовикам запрещено выезжать на отдых за границу РФ. Загранпаспорта сданы в отделы кадров. Также планируется возврат большого количестваещё советских ведомственных санаториев, пансионатов и детских лагерей в ведение "бывших" хозяев. Таким образом, будут заполнены (если ничего не случится) многие традиционные места отдыха, накормлен Крым нашей валютой и это предотвратит вывоз немалого количества инвалюты из страны. Всё будет хорошо! |
Цитата:
|
только что репортаж прошел по телеканалу Россия в новостях : военные на понтонных паромах начали возить автомобили через керченский пролив .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы конечно все было как раньше, мирно и без отделений.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и цены на всё будут как в Сочах(((
мне крым нравился за низкие цены, конечно не в первую очередь, а как очень приятное дополнение. |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |